Гость
Статьи
ЗП моего парня- 10000

ЗП моего парня- 10000

ему 26 лет, живет с родителями, ездит на работу на автобусе. умный милый добрый парень. работает с компами, еще постоянно всем помогает, все друзья тупо им пользуются, кому то бесплатно делает, кто-то даст 200 рублей. учится на вышку. учиться еще 3 года (из 6).
сама я сейчас на 5ом курсе, все говорит что к лету будем жить вместе. но на что? как он на 10000 сможет нас обеспечить? работу менять пока не собирается, на финансовые темы стараюсь не разговаривать, его это сильно расстраивает. вообще не знаю, какое будущее может с ним быть? разве он сможет обеспечить меня и наших детей?

Гостьавтор
203 ответа
Последний — Перейти
кошка драная

а что, совместное проживание с МЧ = залезть ему на шею и щелбаны давать?

Хильда

Вы для себя-то определитесь, что вам главное при совместном проживании, исходя из этого и вперед.

деньги не заменят нежности, поцелуя и доверия.

Гость
кошка драная

Сообщение было удалено

нет, лучше его себе на шею посадить... сейчас его родители можно сказать кормят.

Дейенерис

А ваша зарплата сколько? А то может, никакого будущего с вами нет.

кошка драная
Гость

Сообщение было удалено

а почему у вас только два варианта развития событий? Либо вы к нему, либо он к вам?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

в 26 лет такая студенческая наивность уже не трогательна

декрет с таким мужем будет адом

Гость
кошка драная

Сообщение было удалено

а какой третий вариант? побираться пойти? деньги с неба не падают

пуфыфтый котик

не нравится - не ешь, кто заставляет? Бросай, ищи с кошельком и малюсеньким, жадным сердцем.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Автор не уточнила, в каком городе имеет место быть ситуация.

Если это какая-нибудь деревня Кукуево - то там все так зарабатывают, и претензии автора непонятны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сперва встать на ноги обоим,а потом играть в совместное проживание..

кошка драная
Гость

Сообщение было удалено

Гость 11 вам ответил

45кг счастья.
Гостьавтор

Сообщение было удалено

хм, а вы работать что, вообще не собираетесь? решили., что он обязан вас обеспечивать полностью? вы его хоть предупредите об этом, если действительно так думаете.

к лету закончите учёбу, найдете работу и будете жить на две ваши зарплаты. Как все нормальные люди.

Зима

Автор, а вы ему задайте вопрос, как вы будете и на что жить при совместном проживании. Если он ответит, что не на что, то и не фиг играть в мужа-жену

Лада

Он вам не подходит, ищите другого.

В чем проблема, вроде как все ясно разложили?

Гость

Потрясающая реакция мужчины на собственную никчемность в этой жизни - "это его расстраивает"

Автор, Вы спрашиваете как Вы будете жить, так и будете - Вы тянуть все, а он "расстраиваться" :))))))))))))))

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

да дело не только в заработке, если парень учиться это могло бы быть временно, тут до боли знакомый профиль, мужик который все для всех, последнюю рубаху для соседа снимет, только что собственным детям жрать нечего будет он в последнюю очередь вспомнит

эдакий рассеяный чудак, такие хороши в 16-20 лет, потом они становятся невыносимыми

гостья2

мило- товарищ закончит учиться в 30 лет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой тип мужика на ноги будет до пенсии становиться, а у автора года и молодость идут

Дейенерис

Тема обещает выйти в топ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значицца: пельмени разляпить и разбежаться. он будет жить прожектами ,она мЕчтами ,кому это нужно ?

Хильда
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да больно стандартна

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

так может им и нужно

Asti_Martini

каких детей?!? почему детей?!? почему в россии если девушка знакомится с парнем, то сразу - детей!!!

мики

Уж сколько раз твердили миру.... Автор, судите мужчину не по словам, а по поступкам, тогда сами ответите на свои вопросы

Хильда
Asti_Martini

Сообщение было удалено

у нас с демографией беда.

Asti_Martini

(если каждая в каждой теме сразу про детей - то почему рождаемость на нуле - вот что меня беспокоит. такое впечатление, что каждая готова рожать прям от первого встречного безработного).

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

морально-материальное садо-мазо? Вы думаете? Возможно ....

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

это не только в России так

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

скорее не готовы встречаться с мужиком от которого исключены дети

Asti_Martini

ну почему, если дева приходит в какой-нить магаз и видит лифчик за 15 тасяч, она понимает - дорого, не могу купить. Но почему-то когда она видит мужика, который получает 10 тысяч, она сразу планирует детей?!? Ей не приходит в голову, что надо искать "лифчик подешевле" - то есть какой-то иной вариант?!? Если она так детей хочет? Вот полное отсутвие логики меня поражает!

Гость

Мне вот интересно, а кто пытался жить с парнем который зарабатывает 20 т.р? Я вот жила с таким, сама правда столько же зарабатываю. Как вспомню,как он подсчитывал сколько шампуня истратила и кому его покупать.Сейчас напишут, всё дело жадный или нет.При маленькой зарплате невозможно быть нежадным.

Екатерина

автор, прекрасно понимаю вас. у меня с мч примерно такая же ситуация по финансовой стороне. ему через год 23, на 4-м курсе военного института, не из моего города. все о браке говорит, а я вот не знаю, сможем ли мы жить на мою и его зарплату и ипотеку платить. сомневаюсь и сомневаюсь, хоть и люблю его

Гость

И мне интересно,где они будут жить вместе? У его родителей? вот уж сомнительное удовольствие жить с чужими родителями

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Блин, деффки, ну начните из себя что-то представлять, у вас и кавалеры появятся соответствующие. Честное слово.

Гостьавтор

Сообщение было удалено

гыыы... детей еще и в проекте нет, а автор уже хочет предоплату получить.. ;)

Asti_Martini

35, не появятся. Потому что пока он там в свое удовольствие на 200 рублей рефераты пишет, она тут детей собралась поднимать. Некогда ей искаь нормального парня, не-ко-гда. Она себя уже всё самопожертвовала. А поди ещё даже не путешествовала, не жила в свое удовольствие.

Гость

кавалеры клюют на молодых и красивых, а не перезрелых карьеристок

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

А вы где с ним жили? А то уже писали, что может в Кукуево так только олигархи живут.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

не кривляйтесь, если бы автор создала тему "голодаем с мужем и дитем" вы бы тут же написали "видела за кого шла"

Хильда
Екатерина

Сообщение было удалено

Военным что ли будет?

Ваш текст

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Если на вашу молодость и красоту позарился лишь тот, кто над лишней каплей шампуня сокрушается - то эти качества у вас были весьма сомнительными.

Я не карьеру имела в виду. Немного другое.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

сомнительная молодость? это как? лифтинг на черном рынке?

чай липтон

круто ))

Гость

Сообщение было удалено

я бы все равно ржал, потому что кто голодает - не будет тратить деньги на интернет и сидеть на форуме.. :))))))))

Хильда
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да не скажите... Люди много чудного делают.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

интернет на работе у большинства есть

Так подождите лета и увидите на что будете жить.

Гость

Сообщение было удалено

раз НА РАБОТЕ - то значит НЕ ГОЛОДАЕТ. Ферштейн?

Хильда

Кстати и правда. Только что обратила внимание, припозднился что-то молодой человек с образованием.

Следующая тема