Не могу, когда еду в общественном транспорте или общаюсь на работе с коллегами замечаю, как плохо они пахнут. И не всегда это пожилые женщины, очень часто молодые и средних лет? Не уж то не хватает денег на средства гигиены. Почему молодые девушки, и приятные на вид женщины не моются?
потому что им своё не воняет, чужое смердит
Я зимой ехала в метро в час пик, и в вагон забежала полная тетка, вся вспотевшая, и тут она расстегнула шубу, подняла руку и тут пошла такая вонь!!!!!!! Что я даже описать не могу...... И на работе у меня есть тетенька вся из себя, но потом от нее прет всегда, вот тоже хочется ее спросить ну не ужели нельзя дезодарант купить и помыться!!!!!!!
я вот в шоке от таких, с одной знакомой это обсуждали. подруга рассказывала, у нее свой магазин женской одежды.
приходят разные дамы, и очень упакованные и с личными водителями...... говорит после таких женщин весь магазин проветривать приходится а в примерочную вообще зайти невозможно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
может она моется,но свежесть сохраняется ненадолго
Странное название) Мужчины перестали вонять? Или им можно?
Сообщение было удалено
Потому, что тетки вонючки!!!
Вонючесть неистребима!:)))))
Потому что эти женщины лентяйки. Им лень встать раньше на 15 мин, чтобы принять душ. Мужья привыкли наверное, а на посторонних им наплевать.
Есть такие. У меня подруга была, еще со школы. Так ее естественный запах меня просто убивал (я не о поте),так что бывают такие. Ну а кто потом воняет или одежду носит не стиранную здесь я молчу конечно, фуууу.
А может из Шопы ветерком, как говориться, подуло и в литсо - налетело ?
Как говориться...
В своей среде мы как в воде
Толи воняет то ли пахнет
Поймем мы, то, когда вокруг
Уж люди все давно зачахнут
))) а *** многих женщин вообще воняют так что глаза режет! а потом спрашивают, куда пропал, что не звонишь
Сообщение было удалено
В точку....ахххааааааахахахаааххахахахаххаа))
Тетки ужасные вонючку, хуже мужиков, в мужском туалете чищи, чем в женском. Женщины почему ВЫ такие грязнули? Можете бумагу, прокладки выкинуть мимо урны. Просто ужас!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно еще мимо урны, вот пример с прошлой работы: Туалет с окном ну и соответственно подоконник есть. Так умудрялись прокладки использованные в раскрытом виде выкладывать. БЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ПРИЗЫВАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. ЖЕНЩИНЫ!!!! МОЙТЕ СВОЮ КИСКУ ИЗНУТРИ А НЕ ТОЛЬКО СНАРУЖИ. ПОЖАЛУЙСТААААААА
и многие мужчины начнут на руках носить и секс будет лучше!! поверьте! я от многих только из-за этого уходил!
Сообщение было удалено
Я уж не стала писать, что за собой не смывают, навалят и ладно!
Автор сама, небось, вонючка. Но своё г...но не пахнет, как известно.
вобще, не знаю женщин, как вы называете, вонючек... ожет, вам тут всем надо пересмотреть свой круг общения?
отвратная тема, особенно мужик, вопящий о "писях".
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))))))))))))как как, ершиком ))))))
Сообщение было удалено
Ёршиком)
для меня женщины-вонючки, это когда она идет а после нее ТАКОЙ шлейф дкхов тянется, что у меня аж с дыханием проблемы начинаются, я не пойму, вы по 10 флаконов на себя выливаете? КАПЕЦ... И еще ходят такие гордые, мол ароматная, фууу =///
А так, чтобы чем-то другим воняли - кроме бомжих, от которых разит на несколько метров и бабушек совсем старых, не встречала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это как он себе ж*пу изнутри вымывает =)
дкхов =духов
Сообщение было удалено
ты просто латентный ***
Вообще-то женщины по моему богатому опыту менее чистоплотны, чем мужчины (водители и рабочии ни в счет). Даже в плане секса: женщины многие думают, что раз уж она ноги раздвинула, то мужик должен от счастья охренеть. Тетки, ВНИМАНИЕ! В вашей вагине живет огромное количество бактерий, как положительных, так и не очень. Ваши клиторальные складки и поподание мочи в вагину дает свой результат - вы там начинаете плохо пахнуть. Мало помыть клитор - делайте что-то со своим запахом селедочным))
И упреждая ваши коментарии, скажу, что встречался с женщинами ухоженными, каждая из которых мнит себя звездой (типа вас, сидящих здесь), а не с бомжихами. Мойтесь чаще! И очко тоже мойте после каждого акта дефикации. Неужели это так трудно?!))
УЖОС!
Я аж побежала, понюхала. Теперь везде мерещится(((.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дорогой мил человек! Проблема в том, что запах селедки и прочие запахи не только от того, насколько часто моется женщина и как хорошо. Это надо три день не мыться вообще, что бы от туда воняло так. А если она ПОМЫТАЯ воняет - это причина различных заболеваний. Поэтому девушке надо ити лечится, а не намывать там, убивая и так уже убитую микрофлору. Так что иди учи биологию, тебе 2 сегодня.
ну просто люди такие что не следят за собой.....им и так хорошо...
31 +1000
Сообщение было удалено
чего ты понюхала? свою...?! б л яяяя
я то думал тут о запахе Женщины!
а тут о вонючках..
А привда, неужели писю надо мыть и изнутри? Честно, может я чего не знаю?
Я серьезно, кто-то моет?
Сообщение было удалено
не чё правда?
БУЭЭЭ
Сообщение было удалено
это наверно по пьяни когда ведро двоится!
В самую точку... Женщины - те еще вонючки(((
подтверждаю -тёток вонючек полно.
Сообщение было удалено
НЕЛЬЗЯ! Там очень тонкий баланс микрофлоры, нарушение которой ведет к падению имунитета к моче-половым заболеваниям.
Сообщение было удалено
В Европе тоже??
Ниче, а в Индии и в Непале прокладки вообще на улице валяются, и люди добрые, веселые хорошие. Но страшные грязнули.
На работе пришла ко мне полная женщина, вся запыханная....села напротив не только вонью, но и борщиком "повеяло"
запах женщины думала романтика какая то как в кино...а тууут, проза жизни))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
как мило, кушать не захотелось :))))
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете начать на улицах разбрасывать прокладки, и мыться перестать, что бы все были грязные и вонючие и была полнейшая гармония, что не поймёшь от кого воняет от тебя или от соседа)
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет))) там красная линия дешевле стоит)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Изнутри-это присев на корточки, как мама учила:-)))
Всётаки женщины- не вонючей мужиков!
кстати один мой мужчина всегда поражадся до чего я приятн пахну, ая лишь моюсь каждый день духи не использую..просто у него опыт общения с женщинами такой что большинство из них пахнут, причем неприятно)))
Сообщение было удалено
Причем не потом и не прокладками, а не пойми чем..
ну и менструации часто пахнут, .. но не все мужчины это чувствуют
толстые тетки вообще мрак.
пиз д ятиной на 3 метра разит.
Сообщение было удалено
Хочу, чтоб просто не парились так)). Свою прокладку выкинуть, ребенка своего научить, подъезд свой помыть без воплей. А не энергию на ненависть тратить