Моя девушка часто устраивает истерики, сопровождающиеся слезами, соплями и обвинениями в том что я ее не люблю, что я жестокий и черствый. Хотя я на самом деле просто спокойный и не очень …
Сообщение было удалено
вот и результат - двух недель )) что не нашел - неудивительно ))) нужно было свои требования выставить - как вы хотите, когда он просил вернуться... это конечно если вы хотели с ним быть, а не все равно вам уже было
Дуры-бабы и тупые дети закатывают истерики только при наличии зрителей. СтОит выкинуть такую cy4ку за дверь подъезда, забрав ключи (лучше зимой ночью без пальто) - как моментально cy4ка затыкается - ночью на улице зрителей нет и орать становится неинтересно.
Также бросившийся на пол и дико визжащий до ycepy киндер, закрытый в комнате один тут же затыкается - никто не смотрит.
Учитесь, мужики!
Сообщение было удалено
Русские мужики-лицо всей России! "Горжусь"!
Paper - гордись! Такими cy4ками )))
Автор, Вы ее ОЧЕНЬ в чем-то обидели. Или есть какая-то болевая точка. Думайте, если она Вам дорога. Или начистоту поговорите. Что НА САМОМ ДЕЛЕ ее устраивает в Ваших отношениях. Может, она замуж за Вас хочет, а Вы все никак. А может, она детей хочет. Колроче, думайте, но лучше, если вместе обсудите. Все-таки я женщина, и могу сказать, что слез на пустом месте не бывает. Скорее всего она действительно недополучает от Вас любви.
Сообщение было удалено
Ну по себе людей не судят конечно! А то,что истеричка,да,бывало раньше,могла устроить )))) А договариваться сним было бесполезно,ибо ещё раз повторюсь- я ДОЛЖНА было ВСЁ делать!!! И даже на "пожалуйста котик " он не отрывал задницы от компьютера...
40 у меня тоже самое,только жалко потраченных нервов
Сообщение было удалено
он Вас наручниками к батарее прикручивал и хлыстом стегал? что было бы если бы Вы не стали делать все что должны?
да уж...я вот тоже истерила,просто могла наброситься на парня,потом по совершенно другой причине попала ко врачу,и оказалось у меня больная щитовидка,гормоны в 5 раз повышены.Врач даже сам спросил,были ли у меня резие перепады настроения,плаксивость.Так то...не все так просто бывает,
Сообщение было удалено
Не хотела возвращаться...нервы ,знаете ли,дороже)))
Сообщение было удалено
Было много чего когда не делала ))) Например , звонки маме и сестре,как- бэ жалобы))) Ну ,в общем,вы всё равно не поймёте всей картины! Могу сказать только,что ушла и рада этому! И истерики были потому как человек не слышал меня,вот и доходило до криков...
Сообщение было удалено
Не совсем так, ребенок может продолжать плакать и один
Сообщение было удалено
У меня с моим молодым человеком такая же ситуация(((((Я его очень люблю,но истерить, просто никак не получается.Я взрываюсь по мелочам (допустим пошел прогуляться с другом на 2 часа),хотя все свое свободное время проводит со мной.У меня появляются обиды, что ему друг важней чем я, что меня не любит.Короче,выношу мозг из-за пустяков,потом конечно осознаю и очень переживаю.Он говорит,что ему надоело все,но не оставляет меня,пытается как-то изменить.Что мне делать?????Понимаю,что на долго его не хватит.Помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
+++++++5 =))))
Сообщение было удалено
ghbdtnbr
b xnj
тётки,держаться
люблю вас
Сообщение было удалено
Посмотрите первую серию фильма Экипаж (79г) - там про вас, вашу маму, ребенка и папу. Думаю, автору топика станет многое понятно.
У нее ПМС. Или вы в постели ее не удовлетворяете. Или разлюбила. Или у нее какое-то несчастье, а вы так себя ведете, что она поделиться с вами не может, из-за вашей ненадежности.в
Плавали,знаем
Отправил такую подальше,да,ошибочный штамп
Ни разу не пожалел!
Сообщение было удалено
И правильно сделали. Давно бы так. Только не стоило вообще начинать жить с ним:)
Сообщение было удалено
Странно как..мне моя ни разу не устраивала истерик..че то я в жизни видать недополучил..экстрима!
