..Если бы парень,мягко сказать не очень обеспеченный,подарил бы вам на последние деньги(возможно даже пришлось занять) дорогое ювелирное украшение? Как бы вы отреагировали? Стали бы строить с таким …
Сообщение было удалено
да действительно, этот момент я упустила. У автора еще нет с ним отношений, но ведь уже встречаются (если я правильно поняла).
В любом случае, имхо, стоит присмотреться к парню. Не думаю, что он решил сделать такой дорогой (по его средствам) подарок "просто девушке", чтобы просто пустить ей пыль в глаза...
Другой вопрос, если автору совсем не нравится этот молодой человек. Тогда не стоит наступать себе на горло, собственные чувства очень важны в отношениях (на игре "в одни ворота" серьезные отношения не построишь). Но в этом случае такой дорогой подарок не стоит принимать, не надо обнадёживать парня своей мнимой благосклонностью.
Сообщение было удалено
запутали вы меня
Негативно. Это он потом все семейные деньги потратит на какую-нить фигню (еще и кредит возьмет), за ним только и смотри всю жизнь и долги отдавай и на копейки живи. На фих. Люблю прагматичных людей, которые думают головой. И если и потратят много денег, то хотя бы они будут не последние.
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласен
Сообщение было удалено
Я не такая, я другая..))
Сообщение было удалено
ну это не значит, что он по-жизни будет "лузером". Со временем, чел может стать оооочень богатым человекм ;-)
Сообщение было удалено
А кто это? Мне уже интересно от кого мне колечко перепадет)))
А может он просто скрывает свой реальный доход))) у меня куча таких знакомых
Сообщение было удалено
страшшшшшный зверь из тёмного леса )
Сообщение было удалено
Тааак)) Еще подсказку)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да фик знает наверно поклонница моя... конкуренток соблазняет дорогими обещаниями...
Сообщение было удалено
Такое очень часто встречается в последнее время, не потому чтобы показать свою жадность. Просто очень хочется реальных отношений, без всеких падких на меркальтильность девушек
Сообщение было удалено
не кокетничай )
Сообщение было удалено
Ты уже фанаток нацеплял?)) Быстро ты)
А я то уже размечталась...)))
Падкие на меркантильность)....А мне наоборот нравятся такие с ними весело)
Сообщение было удалено
а мне весело с обычными )
Сообщение было удалено
а может украл у бабули??
Вот есть в Москве клуб сохо.. там такой контингент прикольный... У меня прапорщик есть знакомый, он там девчонок возбуждает рассказами о том как деловая встреча с англичанами прошла... В них прям любовь спервого взгляда просыпается сразу)
Сообщение было удалено
человек, начинающий отношения с проверки, идет прямиком вон туда 3===э
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тока тебя люблю это так.. мимолетное увлечение)
Сообщение было удалено
с огромным удовольствием!
была бы очень рада
потому что важно не сколько парень имеет денег, а сколько из них готов потратить на тебя
и потом - ювелирное украшение это не пускание денег на ветер, его и продать можно при надобности
Сообщение было удалено
Ага, так и поверила))
Сообщение было удалено
да ну? а если он имеет 10 рублей?)
Сообщение было удалено
Вооот)) А потратить готов 1000000000!)))))
Сообщение было удалено
а что толку, что готов, нули от этого не прибавятся)
Сообщение было удалено
Зато представьте на какой поступок он может пойти) Ограбить банк, пойти на программу "Кто хочет стать миллионером", отыскать клад...эх, романтика)))
На свои деньги? Или украл у когонить????????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все я обиделся пошел плакать(
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что может?, влезть в долги и всё потратить на подарок ещё не говорит о способности добывать деньги, в долгах он всю жизнь проживёт, в долгах)
это я
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты меня утешать собираешься нет??
Сообщение было удалено
Ваш текст
зато с ним весело и интересно будет
Офигеть чего люди пишут... Такое впечатление что уже не на той планете живу...И это пишут те же самые женщины и девушки....
Люди, это ведь романтика!!!! Да каждая мечтает о таком поступке от своего мужчины!!
Сообщение было удалено
Мне кажется у таких людей очень предприимчивый ум) Есть люди, стремящиеся к стабильности и комфорту, у них доминирует это качество, они умеют зарабатывать, откладывать, копить. Есть другой тип, они легко тратят, но умеют найти необычные способы пополнить запас. Пусть не все, но зато есть к чему стремиться. У таких людей на все неординарные взгляды и способности. Будут долги, будет и роскошь. Это чередующаяся величина.
Сообщение было удалено
Мылишь, ты что?))) Не плачь, я буду стараться тебе верить...хоть и не верю пока :Р)))))
Сообщение было удалено
Малыш то есть, вначале другое слово писала..)))))
Сообщение было удалено
Согласен на все 100. Именно это и заставляет человека стремиться к чему-то. Мозг начинает работать и он отправляется на поиски этих сра...х денег, и самое интересно всегда находит. А вот если силдеть на диване и думать... как же мне хреново жить концы с концами еле свожу, то так и будет сидеть и думать до пенсии. В конечном этоге, обозлённый на всех и правительство, будет с пеной у рта доказывать что всю жизнь проработал и нихрена не заработал.
Сообщение было удалено
Да ни фига подобного! Лично мне неудобно даже, когда человек просто выражает симпатию в то время как мне он совершенно безразличен! А если ещё что-то подарит да при этом за огромные (для него!) деньги, то это... дикость! брр.
88. Назови свой прошлый ник плиз, а то у меня предположение одно...)
Ромка, че испугался?))) Не бойся, я ниче намыливать не собираюсь)))))
))))) да не тут отходил я просто)
Сообщение было удалено
Решил отойти в сторонку до прояснения деталей)) Ясно все с тобой)))
Сообщение было удалено
Ром, забудь ) Это к меня временное общение здесь и не больше )
Сообщение было удалено
Ваш текст
ужинаю я просто)
Надо же, сколько негативных ответов, не ожидал такого, надо взять это на заметку, нехрин украшения дарить, купил три розы, и хватит)))
ЕРУНДА КАКАЯ-ТО! КОНЕЧНО РАДОВАТЬСЯ НАДО! РОМАНТИЧНО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ ВАС,НЕ КАЖДАЯ МОЖЕТ СПОДВИГНУТЬ МУЖЧИНУ НА ТАКОЙ ПОСТУПОК!!!!!ДРУГОЕ ДЕЛО ЕСЛИ ВЫ К НЕМУ НИЧЕГО НЕ ИСПЫТЫВАЕТЕ,ТОГДА ПРИНИМАТЬ ТАКИЕ ПОДАРКИ НЕ СОВСЕМ ПРОСТО!
напоследок хочу добавить... многие люди и девушки тоже не понимают почему мужчины делают подобные подарки и даже на последние деньги. Та квот есть такие люди (и женщины тоже), которые получаеют удовольствие дарить. Это очень тяжело понять тем, которые думаю что их покупают этими подарками. Это не так. Есть такие, которые дарят и забывают об этом. НО! Получают удовольствие в момент презента человеку.
Пошёл я погуляю ) Пока всем!!!
Вспомните Джимма и Деллу из " Подарки вохвов" О"Генри...
Автор, такой поступок говорит о том, что ваш МЧ готов отдать последнее ради вас. Да, есть мужчины, которые дарят свои девушкам-женщинам машины, квартиры, оч дорогие укращения, яхты и даже целые острова....Но ведь для них это --рах плюнуть, это не последнее, что у них есть...А тут - совсем другое. очень романтично.
Сообщение было удалено
+100000000000