Гость
Статьи
Могу ли я привести …

Могу ли я привести парня к себе домой?

Мне 17,парню 26,встречаемся уже два года. Отношения хорошие,суперские,но вот в сексуальном плане...Я живу с родителями и он никогда не был у меня дома. У него я была,несколько раз ночевала. Он снимает …

Ленор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тамарка

Сообщение было удалено

не надо так строго к себе.

Ореховая
Pro

Сообщение было удалено

Да ладно? Я секса с 15 лет уже хотела. Именно не отношений, а секса.

АнтиЯд
Pro

Сообщение было удалено

Интерес был в 12-14 лет, в 17 лет уже ничего интересного))))) зато добавились еще другие чувства, чувствуешь партнера еще сильнее, тут уже не любопытство, а страсть, желание, эмоции...и потребность тоже)

Короче у каждого свое индивидуальное развитие, кто-то в 13 профессор секса, а кто-то и в 40 новичок..)))

АнтиЯд
Тамарка

Сообщение было удалено

И тебя ведь притянуло сюда...)))

АнтиЯд
трактористка

Сообщение было удалено

Да пофиг на автора, мы другие проблемы решаем)))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

12-14!!? да вы что? ну вы ранетко))))детёныш же совсем....

АнтиЯд
che rnova

Сообщение было удалено

Ну всякое бывает... ;))

Я уже и в 11 лет не детенышем была, а в 14 и подавно)))

Лисичка

я,конечно,понимаю,что 17 лет,возможно,первая любовь,первые отношения.я еще могу понять то,что автор оставалась ночевать у парня,т.к.была такая возможность и он,опять же,хозяин сам себе и его никто не упрекнет в том,что он кого-то водит.но,извините,девочки,мое мнение,когда несовершеннолетняя девочка тащит кого-то погостить на пару дней в родительский дом-это уже откровенное б.л.ядс..во.я,можно сказать,несколько лет назад была в ее возрасте,но мне и в голову не могло прийти,что можно забить на мнение родителей и припереться домой не пойми с кем на несколько дней.

АнтиЯд

Сообщение было удалено

))все мы с разных планет)и это хорошо,наверн..ну не плохо точно.

АнтиЯд
che rnova

Сообщение было удалено

...И с разных галактик тоже (с)))))

Все индивидуально, не устаю повторять)

АнтиЯд

Сообщение было удалено

в 11 лет, да ты чо, это ребенок во всех отношениях и в 14 тоже.

Только не надо рассказывать, что ты в 14 лет вагоны разгружала и кормила больную мать и троих малолетних братьев.

Pro
Ореховая

Сообщение было удалено

Да ладно?) А оргазм когда случился? А как вы могли хотеть именно *хотеть* того, чего не знали, не ощущали,о чём только слышали , и все говорили что это неземное удовольствие?

Филька Киркоров
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

похоже, мужик педофил. он скоро бросит авторшу, потому что она уже не ребенок

АнтиЯд
Пыщ

Сообщение было удалено

Глупость какая. Ты это к чему приплел?

АнтиЯд

Сообщение было удалено

для ясности образа. ты про 11 летку ляпнула ж глупость, вот я тебе её и обрисовал в красках, неужели не понятно?

Гость
Ленор

Сообщение было удалено

девочка!! запомни, вопрос, где трахаться - это вопрос, который должен решить парень, а не ты.

Я мужчина.

Автор а что вы имеете под словом "погостить"? У вас вроде проблема с другим возникла, а не где погостить) Или вы сексом заниматься планируете когда ваши родители за соседней стенкой?)Или я что-то неправильно поняла? и вообще после вашего описания этот 26-летний мужик, представляется как 17-летний сопливый пацан

Гость

Сообщение было удалено

в америке есть дешевые мотели.

Филька Киркоров
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Pro

Сообщение было удалено

Не поверите, именно так может быть. Тоже хотелось сама не понимала чего.

И даже раньше 11ти лет.

АнтиЯд
Пыщ

Сообщение было удалено

Если ты в 11 лет был деточкой в стиле "никто не знает про секс", то это твои личные проблемы. Не разрисовывай окружающих своими красками.

