Гость
Статьи
Оценили бы вы такой …

Оценили бы вы такой поступок?

..Если бы парень,мягко сказать не очень обеспеченный,подарил бы вам на последние деньги(возможно даже пришлось занять) дорогое ювелирное украшение? Как бы вы отреагировали? Стали бы строить с таким отношение?

Автор
108 ответов
Последний — Перейти

Я бы негативно отреагировала. Товарищ либо сильно не уверен в себе (видимо, не без оснований), либо совершенно несерьезный тип.

Гость

негативно.лутше бы стремился зарабатывать больше а не покупать дорогие подарки не имея денег

АнтиЯд

Парень заинька)))

Готов отдать последнее)

А отношения надо строить не за подарки.

Тонацетум
Крыса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нельзя дарить дорогие подарки))

Тонацетум
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ваш текст

А за что?

Оценила как поступок ради меня,но отнеслась бы негативно,надо действовать разумно!насчет отношений если бы влюбилась то конечно,причем здесь подарки,это же не самое важное!

мишка гамми

однозначна изделие надо брать) хааароший парень) далеко пойдет) дружите с ним)

Юлька

не трындите! ))) отрицательно они отреагируют... Вокруг плодятся жлобы!!! их качество и количество уже просто переходит любые границы!

А тут попался один, возможно, настоящий мужчина!!! Так давайте его за это наругаем...

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

Какие бы крутые подарки не были, если человек сам ни о чем, то и его побрякушки на фиг не нужны. Дорогими подарками можно компенсировать только "дешевую" натуру.

Автор описала безбашенного чувака, его поступок уже можно оценить только за сам поступок, но не за стоимость. Мне такие нравятся.

АнтиЯд

9. Поправка: побрякушки может и нужны будут, а человек нет)))

В случае темы автора наоборот обратишь внимание на человека, а не на дорогой подарок.

Манька

очень неуютно бы себя чувствовала и наверно не взяла бы такой подарок

Тонацетум

По моему дорогой подарок не лучшее проявление безбашенной натуры)))...

Тонацетум
Манька

Сообщение было удалено

Я вобщем к тому что он уже заставил автора чувствовать себя неудобно))....

Гость

негативно

Тонацетум
Юлька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Настоящий мужчина дарит оргазмы вместо дорогих подарков)

мммммм романтика!!!...

это гораздо лучше, чем годами ждать хоть маленького подарочка, а в ответ слышать отговорки "денег нет" "вот разбогатею - куплю" и т.п. был у меня такой кадр.

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

Человек, у которого отсутствуют бабки, мне кажется очень безбашенной натурой.

Такой не будет трястись над каждой копейкой, и вообще выносить мозг по каждой мелочи. В таких моментах и проявляется легкий характер человека, да и вообще многие другие качества.

АнтиЯд
Midnight Child

Сообщение было удалено

+100.

Да у таких людей и подход к жизни другой, гораздо легче и проще.

Манька
АнтиЯд

Сообщение было удалено

вы не правы) это не признак легкого характера

Тонацетум

Был у меня друг в детстве который любил делать дорогие подарки... Просто помню как ему неприятно было когда их возвращали))

АнтиЯд
Манька

Сообщение было удалено

Почему? Как раз такие люди не зацикливаются на бытовухе, не парятся по разным каждодневным проблемам. Пусть для многих такие люди и не пригодны для жизни в силу своей легкомысленности, зато потом не будет проблем "как скучно жить, отношения сожрала бытовуха, затянула рутина и прочее.

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

В детстве?)) На деньги родителей?))) Зато предкам как приятно было..))

Тонацетум
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вообще он просто не понимает что таким подарком он тебе самооценку поднял так что теперь отношения будет строить ой как сложно... молодой наверно просто еще))) глупый)) Скажи ему что сначала должны быть серьезные отношения, секс а потом уже подарки, верни ему и скажи что деда мороза как раз такой подарок просила на новый год... Пусть под елочку положит 1 января

Тонацетум
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ваш текст

да не у нас на стипендию как раз можно было цепочку купить

Манька
АнтиЯд

Сообщение было удалено

да потому) просто на данном этапе у него цель оправдывает средства, но это не значит, что когда цель будет достигнута средства останутся прежними...

a la
Манька

Сообщение было удалено

И я. Не люблю неразумных людей. Глупый мужчина - вообще беда. А вообще парня почему-то жаль. Вроде и старался-выбирал, денег не пожалел, а как-то... как-то некрасиво, что ли вышло. Грустно.

