Гость
Статьи
Мне 56..как сказать об …

Мне 56..как сказать об этом будущему мужу?

Ему 36, красив, умен, состоятелен, вместе 3 года, без ума друг от друга, собираемся пожениться.
Оговорюсь, я свои годы не скрывала, он не спрашивал, познакомились, и он почему-то решил, что мы ровесники. Но сейчас испытываю некоторое неудобство, вдруг его напугает мой возраст?
Проблема вся в том, что у меня взрослые дети, внуки, и я не могу их не пригласить на свадьбу, да и вообще вычеркнуть из жизни. В общем, как ввести человека в семью, не шокировав?

Гость
208 ответов
Последний — Перейти
Гость

пошла за попкорном

мики

Ну если за 3 года не испугал, то почему сейчас испугает :)

Гость

Никак. шок по-любому будет. все-таки 20 лет разницы - перебор. а вам обязательно замуж?

табуретка

не говори. детей представишь, как своих родителей. внуков - как сестер-братьев

йа кузнетчег

"Мне васемнаццать лет и ..... месяцеф".

гость

автор! ты же комедиантка старая!

Разводка.

Паспорт свой на видное место положить. Этот вопрос до свадьбы надо решить. Если он ребёнка ещё захочет (раз считает, что вы ровесники)?

Прям фантастика какая то, выглядеть на 20 лет моложе, такого не встречала.

Манька

скорей всего альфонс, так что бояться нечего)

Гость

Алла Пугачева? а вообще-то, так себе разводка, на три с минусом.

автор
Манька

Сообщение было удалено

с меня взять нечего, не нищая, конечно, но "альфонса" не потяну

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

пхахахахахаха

гость

не нужно замуж идти

автор
гость

Сообщение было удалено

да я бы может и не пошла, он настаивает

автор
Jane_M

Сообщение было удалено

паспорт не очень удачная идея, хотелось бы поговорить, но не знаю, с чего начать

гость

Если он ребёнка ещё захочет (раз считает, что вы ровесники)?

Ваш текст

Пусть внуков усыновит, на памперсах сэкономит!!!

Гость

Аааа... Снова началось - мне 100 лет, но выгляжу всего на 10!

гость

бросит он вас, если узнает о вашем возрасте..... если, конечно, не относится к тому типу мужчин, которые любят женщин постарше

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не задумывалась о том, как выгляжу, хотя для своих хороша, это точно, а какая разница как, если он так думает?мне наоборот это льстило

Прохоровна

Думаю он у Вас частенько остаётся,так вот,ненавязчиво так попросите его- "Милый,я на пять мин. к соседке,если в это время принесут пенсию МНЕ,попроси их чуть задержаться!" Вот Вам и интрига!Но не все карты открыты сразу!

автор
гость

Сообщение было удалено

страшновато

мики

16 - Автор, да перестаньте комплексовать, я думаю за 3 года Вы стали уже родным для него человеком. Мужчина хочет жениться на Вас, не на Вашем возрасте.

Не думаю я, что он догадывается, что Вы старше, просто ему видимо это в Вас неважно. Вы для себя решите сначала, хотите с ним дальше быть, Вы лично.

Сначала уберите свои страхи и комплексы, а потом спокойно донесите до него Ваш реальный возраст.

мики

...что он не догадывается

Гость

Автор, вы где законсервировались ? Хочу там же:))

автор
мики

Сообщение было удалено

я не думаю, что он вообще о моем возрасте задумывался, и это печально, потому что если бы спросил, я бы не стала скрывать (у меня нет комплекса по этому поводу), а сейчас ситуация щекотливая, в общем, не хотелось бы психически травмировать любимого человека

гость

И три года молчали, как партизан, о наличии взрослых детей и внуков?

гость

автор, вы шутите, скорее всего.........

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

ты уже здесь. нас тут много таких. в 70 как 16летние лолитки-красоточки

Marina
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

+1

Надька

Отдайте его мне, мне скрывать нечего

автор
гость

Сообщение было удалено

вопрос не вставал, дети отдельно живут, внуки с ними, я одна

Манька
автор

Сообщение было удалено

возможно у него аппетиты не большие)

Подруга ночи

Ё-моё... Вот это жесть. Даже если вы и дойдёте до ЗАГСа, то боюсь этот брак обречён....

автор
Манька

Сообщение было удалено

он значительно больше меня зарабатывает, отдых, развлечения всегда за его счет, подарки, цветы постоянно

да и в общем, мне ли 60-летней тетке жаловаться?

Гвоздика

Да ну... Три года вместе и он не знает, что у Вас есть дети??? Бред... Как Вы тогда с ним общаетесь? Видитесь раз в месяц что ли??

автор
Гость

Сообщение было удалено

5 лет назад грудь и подтяжку сделала, вся моя "консервация", бывший муж даже назад захотел, когда увидел, а когда вместе жили, кем я только не была и корова и свинья!

тяжелая у меня жизнь, никому не пожелаю, может Бог вот на старости лет радость послал

Гость
гость

Сообщение было удалено

почему? потому что вы завидуете?

автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

видимся каждый день, дети выросли, живут отдельно

Блондинка

Разводка. Мужчины-геронтофилы встречаются один на миллион.

Гость

Ха-ха, а кто-то ещё смеялся над женщиной в теме "Мне 60 и т.п", да такие тётеньки всех обскачут)))

Гость

он очевидно думал что вы младше его, вот мужик расстроится! что вам лет так 25 , не более. бедный мужик, он небось и детей общих с вами хочет

Чеширская кошка

Фотки соместные выложите, хочу посмотреть на такое чудо природы. Ну 10 ле разницы я еще могу понять что можно не заметить, но 20 это из области фантастики, если только у него зрение не минус 500, да и неужели за 3 года ни разу не спросил про возраст и наличие семьи? Бред короче.

фроська

У меня у знакомой была подобная ситуация, разница в возрасте большая, женщина старше своего МЧ, она познакомила его со своей дочерью, нормальные отношения. По прежнему общаются уже лет 10 и он никуда от нее уходить не хочет. Он же не телок, чтоб его на веревке тащить, вполне взрослый человек, обстановку оценивает реально. Выбор его.

Блондинка
автор

Сообщение было удалено

Допустим, у вас ничего не висит после подтяжки. Но само качество кожи явно не на 36 лет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

За три года вы ни разу ему про свою семью не рассказывали? Он сам не интересовался? Странно как-то - дело к свадьбе, а жених не знает о таких вещах. Но еще более странно, что в 56 лет вы выглядите на 36...

Прохоровна
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Так вы за три года особо и "за жизнь" не болтали?Возможно такое,что будет много сюрпризов????С Вашей стороны-года,с его куча семей и детей и вообще он злостный неплательщик алиментов......А может он вааще....шпион какой???!!!

автор
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

а если любовь?)

МАРА

Интересно, конечно. За три года Вам с детьми и внуками ни разу не сложилось даже по телефону при нем пообщаться? Чет как то странно. Моя мама (живем тож не вместе) звонит постоянно. В любое время когда ей приспичит. Фотки мои и внучки дома у нее везде. У Вас дома даж фоток детей и внуков нет?

Мутная какая то рассказка

автор
Блондинка

Сообщение было удалено

не знаю, мне кажется, просто, что он от меня настолько без ума, что в качестве кожи не ковыряется

Предыдущая тема