Говорят, что самое страшное гадание- это на зеркале. Я никогда не пробовала, но о нем рассказывали страшные вещи. Как- то давно с семьей я гадала на листочке. На нем был нарисован круг, числа, буквы и чертик посередине. Не помню кто держал иголку на ниточке, вставшую на пупок чертика. Спрашивали по очереди. Иголка сначала немного пошатывалась, а потом начинала крутиться. На что она попадет, то и будет. Я спросила: во сколько лет я выйду замуж? Выпало сначала на цифру 2, а потом плавненько на 4. Я так поняла в 24 года. Но когда я спросила, во сколько у меня будут дети, то указало на 23! Я сначала рожу, а потом выйду замуж?! Удивилась конечно. А когда мы гадали на воске и жидкости( не помню, что было, вода вроде), то у дядиной невесты выпал ребенок! И она и вправду родила! А вы на что гадали? Что спрашивали и какой был ответ? Очень интересно!
я гадала на тенях.надо жечь газету.
Я гадала много раз, и многое сбывалось. Самое страшное это спиритический сеанс (загугли), страшное и в то же время ты знаешь что за грех берешь и какой результат потомучто блюдце(иголка) двигается по любому ( если знать как правильно это делать). Один раз дух с которым общалась я с подругами в скажем так в нетрезвом состоянии просто так без предварительного вопроса сообщил что нам надо быть осторожнее и вообще завязывать с этим делом. Но связь с потусторонним миром всё равно меня тянет и я опять гадала, но на этот раз я уже знаю что это и к чему может привести. Так же я спрашивала про жизнь после смерти , про то от куда они знают ответы. От этого можно с ума сойти .Это всё правда, у меня шизы нет))) Так что ты короче подумай прежде чем гадать , или гадай на святки на них можно вроде. У меня все бабушки на рождество выходили и у первого встречного имя спрашивали мужское как его зовут ,(только первого встречного) и у всех сбылось)
я гадала у одной тетеньки на картах; одна вещь уже сбылась, вторая еще неизвестно
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем тебе это надо
Сообщение было удалено
и что за это будет? Откуда вы знаете, чем вам это грозит? И что конкретно (если можно) у вас сбылось? Да, и сколько вам лет? :-)
Гадала когда была маленькая, сейчас ни в коем случае. Это грех, лучше не заниматься глупостями, а просить Всевышнего о хорошей участи.
1.Мы гадали тапками (кидали через плечо, чтобы узнать, выйдем ли в том году замуж). Не сбылось (ещё бы - обеим было по 15-16 лет))).
2.Высовывали попу в окно (чтобы узнать, богатый ли будет муж). Подруге чёт там показалось (но не сбылось), меня никто не гладил)))
3.Гадали по доске с буквами. Вообще ничего не сбылось.
4.Гадали по зеркалам. Подруге явился её бывший парень (ещё бы - она оч хотела за него замуж))), а мне муж тёти (тож не удивительно - он мне оч нравился)))
5.Про всякие заговоры перед сном я вообще молчу (естессно всем снились те, кто им нравился)))
6.Гадали на имя супруга (спрашивали у прохожих). Ничего не сбылось.
7.Ну и наконец, ходили к гадалкам. Вообще всё мимо.
А в 18 лет в мозгах появились извилины)))
о, еще вспомнила: моя мама как- то шла, когда меня еще не было и ее остановил мужчина и сказал, что у нее будет дочь. Так оно и получилось: я родилась. Этот мужчина еще что- то говорил маме, вот только она не рассказывала. Это не относится к теме, просто захотелось еще написать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так а что они ответили про жизнь после смерти, и про откуда у них ответы?
Моя знакомая гадала. Как- не знаю, но в комнате после гаданий стал слышаться необъяснимый треск.
Ох...Как-то ночью перед НГ, будучи студентками, мы с подружками малость выпили и полезли кидаться старой обувью...на крышу какого-то здания. Весело было, подружка туфлёй в какого-то алкаша попала, он нам очень красочно и на всю улицу описал, что о нас думает. Сапог второй подруги банально упал на асфальт, его подцепила пробегающая мимо дворняжка и радостно уволокла. Мой шлёпанец приземлился на крышу какого-то дома, и только утром мы врубились, что это была психиатрическая клиника (да, сумели мы место выбрать...). Потом подружки прикалывались, говорили, что я выйду замуж за психа. Смех смехом, но мой будущий муж работал аккурат в этой клинике...
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))приворожила парнем своим шлепанцем
Сообщение было удалено
Да ещё старым драным шлёпанцем (стала бы я новым кидаться)))))
к 11
повеселили))
вот и думай-совпадение или может действительно в этом что-то есть
у таролога своего гадаю всегда,когда надо.а остальное бред все
Гадаем иногда с подругами. И как ни странно, все гадания показывают, что я выйду замуж в 27 лет. Я сама в это как-то не верила. Но каждый раз одно и тоже. Нельзя не поверить)
Сестра гадала раньше очень хорошо. Ее гадать научила бабка-соседка, но сейчас она не гадает, говорит, что это нехорошо. Так вот, ехали мы однажды с ней и с моей знакомой Катей в Сочи, ей было тогда 19 лет. От нечего делать Катька попросила сестру погадать. Тогда у нее личная жизнь не складывалась - она рассталась с мальчиком, с которым встречалась 2 года и замуж собиралась. И сестра ей нагадала, что в Сочи себе мужа найдет, в этом же году выйдет замуж и через год родит дочку. Мы конечно посмеялись и забыли. В Сочи Катя на пляже познакомилась с парнем из Москвы, погуляли они пару раз и разъехались.
