Здравствуйте! У меня такая проблема.Неделю назад мне написала золовка (жена брата мужа) вся в слезах.Сказала,что ее муж брал что-то у друга,сломал,пришлось покупать.В гости он опаздал.Когда его спросили,где он был,золовка за него оветила,он разозлился и дома поднял на нее руку.Спросила, что делать в такой ситуации.У меня от бывшего женишка случались побои, поэтому сразу сказала, что иди снимай побои это так оставлять нельзя.Еще сказала, что он высокого мнения о себе, и такие люди не переносят, когда говорят об их неудачах, вот в чем причина его поведения. Через несколько дней он мне пишет, как это я могла такое сказать,что прежде чем писать надо было подумать,что он может прочесть.Я ему ответила,что мне нечего скрывать и да,я его считаю работящим и умным,так оно и есть,но высокомерным и вспыльчивым..Написала,что золовка часто говорит,какой ты хороший,не обижай ее.А по поводу побоев уже горя хлебнула, поэтому знаю, что говорю. Он мне написал,какая я растокая и что ничуть не лучше их сестры.Я когда-то тему создавала о том, что сестра мужа все про меня рассказывает его бывшей,да еще не тет-а-тет,а при массовом скоплении гостей. Но я же в данном случае разговаривала только с обратившейся ко мне золовкой,да и ему все что ей говорила написала,от своих слов не отмазывалась. Как теперь общаться,они живут в другом городе,мы с мужем ездим только на НГ
А зачем вы вообще общаетесь так тесно???
Мы просто наминально общаемся СО ВСЕЙ РОДНЕЙ.
Ни каких ЛИЧНЫХ проблем не выносим на обсуждение.
И сами ни в чью личную жизнь не лезем.
Я замужем всего 8 месяцев, опыт семейной жизни невелик.Просто обидно,я же все честно ему сказала, не отмазывалась,типа,ой не знаю,где ты такое мог увидеть.
Какая-то чушь... Кто все эти люди?? Зачем они Вам?
Какая-то чушь... Кто все эти люди?? Зачем они Вам?
+1000!!
Пусть это будет не удачным ОПЫТОМ.
Больше не сближайтесь с ними.
Общайтесь, как можно реже и на примитивные темы- кино, музыка, мода, природа.
НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну,вот приезжаем мы на НГ и как себя вести? Так ,как будто ничего не было?
Ну,вот приезжаем мы на НГ и как себя вести? Так ,как будто ничего не было?
Да ЕСТЕСТВЕННО.
Говорите о чем угодно, о машинах с НИМ, он это оценит, точно, и заудет про обиды.
С ней о кулинарии, моде, о знаменитостях...
НИ О ЧЕМ СВОЕМ, и о ИХ ПРОБЛЕМАХ тоже.
Сообщение было удалено
да, именно так. Если будут проблемы - пусть Ваш муж их решает. Это ЕГО семья и ЕГО родня. Зачем Вы лезете??? И уж совсем последнее дело совать свой нос в разборки между мужем и женой. Звонит Вам и жалуется? Посоветуйте ей хорошего юриста по бракоразводным процессам. Не хочет разводиться?? Значит, всё у них хорошо!
Да, блин,хватит копипастить!!!!!! Уже была эта тема здесь!!!! Слово в слово!!!!!! п..пец
Это я поняла,что не надо было так сближаться. Вот как теперь быть.Туда ездить необходимо,так кк они сына и брата только на НГ и видят. Просто у меня в семье все иесно общаются,нет чужих проблем.Что-то подобного и мне хотелось
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я подобной темы не видела,киньте ссылку.Да и потом, тема родни мужа очень актуальна
Автор, в прошлый раз вы писали о том же, только в показаниях был еще и топор.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Деверя зовут Дима,а не Родя Раскольников.
Сообщение было удалено
Не топор, а молоток)
Автор, лениво тему искать. Но слово в слово (кроме отсутствия в этой теме молотка). Прям на этой неделе было.
Сообщение было удалено
Автор , Вы со своей мамой- сестрой (если они надёжны) можете обо всём поговорить, а с его роднёй говорите только о птичках, погоде, моде и т.д.
С его роднёй ( а так же со знакомыми, с подругами) всегда , при любых обстоятельствах говорите только на посторонние темы. Если спрашивают в лоб о личном, то отвечаете :" Всё хорошо, работаем, ничего нового".
Приедете на Новый год, ведите себя как обычно, будьте вежливы.
Если золовка или брат мужа что-то скажут, скажите ,что это было давно и Вы уже ничего не помните.
Ваш текст
Странная какая-то золовка - нашла кому звонить. Я бы в такой ситуации подруге позвонила может быть, но не как не жене брата мужа. У меня и мобильного её нет даже.
Мой муж один ездит к своей родне, т.к. они с прибабахом, мне это н надо. Тем более НГ встречать-?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто мы с ней ровесницы и подружились. Да и все были рады, что он на мне женился. Я лишний раз напоминала про ДР, годовщины, подарки им всем. А теперь вот так
Вам в прошлый раз все сказали.Видимо не зря родня с вами ругается.Вы все с первого раза не понимаете.От этого и проблемы.Найдите прошлую свою тему и перечитывайте советы до изнеможения.Может быть это поможет.
Я тоже не общаюсь с некоторыми родственниками мужа и прекрасно себя чувствую. Когда вижу-вежливо здороваюсь, пару слов и все. У них своя правда,у меня своя,это нормально,автор. А вообще,мой вам совет,НИКОГДА,не хайте жене ее мужа,они помиряться,а виноватой останесь вы,проверенно веками.удачи.
Многие советуют делать вид,будто ничего и не было.Но брат мужа такой человек,что будет постоянно подкалывать по этому поводу и неприятные вещи гворить.А я за словом в карман лезу надолго.Как быть?
Слишком ее приблизили, вот и все. даже подруге черевато советовать послать придурка, елси для нее это не повод для ухода, простили-забыли. Это был последний раз и все-такое. Они помиряться, она поверит, а вы будуте виноваты. И ее муж вмешался и вам высказал. Оно вам надо было. Советовтаь надо осторожно, особенно родне.
Сообщение было удалено
Этим топором ее и прибахнули, не помнит ничего. Была, была темка, но будьте добрее, повторите на бис, склероз у тетки))
я думаю не стоит переживать .... все само на свое место станет...
О!Опять! Эта темка уже была...
Было((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Автор, у тебя склероз шоле? Скоко можно одно и тоже писать? Тупень.
Сообщение было удалено
ни xера не поняла.