Почему горячие и эмоциональные люди считают, что если они таковыми являются, то им можно себя так вульгрно вести? Почему оправдывается их горячность их кровями?? Да с какой стати??
я хлаффный псиХоаналитик.
Полезный совет - сдаффайте кроффь и будьте полезны людям хоть в этом
Попробуйте им доказать обратное, и поймёте)))
это все до первого серьезного мордобоя
очень хорошо лечит от подобных психозов
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой правы-ы-ы-ы,****битва не мешает,в познании человека.
я сама псих и я начала понимать, что это всё от без наказаности,просто нет пока человека который поставил меня на место. Так что работаю сама над собой,над своими эмоциями
Я тоже не понимаю людей которые позволяют себе повышать голос, да просто орать, когда другие нормально с ними разговаривают. Я просто игнорирую, поворачиваюсь спиной. Делать мне больше нечего как всяких недочеловеков воспитывать.
им по eбaльнику дать некому...
На начальника на работе никто не орет... Орут только на тех, кто слабее их.
Т.е. начальник на подчиненных. Тут отношение к этому зависит от многих факторов, в том числе и от "продажности" чтоли. Приходиться потерпеть, если это переходный период, толчок в карьере. А если дело только в деньгах, то, я считаю, это не правильно зарабатывать тем, что позволяешь себя унижать. Мы не рабы и не скот. Никто не должен беспрепятственно нас оскорблять.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мой совет не поворачивайтесь к психам спиной,а то мало ли что
Да просто таким людям слишком сложно это понять. Они слишком *****! А что касаеться слова "психи" то это не правильное слово. Правильно говорить "***** *****". Ну а что делать наглыми тупицами? Да ничего! Смириться и жить дальше! ну если ты конечно не "шварцнеггер" какой нибудь.
Сообщение было удалено
Б л и н цензура все испортила...
скажите чем может обернутся жизнь с психопатом?