Потом как-то мы стали с Катькой общаться реже и очень долго не видились. И однажды в городе встречаю я ее, она идет с парнем тем под руку и с коляской... Оказывается, парень тот в нее влюбился и нашел ее, поженились они в том же году в ноябре (а ездили мы в июне), дочка родилась в сентябре след. года. Пришла я домой и сестре рассказала, а она так загадочно улыбается)) На меня ксати тоже гадала и тоже многое сбывалось.
перестаньте гадать! это большой грех!
да они не понимают этого,пускай если им хочется,занять себя нечем видно вот и балбесничают,особенно где духов вызывали,этим может заниматся только человек который реально в этом что то понимает,и у которого к этому есть предрасположенность,например цыганка или если от прабабки в дар досталось гадать уметь и заниматся ритуалами
Гадаю на картах Таро, на простых (легче, сил тратишь меньше), на рунах. Сбывается процентов 70%
Сообщение было удалено
Хе рня всё это, а не грех. Побаловаться можно, а серьёзно воспинимать - глупо. Меня боится моя подруга. Говорит, что я - ясновидящая. Муж тоже начал присматриваться. Дело в том, что в последнее время участились случаи, когда я рассказываю свой сон или мысли, которые мне показались смешными/странными/навязчивыми, а через короткое время случалось подобное, лишь с мизерной корректировкой. Но у меня на абсолютно все случаи есть обычное обьяснение. К примеру - мне приснился яркий сон, как подруга не могла припарковать машину, в итоге врезалась в стену своего дома. Как раз на следущий день после сна я рассказала ей этот сон, а через день она звонит мне в истерике и рассказывает, что при парковке возле дома врезалась в машину. Но это и должно было случиться, так как паркуется она ужасно. Затем я встретила знакомого алкаша. В этот же вечер рассказала об этом подруге и сказала, что он допьётся до эпилепсии. Через 2 дня у него случается приступ эпилепсии (до этого вообще подобным не болел). Подруга в шоке, а я понимаю, что это должно было случиться, потому что он бухает уже лет 5 без перерыва. Ну и ещё несколько подобных случаев моего я кобы ясновидения)))
Сообщение было удалено
Ну какие духи? Во народ тёмный)))
моя сестра вызывала дух маяковского с подругами. Весело было .он им много чего рассказывал..она сама рассказывала мне. иголочка так быстро крутилась словно ее кто-то двигал. м под конец она решила спросить его как она отметит свой скорыйдень рожденья .и тут иголка остановилась -он молчал. она еще переспросила- молчит. а на все вопросы подруг отвечал сразу. через месяца два после этого гадания она скоропостижно погибла. она не дожила до дня рождения ровно месяц....
Еще я гадала по руке - сама себе по книге - все сходится.
еще по книге перемен иногда гадаю.
А, ещё вспомнила. В прошлом году ко мне прилетала мама. В ночь перед её отлётом домой мне снится, что при взлёте её самолёта аэропорт взрывается. На следущий день, когда я уже посадила маму на самолёт, в аэропорту обьявили пожарную тревогу и весь аэропорт эвакуировали, а уже севшие в самолёты пассажиры остались в самолётах. Правда, тревога оказалась ложной. Вот так)
Сообщение было удалено
ахахха смешно
это судьба
мне хиромант гадал. Мне кажется это самое безобидное гадание.
Да раньше на рождество, на картах, бумагу жгли, по книге, в зеркало смотрели) да ещё много чего)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне 18, сбылось рождение детей у саестры, насчет друзей , в общем личные вещи
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что они ответили , прости, сказать не могу((, говорили знают ответ от Бога , я была не одна при этом так что не подумайте что я тю тю
)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я всё прекрасно понимаю зря вы так. Нельзя думать что вот я духов не вызываю а по иголке гадаю и ничего страшного. Грех не делится на маленький и большой
Грех это!лучше вообще не гадать!смысл?
а если вам смерть нагадают,что будете делать?думать всё время об этом,вот что вы будете делать,места себе не находить,карты ведь и наврать могут,а вы за правду посчитаете
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне один дед сказал на улице во сколько умру, я не просила хотя. Я верю в судьбу, может он и прав а может и нет. Ждать в белых тапках сидя на диване не буду
Я гадала на рождество, на суженого.Положила под подушку расческу и сказала- суженый ряженый перейди и причеши меня. И мне приснился молодой человек.Это было в 13.А в 15 я познакомилась с этим молодым человеком.Мы с ним повстречались 5 лет. Сейчас расстались.Как будет дальше не знаю. Гадаю на картах таро.Знаю что грех страшный, но не могу, это выше меня.Говорят это мне от прабабки досталось. У нее тоже были кой какие способности. И еще ни разу не было что бы карты мне соврали.Иногда знать свое будущее мучительно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага прям поймал вас и насильно выложил инфо да?ну вот ждите своего конца,и дальше продолжайте в том же духе,судьбу мы сами строим,а не то как у вас тут,дед сказал значит так оно и есть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жесть какая
Диагностика по всем фронтам, чистки, порчи, привороты, открытие путей, удача, любовь и т.д.
НЕ ПСИХОЛОГ.
Ведьма по роду.
Дорого.
Вытащу из любой Ж**Ы. Обращайтесь в ватсап 89234411427