Тонацетум

А где автор(( че он подарил та?

Гость

Нет, конечно. Нафига мне парень без башки

мальЧИК заинька

я тут позанимал денюжку у всех понемножку на обручальное колечко. Как вы думаете, она может мне отказать после этого?

АнтиЯд
Манька

Сообщение было удалено

К чему такой заворот мысли?

Цель...а может и не было никакой цели, кроме как совершить такой поступок. Это с вашей точки зрения все продумано, но у разных людей разные мотивы и порывы. Скорее даже порывы без мотивов.

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

Да уж, точно "деточка")) Это уже взрослый парень)

Тонацетум
мальЧИК заинька

Сообщение было удалено

Ваш текст

В чем отказать в сексе?

Алина

я бы оценила. Мне было бы приятно, если мужчина так хотел сделать мне классный подарок, что даже в долги влез.

Но видимо не все люди способны такое понять. Я понимаю, п.ч. сама такая. Тоже в свое время делала любимому мужчине дорогой подарок, который он давно хотел и который был очень рад получить (до сих пор помню его реакцию). Хотя на этот подарок мне пришлось потратить почти всю свою з/п и до следующей доживать буквально на копейки. Но ни грамма не пожалела, что тогда столько денег угрохала. Зато сколько было положительных эмоций у него, да и у меня тоже глядя на него :)

мальЧИК заинька

АнтиЯд, милая моя девочка, ты моешь выйти за меня замуж, а то колечко жалко. Красивое, но назад не примут сказали.

мальЧИК заинька
Тонацетум

Сообщение было удалено

милый, я знаю что ты мне никогда не откажешь? Чмоки тя в губки, мой хороший )))

мишка гамми

помоему круче когда все бабло потратил. чем когда для него подарок такой сделать как 2 пальца обоссать

Тонацетум
мальЧИК заинька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Э ты чо она меня уже любит(

Могу подсказать где хороший ломбард есть

Манька
АнтиЯд

Сообщение было удалено

нельзя так наивно вестись на блестящее, не всё то золото, как грится)

мальЧИК заинька

Ромашка, вот так всегда. (

А я её любил. А может она ещё не опредилилась с нами?

Тонацетум
Алина

Сообщение было удалено

Тут отношений нет еще никаких другая ситуация немного

Алина
мишка гамми

Сообщение было удалено

+1. собственно я о том же. Сразу видно, насколько вы дороги человеку, что ради вас он даже идет на жертвы (пусть это всего лишь денежные жертвы, но ведь жертвы = серьезные траты для него). Человек думает о вас, хочет вас обрадовать, сделать приятный подарок. Такое отношение просто невозможно не оценить. Имхо.

АнтиЯд
мальЧИК заинька

Сообщение было удалено

Колечко возьму, замуж не пойду))

Манька
мальЧИК заинька

Сообщение было удалено

а ромашка девочка?, я думала это мальчик)

АнтиЯд
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ромка, конечно тебя люблю))

Про ломбард молчи, я уже забила это колечко)))

мальЧИК заинька

короче! А серьёзно если, то я считаю это круто, когда на последние деньги покупает дорогой подарок. Вот только ПЛОХО, что не все женщины это могут оценить. Ню-ню... удачи тем, кто гонится за толстопузиками-любовничками, капризными женатиками, НО с подарками, которые им стоят как сходить "пассать в городском туалете".

Тонацетум
Манька

Сообщение было удалено

Ваш текст да не это заинька девочка-лесбия

мальЧИК заинька
АнтиЯд

Сообщение было удалено

вот такая ты да ...

ладно-ладно (((

АнтиЯд
Манька

Сообщение было удалено

Кто ведется?) Я бы может повелась (хм))) только на поступок, но не на блестящее и золотое))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не оценила бы, я люблю рациональных людей.

Манька
АнтиЯд

Сообщение было удалено

так и я про поступок)