Мне 17,парню 26,встречаемся уже два года. Отношения хорошие,суперские,но вот в сексуальном плане...Я живу с родителями и он никогда не был у меня дома. У него я была,несколько раз ночевала. Он снимает …
Сообщение было удалено
не надо так строго к себе.
Сообщение было удалено
Да ладно? Я секса с 15 лет уже хотела. Именно не отношений, а секса.
Сообщение было удалено
Интерес был в 12-14 лет, в 17 лет уже ничего интересного))))) зато добавились еще другие чувства, чувствуешь партнера еще сильнее, тут уже не любопытство, а страсть, желание, эмоции...и потребность тоже)
Короче у каждого свое индивидуальное развитие, кто-то в 13 профессор секса, а кто-то и в 40 новичок..)))
Сообщение было удалено
И тебя ведь притянуло сюда...)))
Сообщение было удалено
Да пофиг на автора, мы другие проблемы решаем)))
Сообщение было удалено
12-14!!? да вы что? ну вы ранетко))))детёныш же совсем....
Сообщение было удалено
Ну всякое бывает... ;))
Я уже и в 11 лет не детенышем была, а в 14 и подавно)))
я,конечно,понимаю,что 17 лет,возможно,первая любовь,первые отношения.я еще могу понять то,что автор оставалась ночевать у парня,т.к.была такая возможность и он,опять же,хозяин сам себе и его никто не упрекнет в том,что он кого-то водит.но,извините,девочки,мое мнение,когда несовершеннолетняя девочка тащит кого-то погостить на пару дней в родительский дом-это уже откровенное б.л.ядс..во.я,можно сказать,несколько лет назад была в ее возрасте,но мне и в голову не могло прийти,что можно забить на мнение родителей и припереться домой не пойми с кем на несколько дней.
Сообщение было удалено
))все мы с разных планет)и это хорошо,наверн..ну не плохо точно.
Сообщение было удалено
...И с разных галактик тоже (с)))))
Все индивидуально, не устаю повторять)
Сообщение было удалено
в 11 лет, да ты чо, это ребенок во всех отношениях и в 14 тоже.
Только не надо рассказывать, что ты в 14 лет вагоны разгружала и кормила больную мать и троих малолетних братьев.
Сообщение было удалено
Да ладно?) А оргазм когда случился? А как вы могли хотеть именно *хотеть* того, чего не знали, не ощущали,о чём только слышали , и все говорили что это неземное удовольствие?
Сообщение было удалено
Ваш текст
похоже, мужик педофил. он скоро бросит авторшу, потому что она уже не ребенок
Сообщение было удалено
Глупость какая. Ты это к чему приплел?
Сообщение было удалено
для ясности образа. ты про 11 летку ляпнула ж глупость, вот я тебе её и обрисовал в красках, неужели не понятно?
Сообщение было удалено
девочка!! запомни, вопрос, где трахаться - это вопрос, который должен решить парень, а не ты.
Я мужчина.
Автор а что вы имеете под словом "погостить"? У вас вроде проблема с другим возникла, а не где погостить) Или вы сексом заниматься планируете когда ваши родители за соседней стенкой?)Или я что-то неправильно поняла? и вообще после вашего описания этот 26-летний мужик, представляется как 17-летний сопливый пацан
Сообщение было удалено
в америке есть дешевые мотели.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Не поверите, именно так может быть. Тоже хотелось сама не понимала чего.
И даже раньше 11ти лет.
Сообщение было удалено
Если ты в 11 лет был деточкой в стиле "никто не знает про секс", то это твои личные проблемы. Не разрисовывай окружающих своими красками.
Сообщение было удалено
это не должно девушку волновать, это проблема парня - ГДЕ? :))
Сообщение было удалено
не прикидывайся дурочкой, представь на секунду себя на месте матери 11 летней девочки.
Сообщение было удалено
Сексуальное развитие у детей начинается с самых ранних лет, просто проявляется по другому, прикосновения к себе и прочее.
Сообщение было удалено
Ты что несешь? Причем здесь мать 11-летки?
Если хочешь поссраться, то иди в опу, деточка, не знающая про секс)))
Сообщение было удалено
да не, с этим тезисом, што траходром-проблема парня, я согласен полностью, это я так, вспомнил вдруг, кстати.
Сообщение было удалено
Ваш текс
извращенец!
Сообщение было удалено
Лучше бы ты вспоминал, дорого ли снять мотель на Кубе... вместе с красивой кубинкой в комплекте.. ))))
Ленор, а почему тебе об этом нужно волноваться? Это не твоя проблема.
Сообщение было удалено
да что ты заладила все "не знающий про секс, не знающий про секс" ты специально что ли дурака включаешь, не понимаешь о чем я? Дык я тебе прямым текстом скажу-я считаю, что это совершенно не правильно лишаться девственности в 11 лет и кичится этим на каждом углу. И уверен, что большинство здравомыслящих людей считают так же, ну неужели такую простую мысль нужно разжевать и в рот положить,а?
Сообщение было удалено
Да, верно. Чтобы никого не шокировать не буду говорить в каком возрасте я сама с собой получила первый оргазм :)
В 12 и дальше во всю фантазировала о нормальном сексе.
Сообщение было удалено
Че? АнтияД выипали в 11 лет?? 0_о
во делаааа....
Это ненормально!
Но даже такой бурный темперамент не помешал мне дождаться 18 лет для первого раза :)
80. Разговор окончен. Ты или реально ***, либо хочешь срача.
Никто не говорит, что НАДО лишаться девственности в 11 лет.
Я ее тоже не 11 лишилась, а просто была глубоко интересующейся сексом, и да, я как и гость практиковала самоудовлетворение с ранних лет.
Этим никто не кичиться, это просто обсуждается на ветке по теме.
Сообщение было удалено
Ах вот оно что,в таком случае извини за резкость, я действительно предварительно не прочел тему внимательно, ну хотя бы теперь ты знаешь мое отношение к девочкам,которые лишаются девственности в 11 и всюду этим кичатся.
Ни чего личного.
девки вы че здесь кипиш устроили? вам что голова болит кто с кем трахается и во сколько лет?АнтиЯд хотите можете свою дочь хоть в 10 отправлять на трах.но девке в 17 реально но об этом нужно думать.наше общество деградирует...
не об этом* очепятка
17 - достаточно сознательный для этого возраст. Не ребенок уже.
задолбали такие темы.детский сад трусы на палке
Сообщение было удалено
а во сколько?
в 18? один год принципиально что-то меняет?
МОЖЕШШШШШШШШШШ!веди уже а то видимо не невтерпеж
Сообщение было удалено
для девочки-это реальная проблема. Она явно боится потерять своего...этого...
Сообщение было удалено
Мне не интересно. Ты можешь считать кем угодно таких девочек и меня тоже.
А сколько злости то в последних постах, идите потрахайтесь лучше, хватит в монитор плеваться.
Сообщение было удалено
никому неинтересно твое мнение
Дорогая,на месте мамы и я всерьез к МЧ не отнеслась. Главное предохраняйтесь.Будете оба зарабатывать-снимете жилье,если не разбежитесь. Разбежитесь скорее позже-Вам он зачем???
Сообщение было удалено
Естественно)
Сообщение было удалено
нормальна зарабатывать 17 летняя начнет, если повезет ,не скорее чем через года 2-3.вы верите в эти отношения?
Сообщение было удалено
Конфликт фактически исчерпан, я извинился, а тебе видимо самолюбие не позволяет примириться?
Все хочется эскалации?
Приводи. Пусть он тебя пялит на кухонном столе.