Гость
Статьи
Оценили бы вы такой …

Оценили бы вы такой поступок?

..Если бы парень,мягко сказать не очень обеспеченный,подарил бы вам на последние деньги(возможно даже пришлось занять) дорогое ювелирное украшение? Как бы вы отреагировали? Стали бы строить с таким …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина
Тонацетум

Сообщение было удалено

да действительно, этот момент я упустила. У автора еще нет с ним отношений, но ведь уже встречаются (если я правильно поняла).

В любом случае, имхо, стоит присмотреться к парню. Не думаю, что он решил сделать такой дорогой (по его средствам) подарок "просто девушке", чтобы просто пустить ей пыль в глаза...

Другой вопрос, если автору совсем не нравится этот молодой человек. Тогда не стоит наступать себе на горло, собственные чувства очень важны в отношениях (на игре "в одни ворота" серьезные отношения не построишь). Но в этом случае такой дорогой подарок не стоит принимать, не надо обнадёживать парня своей мнимой благосклонностью.

Манька
Тонацетум

Сообщение было удалено

запутали вы меня

Неавтор

Негативно. Это он потом все семейные деньги потратит на какую-нить фигню (еще и кредит возьмет), за ним только и смотри всю жизнь и долги отдавай и на копейки живи. На фих. Люблю прагматичных людей, которые думают головой. И если и потратят много денег, то хотя бы они будут не последние.

Тонацетум
Алина

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласен

АнтиЯд
мальЧИК заинька

Сообщение было удалено

Я не такая, я другая..))

мальЧИК заинька
Гость

Сообщение было удалено

ну это не значит, что он по-жизни будет "лузером". Со временем, чел может стать оооочень богатым человекм ;-)

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

А кто это? Мне уже интересно от кого мне колечко перепадет)))

Тонацетум

А может он просто скрывает свой реальный доход))) у меня куча таких знакомых

мальЧИК заинька
АнтиЯд

Сообщение было удалено

страшшшшшный зверь из тёмного леса )

АнтиЯд
мальЧИК заинька

Сообщение было удалено

Тааак)) Еще подсказку)

Тонацетум
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да фик знает наверно поклонница моя... конкуренток соблазняет дорогими обещаниями...

мальЧИК заинька
Тонацетум

Сообщение было удалено

Такое очень часто встречается в последнее время, не потому чтобы показать свою жадность. Просто очень хочется реальных отношений, без всеких падких на меркальтильность девушек

мальЧИК заинька
Тонацетум

Сообщение было удалено

не кокетничай )

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ты уже фанаток нацеплял?)) Быстро ты)

А я то уже размечталась...)))

Тонацетум

Падкие на меркантильность)....А мне наоборот нравятся такие с ними весело)

мальЧИК заинька
Тонацетум

Сообщение было удалено

а мне весело с обычными )

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

а может украл у бабули??

Тонацетум

Вот есть в Москве клуб сохо.. там такой контингент прикольный... У меня прапорщик есть знакомый, он там девчонок возбуждает рассказами о том как деловая встреча с англичанами прошла... В них прям любовь спервого взгляда просыпается сразу)

Гость
мальЧИК заинька

Сообщение было удалено

человек, начинающий отношения с проверки, идет прямиком вон туда 3===э

Тонацетум
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тока тебя люблю это так.. мимолетное увлечение)

мальЧИК заинька
Гость

Сообщение было удалено

с огромным удовольствием!

Гость

была бы очень рада

потому что важно не сколько парень имеет денег, а сколько из них готов потратить на тебя

и потом - ювелирное украшение это не пускание денег на ветер, его и продать можно при надобности

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ага, так и поверила))

Манька
Гость

Сообщение было удалено

да ну? а если он имеет 10 рублей?)

АнтиЯд
Манька

Сообщение было удалено

Вооот)) А потратить готов 1000000000!)))))

Манька
АнтиЯд

Сообщение было удалено

а что толку, что готов, нули от этого не прибавятся)

АнтиЯд
Манька

Сообщение было удалено

Зато представьте на какой поступок он может пойти) Ограбить банк, пойти на программу "Кто хочет стать миллионером", отыскать клад...эх, романтика)))

Гость

На свои деньги? Или украл у когонить????????

