Моя подруга по вузу уже 2 года живет в браке со своим китайским мужем в Пекине. У них по китайским меркам дастаток более чем средний: 2-комнатная квартира, пусть и небогатая, зато своя и с комфортом. Муж ее очень внимательный и любящий, я просто налюбоваться не могу на их пару. А моя начальница уже 5 лет связана узами брака с гражданином Японии, они растят прелестную девочку, доход- полтора миллиона йен в год, собственная земля рядом с Киото. Мне очень нравятся азиаты- японцы, китайцы, корейцы, тайцы, их менталитет и философское отношение к жизни. Мне очень нравится, что китайцы люди добрые и сострадательные, в то время как японцы на порядок жестче. Если бы я имела возможность жить в полигамном браке, взяла бы в мужья штук 5 азиатов))))А если выбирать не приходится- за кого лучше выйти замуж?
что-то зачастили темы про азиатов))
помне так лучше китайцы, они выше, более мужественные что ли, японцы какие-то женоподобные
к тому же русской с китайцем проще будет, в Китае к нам хорошо относятся, а в Японии не очень
тогда уж корейцы - золотая середина так сказать))
фууууу узкоглазые похожие на тараканов азиаты. Не понимаю как они могут нравиться. На мой вкус они все страшные как атомная война
количество яиц между ног..у японцев как у нормальных людей два..а у китайцев три..поэтому они так плодятся
китайцы, японцы, какая разница?! арабы круче!
О, собиралась завтра тему создать! Собираюсь замуж за японца. Но опасаюсь)) Здесь он один ( живем вместе 2 года), а поеду к нему в "японию", вдруг изменится? Но люблю его безумно!
Автор, что за этого выйдешь, что за того-все равно потом жалеть будешь.
Китайцы добрые и сострадательные???!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.epochtimes.ru/content/view/53778/4/
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если есть возможность без обязательств пожить там два-три месяца, лучше полгода, попробуйте. Моя сокурсница вышла замуж за японца, прожила там пять или шесть лет и вернулась. Они до сих пор любят друг друга, но он не хочет жить здесь, а она НЕ МОЖЕТ там. Как она говорит : японцем нужно родиться.
у китайцев узкие глаза? у наших к 40 тоже и глаза становятся уже, а брюхо шире
Сообщение было удалено
Тоже хотела этот случай в пример привести! Да они вообще не люди, а инопланетяне какие-то..Я в Китае несколько лет прожила, знаю их не понаслышке, противные они и подлые. Вонючие к тому же. Да ну на фиг такого мужа!
Сообщение было удалено
у них народу много, им не жалко
Китай на самом деле очень жесткая страна, был у меня небольшой бизнес связанный с Китаем, переписывались с ними часто, я поняла что по крайней мере к работникам своим они относятся очень жестоко
Они симпатичные, но восточный менталитет. С равноправием у них не очень, говорят..
Японцы жуткие националисты и детей-полукровок там загнобят.
Это китайцы добрые??? Да они жрут все,что движется,причем живьем норовят... Злобные они,потому,что мелкие и страшненькие... Впрочем, как и все азиаты.
Сообщение было удалено
Это китайцы добрые??? Да они жрут все,что движется,причем живьем норовят... Злобные они,потому,что мелкие и страшненькие... Впрочем, как и все азиаты.
Даже фильм есть какой-то японский про то, как трудно у них детям иммигрантов. Не помню, как называется
Ваш текст
Ну уж, это вы чересчур.
за папуаса выйди )))
Идите в *** .
Это лишь единственный случай был .
А те кто пишет , что они страшные дак вы сидите не хуже .
Наверняка какие-нибудь уродины сидят .
Вы тупы бескрайне .
Лучше замуж за китайца .
У них не жестоко , у них очень хорошо .
Они очень отзывчивые !
фуу
Замуж надо за любимого выходить а не за нацию
Не бывает плохих наций,бывают плохие люди.
Собакоеды. Собак варят сдирая кожу живьем.. Cтранные, желтые. Я в Милане в супермаркете коснулась волос китайского ребенка, волосы, фу, жесткие, странные, захотелось сразу руку помыть. Другие они... коротконогие страшные убогие и язык некрасивый.... http://www.epochtimes.ru/content/view/53778/4/
самые красивые среди азиатов по моим наблюдениям - японцы, причем японцы не маленькие как пишут, а нормального роста, не ниже и не выше нас, просто они худые и тонкокостные, хотя и сейчас у них есть жирдия (не про борцов сумо). На втором месте - монголы - высокие, рослые. Заметила, монгольские мужчины крупные, статные, высокие и красивы лицом, а тетки их страшные, кривые какие-то. А вот тайцы, китайцы, вьетнамцы и остальные народы Азии маленькие и страшные. Так что выбирать надо либо изящного японца, либо брутального монгола
встречала парней казахов очень красивых.но у них есть два типа, черные узкоглазые не красивы, а со светлой кожей и темными глазами и волосами очень симпатичные
Сообщение было удалено
Не знаю, о каких наблюдениях Вы говорите, жила в Японии полгода, могу сказать,очень сильно бросается в глаза диспропорция тела у всех японцев- короткие ноги, длинное туловище!.. Есть и симпатичные,но единицы. Сейчас уже несколько лет в Китае.Здесь Очень много красивых как парней так и девушек, и с физическими данными все в порядке, среднестатистический рост китайцев-мужчин около 177 см, так что низкорослыми их не назовешь
Сообщение было удалено
Жаль здесь лайков не ставят, я бы вас залайкала)))
А моя начальница уже 5 лет связана узами брака с гражданином Японии, они растят прелестную девочку, доход- полтора миллиона йен в год,
вы что издеваетесь? полтора миллиона в год, если разделить на каждый месяц получается 125 000 йен в месяц. Со здешними расходами и налоговыми вычетами это прожиточный минимум просто, беднота!!! Выпускники вызов и новички в фирме без опыта получают в месяц 210 000 йен в месяц, минус налоги, на руки получается 173 000 йен, этой суммы хватает на продукты, комунальные расходы и немного на одежду из AEON или итоекадо, И ЩИМАМУРЫ, которая как китайский рынок в россии. уточните это начальница одна зарабатывает или это их с супругом совместный доход? Если одна начальнциа зарабатывает то такая зарплата обычно у женщин, которые официально не устроены в фирмы и работают на неполной занятости как многие японки, которые растят детей. Ну и характер труда там далеко не управленческий, а обычная работа на складе, в какой-нибудь столовой, кафе и тому подобное
Сообщение было удалено
Класс комент 👍
Сообщение было удалено
....Чтобы расовым смешением уничтожить русский народ....
Автор, вот тут я с вами не согласна. Всё наоборот: китайцы жёстче японцев, тогда как японцы спокойны и интровертны. Я бы вам посоветовала выйти замуж за японца, китайцы вообще всех бесят своим поведением.
В Японии любая славянская девушка очень красивой им кажется!