От лица девушки: был раньше парень, ничего сверхъестественного не делал, через день писал одну фразу доброго утра или хорошего дня или скидывал к-н фото. Раз в 2 мес куда-нибудь ходили - в кино, или в парк. Была с ним спокойна как удав, никогда не истерила, не устраивала разборки, не ссорились. Всё было супер. А вот ,ейяас отношения, раз в полтора месяца пыталась выяснить отношения уогда заканчивалось терпение, парень нравится, но обращается так, что просто Ахтунг. Не обязательно бвть страстно влюбленным, чтобы иногда дарить розочку, или приглашать. Или не говорить гадостей, типа я ему - я скучаю, а он "держи себя в руках". А когда я с ним попыталась расстаться, т.к незаинтересована в таком общении, выяснила, что с его точки зрения он был со мной в отношениях, просто он спокойный, а я требовательная и "истеричка". Короче если женщина регулярно обижается, это не просто так, и решается легко - одна-две смски, дать понять, что её ценишь, выпрашивая эротичное фото, в ответ слать не пятку, а либо своё фото, либо комплимент. После пары месяцев, можно даже завязать с смсками.
жили мы в общежити мы парни в семейном общежитии ,через комнату от нас жила семья он тихий скромный но хороший мужик хорошо зарабатывал,жена страшная истеричка ,не было ни дня чтоб мы не слышали её криков,и всё удивлялись как он на такой женился не *** но и не красавица,полненькая хоть бы фигура была,да и ребёнок 1 дочь,представляю как она попортила психику своей дочери,что из неё вырастет,но ещё больше удивляло непробиваемость мужа,вот таких сучек точно надо гнать в шею,хотя моё мнение если жена закатывает истерики то надо искать причины в себе,женщине всегда надо уделять внимание,женщин конечно сложно понять но если ты её любишь действительно,разве это так трудно купить ей букет цветов,поцеловать обнять,честно говоря когда я вижу влюблённые пары они у меня вызывают умиление,в душе я радуюсь за них,и не боюсь признаться что с годами я стал сентиментальным,люблю смотреть фильмы с хорошим концом про любовь,и сочувствую главному герою если он терпит неудачи,да если женщина неисправимая истеричка то надо её гнать в шею или собирать монатки и валить пока нет своих детей.
в фильме экипаж главный герой не выламывал двери среди ночи и не грозился убить свою жену и тем более не травмировал своего ребёнка,ведь дети растут глядя на нас берут с нас пример,чем он и вызвал у меня уважение,в отличие от его жены стервы которая столько крови попила,хуже не было издевательства когда она говорила ему если снова всё начать,хорошо ей муж подвернулся спокойный а то бы уж точно если бы не убили то точно в синяках бы ходила.
Вот дуры. Женщины! Неужели не можно жить без скандалов? Я таким парням/мужьям сочувствую. Я с мужем 4 года живу в душа в душу и все прекрасно)
Сообщение было удалено
Да. В момент истерики - трахнуть, помогает.
Проверено 100%
Сообщение было удалено
Значит он вам дает то что вам нужно -любрвь и заботу вы чувствуете. А истерики начинаються не на пустом месте. Женщина требует этим другого к себе отношения, сама того не осознавая.
Мужчины очень ловко вешают на женщину ярлык - истеричка (либо психопатка). Я уверена, что она пыталась ему донести что-то важное, что ее беспокоит нормальными словами, но, к сожалению, мужчины на это не обращают внимания, а затем ее внутренняя тревога и боль начинает литься через край и это уже сложно в себе погасить. Если мужчина любит женщину, ему ничего не страшно будет, а до истерик доводить женщину не станет, сразу приголубит приласкает). да и помните, если женщина превратилась в пилу, значит с ней рядом находятся дрова).
Истерят только дуры
постарайтесь делать всё правильно и ,если чего обещали, делать это не через год или два (на деле обычно - никогда )...
наобещаете золотых гор, и ножки свесили... да и потом на недовольную этим наплевательством девушку можно наорать- ведь она стерва пилит тебя бедненького!
женщина обычно кричит только в том случае, когда по другому до мужчины достучаться не получается!
вы её не слышите, а точнее - не хотите слышать...
Баба истерит только в том случае, если она тупая и не способна донести свои мысли нормальным адекватным способом. А чаще всего истерит просто потому что ей скучно
Главное не женись на ней бро и не делай детей, потом еще спасибо мне скажешь.
Пошли ее *** )), вон у меня один *** знакомый женился на такой , ну назвать его жизнь счастливой можно только стоя на небоскребе и глядя в бинокль.
Истерика это признак психопатии , или простой распущенности.
Если 1. ( Психопатия ) - то это расстройство личности которое ребенок скорее всего приобрел в семье, так у нее в семье было принято общаться, скорее всего для этого был выбран отец не очень сильный индивид, а слабо характерная тряпка. И человек все время так будет ездить по нервам.