Тонацетум
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все я обиделся пошел плакать(

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что может?, влезть в долги и всё потратить на подарок ещё не говорит о способности добывать деньги, в долгах он всю жизнь проживёт, в долгах)

Манька

это я

Тонацетум
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты меня утешать собираешься нет??

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

зато с ним весело и интересно будет

гостььь

Офигеть чего люди пишут... Такое впечатление что уже не на той планете живу...И это пишут те же самые женщины и девушки....

Люди, это ведь романтика!!!! Да каждая мечтает о таком поступке от своего мужчины!!

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется у таких людей очень предприимчивый ум) Есть люди, стремящиеся к стабильности и комфорту, у них доминирует это качество, они умеют зарабатывать, откладывать, копить. Есть другой тип, они легко тратят, но умеют найти необычные способы пополнить запас. Пусть не все, но зато есть к чему стремиться. У таких людей на все неординарные взгляды и способности. Будут долги, будет и роскошь. Это чередующаяся величина.

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

Мылишь, ты что?))) Не плачь, я буду стараться тебе верить...хоть и не верю пока :Р)))))

АнтиЯд
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Малыш то есть, вначале другое слово писала..)))))

мальЧИК заинька
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Согласен на все 100. Именно это и заставляет человека стремиться к чему-то. Мозг начинает работать и он отправляется на поиски этих сра...х денег, и самое интересно всегда находит. А вот если силдеть на диване и думать... как же мне хреново жить концы с концами еле свожу, то так и будет сидеть и думать до пенсии. В конечном этоге, обозлённый на всех и правительство, будет с пеной у рта доказывать что всю жизнь проработал и нихрена не заработал.

я
гостььь

Сообщение было удалено

Да ни фига подобного! Лично мне неудобно даже, когда человек просто выражает симпатию в то время как мне он совершенно безразличен! А если ещё что-то подарит да при этом за огромные (для него!) деньги, то это... дикость! брр.

АнтиЯд

88. Назови свой прошлый ник плиз, а то у меня предположение одно...)

АнтиЯд

Ромка, че испугался?))) Не бойся, я ниче намыливать не собираюсь)))))

Тонацетум

))))) да не тут отходил я просто)

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

Решил отойти в сторонку до прояснения деталей)) Ясно все с тобой)))

мальЧИК заинька
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ром, забудь ) Это к меня временное общение здесь и не больше )

Тонацетум
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ваш текст

ужинаю я просто)

Надо же, сколько негативных ответов, не ожидал такого, надо взять это на заметку, нехрин украшения дарить, купил три розы, и хватит)))

НАТУЛЬКА

ЕРУНДА КАКАЯ-ТО! КОНЕЧНО РАДОВАТЬСЯ НАДО! РОМАНТИЧНО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ ВАС,НЕ КАЖДАЯ МОЖЕТ СПОДВИГНУТЬ МУЖЧИНУ НА ТАКОЙ ПОСТУПОК!!!!!ДРУГОЕ ДЕЛО ЕСЛИ ВЫ К НЕМУ НИЧЕГО НЕ ИСПЫТЫВАЕТЕ,ТОГДА ПРИНИМАТЬ ТАКИЕ ПОДАРКИ НЕ СОВСЕМ ПРОСТО!

мальЧИК заинька

напоследок хочу добавить... многие люди и девушки тоже не понимают почему мужчины делают подобные подарки и даже на последние деньги. Та квот есть такие люди (и женщины тоже), которые получаеют удовольствие дарить. Это очень тяжело понять тем, которые думаю что их покупают этими подарками. Это не так. Есть такие, которые дарят и забывают об этом. НО! Получают удовольствие в момент презента человеку.

Пошёл я погуляю ) Пока всем!!!

Гость

Вспомните Джимма и Деллу из " Подарки вохвов" О"Генри...

Автор, такой поступок говорит о том, что ваш МЧ готов отдать последнее ради вас. Да, есть мужчины, которые дарят свои девушкам-женщинам машины, квартиры, оч дорогие укращения, яхты и даже целые острова....Но ведь для них это --рах плюнуть, это не последнее, что у них есть...А тут - совсем другое. очень романтично.

Кисуля
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000