Гость
Статьи
Оценили бы вы такой …

Оценили бы вы такой поступок?

..Если бы парень,мягко сказать не очень обеспеченный,подарил бы вам на последние деньги(возможно даже пришлось занять) дорогое ювелирное украшение? Как бы вы отреагировали? Стали бы строить с таким …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анонимус
Юлька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Странные понятия у вас о "настоящих мужчинах". Дурак он!

Не практичен, не рационален, не экономен. Такой к семейной жизни не пригоден. Ничего не вызывает такой тип кроме жалости.

Катерина
Анонимус

Сообщение было удалено

+много. Это каким надо быть идиотом, чтобы такое учудить. Хотя если для оголодавших женщин идиот=настоящий мужчина...

В бане
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

вообще, это неприятно получать подарок, и знать, что человек из-за него на дошираке сидел. лично я такие жертвы не готова. поэтому и принимать такие дары желанием не горю.

Лисёна
Анонимус

Сообщение было удалено

+100500

Всё верно сказано. Лучше бы зарабатывать и с пользой тратить деньги умел, даже если бы при этом подарил бы не кольцо с брюликом, а плюшевого мишку.

хихихи
Тонацетум

Сообщение было удалено

Больше нечего и задаром )))

Анонимус
Кисуля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рассказ, конечно, очень сильный, но его герои ничего не вызывают кроме жалости. Напрасные траты, которые никому не принесли пользы. Еще раз таким вот дорогим способом сказать "Я тебя люблю". Грустно за них, и неловко.

алия
Анонимус

Сообщение было удалено

+1000000 считаю точно так же.хотя с оговоркой - если он это сделал на начальном этапе отношений, ну из чисто романтических побуждений, произвести впечатлени типа поразить своим вниманием и щедростью...ну вроде того. тогда, конечно, желание человека сделать тебе приятный неожиданный сюрприз, дать тебе позитивные эмоции заслуживает благодарности и уважения. а в остальном - так делают только неуверенные в себе или дураки. особенно еще и занимать девушке на украшение. вот же бред

Ваш текст

Вика

Инфантильный тип...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: