Нормально ли это?
когда ж вы закончитесь уже...
И что вы хотите, чтобы мы позавидовали или постыдили??????????
целки этого форума объединяйтесь, а то достали уже, не одной недели не проходит без вашего визга
это ваше дело и вам решать нормально это или нет, отстаньте от нас уже!
Честно говоря,автор,окружающим пофиг.Да хоть клеймо у Вас там.Нормально или нет,решать Вам
[quote="Гость"]когда ж вы закончитесь уже...[/quot
+100000000000
Иди ее застрахуй на 1 000 000, а когда какой-нибудь скот ее попртит получишь бабла!!!
рпаарарпрарп
автор! не беспокойтесь! все правда пофиг! вы сами себе комплексы нарабатываете! Будет молодой человек,который оценит! Будет у вас свадьба и дети! Семья будет!..да пофиг девственница вы или нет! Главное что будет потом!
Сообщение было удалено
Конечно нормально!это ваше личное дело!
Через год будет ваша тема "Мне уже 25 и я девственница. Нормально ли это?", через 6 "Мне уже 30 и я девственница. Нормально ли это?", через 11 "Мне уже 35 и я девственница. Нормально ли это?", "Мне 45,50...я уже старая бабка и еще девственница. Нормально ли это?"....Так, автор? Смысл темы в чем? Нормально ли это? Нет, не то чтобы не нормально, просто очень странно, что вы дожили до 25 лет и у вас не было серьезных отношений со всеми вытекающими(это мое личное мнение). Вам легче стало?
Сообщение было удалено
Ваш текст
что именно мужик должен оценить? что она до 24 лет не умеет общаться с противоположным полом, не построила отношений? что трахаться, в конце концов, не умеет?
Сообщение было удалено
Ваш текст Что вы пропагандируете ? Что плохого в том, чтобы в 24 года быть еще девственницей? Это еще очень юный возраст, а построить отношения никогда не поздно.
Сочувствую, если честно. Быть девственницей в 24 - это значит иметь кучу комплексов и тараканов в по этому поводу. Почему-то девственницы уже в более зрелом возрасте (как 22-24 и т. д.) выпаливаются на раз. И сама по себе девственность превращается уже не в достоинство девушки, а в занозу в мозгах и самовосприятии, которая только мешает в отношениях с противоположным полом. Я сама распрощалась с невинностью в 21 год, после первого секса общаться с парнями стало гораздо проще, потому что раскрепощаешься и становишься более открытой.
Ну Вы сами должны понимать нормально это для Вас или нет.Если уж Вы выбрали такой путь -значит вам это пока по жизни импонирует.Раньше как то больше ценилось Это дело- и мне больше так нравилось..чем сейчас когда все размениваються на секс - лишь бы чувствовать чье -то тепло.а с другой стороны - Человек в которого в итоге окончательно влюбитесь - может вам не подойди в интимной жизни- ведь это доказано уже и все это знают.Вам решить кем быть как себя вести - это Ваша жизнь жить будем.Не мы вместо Вас жить будем.Но все же - секс -это круто.
Сообщение было удалено
Нормально автор. Ваш муж только опрадуется. Но ради мужика хранить ето дело не нужно, если ето не идёт в разрез с вашими принципами, занимайтесь сексом. Вообщем если бы моя девушка была бы девственницей я бы обрадовался, а так иногда думаешь, а нужна ли мне именно она, может лучше найду. Для меня ето важно. Но в принципе у неё было 2 серьозных отношений вроде с моральными принципами тоже ок. Вообщем иногда клинит. Так что девственность только плюс. Нормальный мужчина вас только на руках носить будет, а г..вно всякое думаю вам самой не нужно.
Сообщение было удалено
и чем же они выпаливаются?)))) то что ни как *** себя ведут))) не смешите))) И чего в етом хорошего если ничего кроме сожеления бывшие отношения не дают?)))) не надо конопатить мозги, нормальную красивую девушку для брака сейчас днём с огнём не сыщешь. Что не красавица то прошло в дерьме измазано.
Сообщение было удалено
ржааааааакаааааааа )) +100500
Сообщение было удалено
Неужели каждая девушка, которая живет половой жизнью, ведет себя как ***? Какое-то странное у вас отношение.
Да по барабану нам! это ваше личное дело, лишайтесь своей девственности хоть в 15, хоть в 20, хоть в 30! А хоть совсем не лишайтесь! Думаете, всем прямо делать больше нечего, как заглядывать в вашу дырку? Адекватной будьте и никто до вас не будет докапываться!
Сообщение было удалено
Неужели каждая девственница ведёт себя неадекватно?))) помоему как не девственницы ведут себя намного более странно. Я понимаю почему девочка может по поводу секса ломаться, но когда женщина уже трахалась, а с каждым новым парнем из себя недотрогу корчит, вот ето действительно не нормально.
Нормально ли это?
Мне 24. В моей жизни было 3-е мужчин.. С двумя вагинальный, с одним оральный. От вагинального секса я ни разу не почувствовала удовольствия! Оральный.. понравился потому, что мужчина был небезразличен мне, в остальных случаях делала этот просто "для опыта" и эксперимента. Имеет ли какое-то значение девственность? Да не имеет никакого! Если Ваш мужчина будет любить Вас - девственность не будет иметь никакого значения.
Кстати, физиологически девственницей я никогда не была. Такой родилась. И поверьте, такое тоже бывает.
Сообщение было удалено
откуда вы только лезите?