2) Это просто такой человек , с ней нормальных отношений не построишь, толку от вашей связи и "любви" 0
Нда, судя по ответам тут одни мужикоподобные бабы собрались. Печально. Автор, это нормально, если это не каждый день происходит, а в некоторые периоды это нормально. Женщина зависит от гормонального фона, нормальная женщина, я имею ввиду, а не выше отписавшиеся гермафродиты, соответственно часто меняется настроение, например когда пмс - ну оооочень хочется покричать и поистерить.
Бред.Не верю
Одно дело, когда хочется, другое дело, что в руках надо учится себя держать и не сливать все на любимого человека. А держать себя в руках может научится любая, особенно если знает, чем это может закончится (как история с вызаванной скорой) просто знают, что с рук сойдет, вот и истерят...
Во время таких спектаклей начинаешь верить Дарвину.
Нда, судя по ответам тут одни мужикоподобные бабы собрались. Печально. Автор, это нормально, если это не каждый день происходит, а в некоторые периоды это нормально. Женщина зависит от гормонального фона, нормальная женщина, я имею ввиду, а не выше отписавшиеся гермафродиты, соответственно часто меняется настроение, например когда пмс - ну оооочень хочется покричать и поистерить.
Такое ощущение здесь пишут брошенные и завистливые тётки, читат противно.
Всё верно!
Пошли ее *** )), вон у меня один *** знакомый женился на такой , ну назвать его жизнь счастливой можно только стоя на небоскребе и глядя в бинокль.
Истерика это признак психопатии , или простой распущенности.
Если 1. ( Психопатия ) - то это расстройство личности которое ребенок скорее всего приобрел в семье, так у нее в семье было принято общаться, скорее всего для этого был выбран отец не очень сильный индивид, а слабо характерная тряпка. И человек все время так будет ездить по нервам.
2) Это просто такой человек , с ней нормальных отношений не построишь, толку от вашей связи и "любви" 0
Недалёкий мужчина
постарайтесь делать всё правильно и ,если чего обещали, делать это не через год или два (на деле обычно - никогда )...
наобещаете золотых гор, и ножки свесили... да и потом на недовольную этим наплевательством девушку можно наорать- ведь она стерва пилит тебя бедненького!
женщина обычно кричит только в том случае, когда по другому до мужчины достучаться не получается!
вы её не слышите, а точнее - не хотите слышать...
Ди ***
У меня с моим молодым человеком такая же ситуация(((((Я его очень люблю,но истерить, просто никак не получается.Я взрываюсь по мелочам (допустим пошел прогуляться с другом на 2 часа),хотя все свое свободное время проводит со мной.У меня появляются обиды, что ему друг важней чем я, что меня не любит.Короче,выношу мозг из-за пустяков,потом конечно осознаю и очень переживаю.Он говорит,что ему надоело все,но не оставляет меня,пытается как-то изменить.Что мне делать?????Понимаю,что на долго его не хватит.Помогите пожалуйста
Начните вязать , займите себя
Андрей Б:
Истэрика со времен алхимиков была коварной штуковиной. Когда-то во время сие приступов, особы начинали кричать и рычать, драться и ругаться. На этот шум сбегались экзорцысты и воины стражники . "Бесноватая" дева поливала руганью и бранью свою цель и стражники ковали в цепи якобы обидчика. Мужчину ждала пика, так как его особа, в разложенном контексте сообщала немыслимые вещи такие как избиение и насилие (якобы). Что верталось и мужчине троекратно и окончательной точкой являлась пика.
По статистичеким данным со времен динозавров и по сегодняшний день количество убитых музчин по вине женской эстэрики погибло около 18 с копэйками миллиардов молодых и не очень человеков .
В каком-то веке даже проходили митинги в поддержку населения музчин в ограждение от них истеричных особ.
Но как извэсно данные методы не как неизвэсны.
Дай ей по е- балу и истерию как рукой снимет.
Не понимала и никогда не пойму таких неуравновешенных истеричек. Имхо, если не нравится с человеком, не устраивает он тебя - уходи, ищи другого. Но истерить каждый раз, непонятно чего добиваясь....
Хотя не, понятно чего. Внимания она хочет. Выставить вас, автор, виноватым, и чтобы вы вокруг неё на задних лапках скакали. Чтобы извинялись, подарки дарили, доказывали свою любовь. Они так внимание к себе привлекают. Анские причины таким женщинам не нужны - увы, они способны сделать истерику реально на пустом месте. Не потому, что их что-то не устраивает, а чисто потому, что хочется поистерить. Я вам больше скажу - истерички переживают из-за того, что партнёр ни в чём не виноват. Ибо в таком случае он не даёт ей повода побеситься)
Правильно тут выше писали - такая женщина выглядит как избалованный ребёнок, который валится на пол и начинает биться об него головой. Но если для ребёнка такое поведение ещё более-менее понятно, то истерящий взрослый человек выглядит глупо и жалко.