Гость
Статьи
А вы умеете стрелять …

А вы умеете стрелять глазками?

Никогда не понимала что это значит "строить глазки".И до сих пор не овладела этим искусством . Что это такое, поняла вчера когда сидела с сестрой в кафе,ей 16 лет, Недалеко от нас за столиком сидели 2 парня,очень симпатичные,лет по 17. Ровесники моей сестры. Так она знаете, мдаа я в шоке до сих пор! Я никогда не видела как манят глазами,но никогда бы не подумала что моя сестра так может.!Она такие "глазки строила", так улыбалась, короче не описать! Смотрела на него таким манящим взглядом. То делала вид что стесняется, такая хихикала ещё! То прям явно чуть не подмигивала ему. Я поворачиваюсь, сначала не поняла в чём дело, а там этот парень сидит и тоже улыбается ей.В конце когда мы собрались уходить,он подходит и просит её номер. А она так, извини у меня есть парень!!!(хотя у неё нет парня) Бедный парень в растерянности стоял в ступоре. Я про себя думала "Во с*чка растёт!"
Наверное это дано от природы. Я бы так не смогла, постеснялась чтоль или это со стороны выглядело бы у меня как нервный тик. Не знаю... но у сестрицы это было супер! а вы пользуетесь этим методом соблазнения???
только прошу без нападений. Меня правда задела это вещица"строить глазки"!!! я чувствовала себя школьницей. Я маюсь не могу найти себе мужчину. А она за 15 минут себе классного парня закадрила,чертовка!

Чика @)----
18 ответов
Последний — Перейти
Гость сегодня я

лень читать... Отвечу - ДА!

рРррр

эх а я вот нет.

Чика @)----

))

табуретка
Чика @)----

Сообщение было удалено

с*чности у нее поубавится, когда очередной "отвергнутый" ей в табло зарядит

Тоська

да опасно так вот парней кидать, может доиграться и пендюлей получить

Чика @)----

да опасно так вот парней кидать, может доиграться и пендюлей получить.

даа я с ней говорила на эту тему.А она" я знаю что делаю" нуу на грабли наступит поймёт. я спрашивала, а часто вот ты так сидишь флертуешь,она говорит что когда видит что парень сам сигналы подаёт. Блин во подростки пошли! У нас с не разница хоть и 3 года.. но я в ауте.

Яна

Главное не переборщить,а то могут за сумасшедшую принять

Ursa

В фильме "Летучая мышь" есть неплохая инструкция по стрельбе глазами)) http://video.mail.ru/mail/elisavetas49/12128/12131.html

тоже не знаю я что это такое. *** какая-то

[quote="Ursa"]В фильме "Летучая мышь" есть неплохая инструкция по стрельбе глазами)) http://video.mail.ru/mail/elisavetas49/12128/12131.html[/quo​te]

круто))))

Гость
Чика @)----

Сообщение было удалено

Не парьтесь, у меня с Вашей сестрой разница полгода или год, но я тоже не в теме, так что не все такие, как сестра ваша ))

Гость

А вы улыбаться не умеете??

Это и есть- стрелять глазками.

Улыбнулась мужиченке= стрельнула глазками.

Разве нет???

Ursa
Гость

Сообщение было удалено

Да ни фига. У некоторых и улыбка как приклеенная. а некоторые умеют улыбаться одними глазами.

Шайба

я не умею, не люблю и вообще терпеть не мог такого женского кокетства как вы описали))) хотя смешно

Гость

Я умею стрелять глазами. Только я, конечно, это делаю более аккуратно. мужчина должен оставаться в сомнении.

Сейчас объсню, как это делать.

Подойдите к зеркалу. Представьте, что Вы смотрите на что-то очень милое Вашему сердцу (кота, ребенка, ...), слегка прищурьте глаза и улыбнитесь (очень слегка. Запомните это выражение лица и состояние души. Повернитесь к зеркалу боком (ну или на три четверти). И смотрете искоса. Это самый красивый и сексуальный взгляд. К тому же он не такой явный, как взгляд прямо в глаза.

На практике применяйте взгляд так. Смотрите на мужчину, пока не добьтесь ответной реакции (тоже взгляда) и сразу отводите взгляд. Затем повторяете.

Можно применять на ходу. Если мужчина идет на встречу, провожайте его таким взглядом, немного поворачивая голову вслед за ним.

Не забывайте думать о чем-то нежном и хорошем во время "процедуры". :)

Чика @)----

16. классно , спс))

Гость

Туда, сюда. Туда сюда. И как только к тебе подойдёт какой-нибудь мезинец....мммм МуЩина я тебе тихоничко скажу: Пли...

нюнянюня

А может она на бессознательном уровне?

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы
Предыдущая тема