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

это не должно девушку волновать, это проблема парня - ГДЕ? :))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

не прикидывайся дурочкой, представь на секунду себя на месте матери 11 летней девочки.

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Сексуальное развитие у детей начинается с самых ранних лет, просто проявляется по другому, прикосновения к себе и прочее.

АнтиЯд
Пыщ

Сообщение было удалено

Ты что несешь? Причем здесь мать 11-летки?

Если хочешь поссраться, то иди в опу, деточка, не знающая про секс)))

Гость

Сообщение было удалено

да не, с этим тезисом, што траходром-проблема парня, я согласен полностью, это я так, вспомнил вдруг, кстати.

алло
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ваш текс

извращенец!

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

Лучше бы ты вспоминал, дорого ли снять мотель на Кубе... вместе с красивой кубинкой в комплекте.. ))))

Гость

Ленор, а почему тебе об этом нужно волноваться? Это не твоя проблема.

АнтиЯд

Сообщение было удалено

да что ты заладила все "не знающий про секс, не знающий про секс" ты специально что ли дурака включаешь, не понимаешь о чем я? Дык я тебе прямым текстом скажу-я считаю, что это совершенно не правильно лишаться девственности в 11 лет и кичится этим на каждом углу. И уверен, что большинство здравомыслящих людей считают так же, ну неужели такую простую мысль нужно разжевать и в рот положить,а?

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Да, верно. Чтобы никого не шокировать не буду говорить в каком возрасте я сама с собой получила первый оргазм :)

В 12 и дальше во всю фантазировала о нормальном сексе.

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

Че? АнтияД выипали в 11 лет?? 0_о

во делаааа....

Это ненормально!

Гость

Но даже такой бурный темперамент не помешал мне дождаться 18 лет для первого раза :)

АнтиЯд

80. Разговор окончен. Ты или реально ***, либо хочешь срача.

Никто не говорит, что НАДО лишаться девственности в 11 лет.

Я ее тоже не 11 лишилась, а просто была глубоко интересующейся сексом, и да, я как и гость практиковала самоудовлетворение с ранних лет.

Этим никто не кичиться, это просто обсуждается на ветке по теме.

АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ах вот оно что,в таком случае извини за резкость, я действительно предварительно не прочел тему внимательно, ну хотя бы теперь ты знаешь мое отношение к девочкам,которые лишаются девственности в 11 и всюду этим кичатся.

Ни чего личного.

Тамарка

девки вы че здесь кипиш устроили? вам что голова болит кто с кем трахается и во сколько лет?АнтиЯд хотите можете свою дочь хоть в 10 отправлять на трах.но девке в 17 реально но об этом нужно думать.наше общество деградирует...

Тамарка

не об этом* очепятка

Гость

17 - достаточно сознательный для этого возраст. Не ребенок уже.

Гость

задолбали такие темы.детский сад трусы на палке

Гость
Тамарка

Сообщение было удалено

а во сколько?

в 18? один год принципиально что-то меняет?

бабочка

МОЖЕШШШШШШШШШШ!веди уже а то видимо не невтерпеж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для девочки-это реальная проблема. Она явно боится потерять своего...этого...

АнтиЯд
Пыщ

Сообщение было удалено

Мне не интересно. Ты можешь считать кем угодно таких девочек и меня тоже.

АнтиЯд

А сколько злости то в последних постах, идите потрахайтесь лучше, хватит в монитор плеваться.

бабочка
АнтиЯд

Сообщение было удалено

никому неинтересно твое мнение

Африканский ядовитый хомячок

Дорогая,на месте мамы и я всерьез к МЧ не отнеслась. Главное предохраняйтесь.Будете оба зарабатывать-снимете жилье,если не разбежитесь. Разбежитесь скорее позже-Вам он зачем???

АнтиЯд
бабочка

Сообщение было удалено

Естественно)

кум
Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

нормальна зарабатывать 17 летняя начнет, если повезет ,не скорее чем через года 2-3.вы верите в эти отношения?

АнтиЯд

Сообщение было удалено

Конфликт фактически исчерпан, я извинился, а тебе видимо самолюбие не позволяет примириться?

Все хочется эскалации?

Гость

Приводи. Пусть он тебя пялит на кухонном столе.