Я тоже девственница мне 23! Как таких обычно называют ботаничка! Я окончила пед.университет, все время было не до парней и,как бы сказать не до подруг! Зато сейчас я одна, есть только профессия к которий шла и дипрессии! Вы тут о каких то разновидностях секса говорите, мне бы уж традиционным заняться! Я Уже и детей хочу!!
......но видно не судьба!
20 если женщина уже трахалась и тебе не дает это нормально. Нормально потому что она ценит себя, ценит свое тело, да и здоровье в конце концов. Это совсем не значит что с потерей девственности промежность женщины автоматически становится проходным двором. Сразу видно пленочника, если чесно вы людям долбанутыми кажетесь. Удачи в поисках девственницы. Потому как целка в зрелом возрасте = куча комплексов, тараконов, мало в знаний о мужчинах и отношениях в общем, в некоторых случаях это неопавданно завышенная самооценка, ни один тип не достоин ее. Каждому по паре. Неликвид - к неликвиду.
видимо страшненькая автор, по отму и не хочет никто
Сообщение было удалено
Мне 20, я привлекательная, уже несколько месяцев добиваюсь внимания одного молодого человека, а он всё никак, вот это не нормально. 24 года, мне кажеться это вообще позновато, не хотелось бы до такого дотянуть(((((((((
либо во внешности проблема, либо в характере
"если мужчина будет любить вас, то ему не важно.." так никто не любит, вот и проблемка
женщина не сыр, со временем только хуже становится
Сообщение было удалено
Как-то нереально я думаю невинной до свадьбы протянуть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всё очень даже реально! Вот я, парень и то, в 32 года девственник. Мечтаю познать интим лишь после свадьбы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А до 32-х лет не хотите дотянуть, как я?
Сообщение было удалено
Ваш текст
И зачем Вы расстраиваетесь?! Вы - Девушка! А значит и выбираете Вы, а не парни!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужик должен оценить то что, Девушка ждала его, а не сношалась со многими!
Дай угадаю.Москвичка , восстановила за 400 баксов.Так?
Сообщение было удалено
это конечно круто, до свадьбы ждать, но людей тянет друг к другу, если они любят, и не буду же я говорить своему мужчине:"Сначало женись на мне, а потом-секс." Ведь у него есть потребности, а брак, это серьёзный шаг, тем более, он должен любить именно меня, а не какую-то формальность невинности...
Сообщение было удалено
не аргумент, с таким же успехом он может любить формальность отсутствия невинности или формальность наличия секса)
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том, чтобы подбодрили человека. Наверно, родственники достают с вопросами о замужестве, или что-то в этом роде.
Нормально. Кто смеется - уроды.
автор, если вы спрашиваете, то ненормально. беспокоит вас это. избавляйтесь.
Давайте уж смотреть правде в глаза. В наше время быть девственницей к Вашим годам как-то странно. Я Вам советую найти парня, а будет парень - будет и секс.
Это не странно, это вариант нормы) Тут послушать некоторых на форуме, и в 18 быть девственницей-странно) Просто вы затрахались уже все до НЕЛЬЗЯ, вот и учите других жить! Автор, храните свою девственность до тех пор, пока не влюбитесь...никогда не делайте это из интереса..и только потому что боитесь мнения окружающих)
автор покажите фото
Автор, не слушайте никого, а то вам тут нахамят и насоветуют! Если в вашей жизни действительно еще не встретился человек, с которым захотелось заняться сексом, а абы с кем вы не хотите, то ничего позорного тут нет! Это ваша жизнь, и не нужно "это" делать только для галочки, чтобы быть как все!
Я, когда переспала первый раз с мужчиной, думала, что он сейчас будет меня расспрашивать о том, почему я захотела, чтобы он стал моим первым и тд, и тп. А он спросил, сколько у меня было серьёзных отношений до него... Даже ничего не заметил. Я ему сказала: "нисколько, ты первый". Он не поверил.
Я ценю такую девушку. Автор напишите мне 24911@mail.ru Моя тема в форуме http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4124200/2/ есть там пару фото. Девственность легко потерять, трудней сохранить.
Девственница до определенного возраста хорошо а дальше - это проблемы. Слышала про одну тетку она до 36 была девственницей потом с мужиком познакомилась, сходила куда-то ей эту девственность порвали и она с этим мужиком замутила он так и не узнал, что она девсв. всегда была. У меня к этой теме всегда один вопрос был.Как можно дожить до 36 и самой себя девств. не лишить.
Сообщение было удалено
Лучше бы не писали о педуниверситете, тоже мне "дипрессии"
Мне кажется у вас проблемы с головой, для нашего времени это не норма, нет я не агитирую, бросаться на каждого встречного. Мне 23 будет, такая же как и вы, мне многие говорят, что я странная и парни говорили. Я только не планирую детей и мужа, жалко у мусульман нет что-то вроде монастырей, туда с удовольствием ушла бы.
Нормально. Не нормально в 16 спать и не с одним... А это нормально. Не слушайте никого. Я бы оценил например. Будет еще любимый... И все будет хорошо
Девственность? Хватит это терпеть!
Девственность - это много младенцев внутри вас. Именно поэтому у девственников столько много силы, красоты, очарования, энергии и здоровья !!!!! !!!!! у девственников такая кровь, что её можно переливать другим для омоложения !!!!! !!!!!
Девственность - есть смысл жизни. Люди влюбляются, женятся, сходятся, разводятся - всё только ради того чтобы произвести девственника , то есть ребёнка !!!!!!!! !!!!!!!!