История у меня необычная и печальная, хочу ее рассказать, чтобы услышать ваше мнение. Не могу понять, ЗАЧЕМ человек это все придумал.
У меня был парень, ему 28. Мы были вместе полгода. Казалось бы - мало, но мы были почти каждый день вместе и нам было очень интересно. Потом оказалось, что у него в другой стране есть девушка, которую он никак не может забыть. Они изредка созванивались, на мои претензии он внимания не обращал, а вот тут внимание - он говорил: "Ну как ты не понимаешь, она так одинока, сидит одна в другой стране, грустит, я ее единственный друг, я ее поддерживаю". Потом он мне однажды сказал, что я вытеснила ее из его сердца, сказано это было таким счастливым тоном, но он добавил: "Конечно, она еще занимает свою нишу в моем сердце, но ТЫ...". Потом были ссоры-скандалы, я такого больше не могла терпеть. Предлагала расстаться, даже расставались пару раз, но он не хотел расставаться.
Потом однажды после мелкой ссоры он меня бросил. САМ. Я в ответ перестала с ним общаться, слишком много боли он мне причинил. Не общались больше месяца, через месяц звонок от его той девушки - она говорит, что прилетела к нему и они снова вместе. Я в шоке. Она предлагает встретиться, я отказываю и меняю телефон.
Потом через месяц эти двое долбятся ко мне в дверь где-то час, но я так и не открыла. И так они приходили несколько раз. ОБА.
Потом предлагают мне встречаться ВТРОЕМ. Люди, как это вообще понять???
Тупая разводка. Нестыковки, а их полно, даже комментировать неохота.
бред
Сообщение было удалено
какие нестыковки? жду ответа. спасибо
Был такой фильм - мечтатели. Посмотрите, мож че поймете.
Сообщение было удалено
видела я его! при чем тут он??!
у меня была такая ситуация! Я встретилась, что бы насолить:)
Сообщение было удалено
а можно поподробней?....
Сообщение было удалено
Не в тему сюда этот фильм. Там люди искали себя, тут люди вообще страдают хрен знает чем.
пара дебилоидов, игнорируйте и все.
игнор полный.вы молодец нечего плясать под их дудку .как вас угораздило вообще с таким отбросом связаться?
Я гость 6, сижу с другого компютера.
Встречалась с парнем год, все было просто замечательно. Прогулки, поцелуи, хотела, что бы он у меня первым был... До меня у него была девушка, она живет в другом городе. Он долго не расставался с ней, то у нее проблемиы, то то, то это. В итоге я не выдержала и поставила ультиматум. Он сказал мне, что бросил ее, на самом деле они переписывались, он ей слал цветы, они каждый день созванивались. Я узнала об этом и бросила его. И тут через 2 недели после нашего расставания они опять вместе. И его девушка предлагает нам ВТРОЕМ встретится. Я встретилась. Было интересно наблюдать за их миной.
Сообщение было удалено
я тоже с другого, так что было на встрече? что она хотела??? а он что?
Запасной аэродром ещё никогда никому не мешал.
Автор, заведите себе уже психически здорового парня.
На предложение встретиться втроём соглашайтесь, но предупредите. что придёте со своим молодым человеком.
скорее всего этот парень обещал вас послать подальше, чтоб доказать, что любит её и с вами всё конченно! даю 99%!
мой муж мне так обещал любовницу послать, только не решился-видимо ей было что мне рассказать или её потерять побоялся, х.з...
я эту тему читаю тут уже раз пятый за последний год
да, эта тема уже была.
тоже мне АВАНТЮРА!