Мне 17,парню 26,встречаемся уже два года. Отношения хорошие,суперские,но вот в сексуальном плане...Я живу с родителями и он никогда не был у меня дома. У него я была,несколько раз ночевала. Он снимает …
Сообщение было удалено
Если им надо-потерпят,мое личное мнение-через два года и не вспомнит,кто тот товарищ.
фу самой-то не стремно, перезрелого мужика в детскую к себе приводить и у мамы под боком трахать
Сообщение было удалено
Я б тебе сказала, чего ей хочется...неудобно как-то...
Сообщение было удалено
бред полный, жертва космополитена очередная
Сообщение было удалено
нормально? а когда залетишь, ребенка прокормишь? или на маму перекинешь?
Сообщение было удалено
дура, тебе пример взрослого человека привели
не быть детенышем, это не значит ноги раздвигать перед гопотой, курить и нажираться
это значит обеспечить себя уметь и за свои действия ответить
Нет, не можешь. Ты же девушка, как не стыдно!!!!!!!!
Какое же впечатление на многих произвели мои слова, ржака))) Курицы в гневе)))
Пыщ, я все поняла. Но в каком стиле комментить твои посты, это уж буду решать я.
Тяф-тяф, тяфкалки)))
Все, ушла трахаться!!!))) А вы поплюйтесь в монитор, избавьтесь от яда через слюну)))))
Курицы замерли...Потом быстро построились аккуратным косяком ...и медленно и печально полетели.. в сторону Польши....
УУУ какой тут срач развели))))
По теме:
Приводить его к себе думаю не стоит при маме и папе. Если мама и папа против - лучше не спорить с ними. А вот когда они на работе - сколь угодно (сама так делала). А вообще пусть он тоже подумает, кто мужчина то в конце концов.
Ко всем:
Что вы так на автора накинулись? 17 лет девке - голова на плечах своя есть. Почему видно насмешки про аборты, детей и тп? Если 2 года у них все отлично в этом плане, значит, знает ребеночек 17летний, что такое презервативы. И вообще вас не про это спрашивали, курицы!)
А вам при родителях то самим приятно будет? Лучше ищите такого парня, который предложит Вам снимать вдвоем квартиру, чтобы можно было этим делом заниматься безнаказанно и когда захотите:-))
Мда... девушка вам стоит задуматься, а нужин ли вам такой мужик который не может обеспечит нормальную хату для встреч
Сообщение было удалено
Хорошего тр.ха)))
Как мать я вам двоим такого пендаля дам, не до секса будет.
Сообщение было удалено
Это типа: деточка, будешь зарабатывать, снимешь жилье, там и потрахаетесь.
Почему мужик не зарабатывает? В 26 лет это уже не парень, а именно взрослый мужик.
А почему это вы перестали к ним ходить? Он снимает квартиру напополам, значит тоже имеет право на личное время и пространство. А то там какая-то поселилась, а вы и в кусты. Надо иногда хоть заходить хоть проверять, что они там втроем делают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да... странный у них "пополам" получается:о) то есть парень оплачивает проживание подрукги другого:о) А сам им не мешает, что ли?;о)
Сообщение было удалено
Это нормальное в общагах явление
Сообщение было удалено
Это для молодых не так просто
Чего то перевозбудился я читая сей словоблуд, пойду займусь секасом со своей телкой, правда она уже дама в возрасте уже 29 как никак:(
ладно девочка эта. Но это ж мужик уже здоровый. Ладно бы им было по 18 лет обоим. В 26 лет такому здоровенному детине пора бы уже отдельно от дружка своего жить. Чего вы в нем нашли автор?