Знаю что дура,знаю что дура,но ничего не могу ссобой подлеать. Очень люблю своего парня,мыф уже 2 года вмтесе, Много планов на будущее,то да се..Он у меня очень красивый,безумно! Нравится девушками. Если мы где в компании он с ними флиртует,строит им глазки и сыпет комплитмепнтами. Я ему прощаю,потому что люблю и не могу без него. Пробовала поговорить,а он говорит что женское внимание ему необходимо,но лбмит мея . Я ему верю,так как он знакомил меня со своей мамой,первый завел разговор про садьбу. Но его это кокетство .... В контакте тоже переписывется с девками,уверяет что с ними не спит. Скажите чтомне делать? Знаю что это ненормлаьно но не могу разорвать отношения.
Может он сам хочет с вами порвать, но сам этого сделать не может поэтому флиртует с другими чтоб вы первая его бросили дабы не испытывать в дальнейшем за собой чувства вины? Значит вами не дорожит раз позволяет себе такое.
Жаль мне тебя, девочка... Раз изначально дала ему понять, что для тебя это вполне приемлемо, так и будет он себя вести. Из-за слепой любви будешь мучиться с ним всю жизнь. Потом и измены будешь прощать одну за одной. Такие не меняются, а если и меняются- то только под руководством сильной мудрой женщины, но таковой ты не являешься. ИМХО
Сообщение было удалено
Ваш текст Да согласна и это печально, автор вам нужно предпринять хоть какие то действия для того чтобы понять нужны ли вы ему или нет!!
Сообщение было удалено
Очень это конечно неприятно! И жаль мне очень автора, любовь слепит... Но сейчас, я думаю, уже вряд-ли что-то можно изменить. Надо было изначально. Я вот на первом году жизни с мужем увидела его переписки в соц сетях, хоть ничего такого там и не было, никаких фактов измен и пр. Просто флирт, комплименты, приятности всякие. СОБРАЛА ЕГО ВЕЩИ и выставила на лестничную клетку( пока он был на работе). Я дала понять,что для меня это неприемлемо! Сказала ему: хочешь флирта, свободы- иди гуляй, но чтоб я этого не видела. Домой не пускала неделю. Пришел, плачет!!! Никогда ни единой слезинки не увидела больше за 8 лет( только когда дочь в роддоме показала). Живем душа в душу. Он очень побоялся потерять. И я уверена, на миллион %, что такого больше не было! Я его чувствую,как себя. И вижу насквозь.
И я уверена, на миллион %, что такого больше не было! Я его чувствую,как себя. И вижу насквозь.[/quote]
Ваш текст Вот я понимаю правильное решение ! автор прислушайтесь и попробуйте сделать так же либо вы не пожалеете о сделанном либо разорвете ненужные отношения с таким парнем! А то иш мужики вообще страх потеряли флиртовать при нас живых!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот я понимаю правильное решение ! автор прислушайтесь и попробуйте сделать так же либо вы не пожалеете о сделанном либо разорвете ненужные отношения с таким парнем! А то иш мужики вообще страх потеряли флиртовать при нас живых!!
Ваш текст а через год вы превратитесь в подозрительную невростиничку( что значит он не может без женского внимания? как стареющая ***,фу( а потом будет вам говорить что у него другие женщины для того что бы чувствовать себя мужчиной, рвите с ним , вы еще встретите свою любовь, нормального здравомыслящего и уважающего вас мужчину
ошибок дофига даже читать не охота
Сообщение было удалено
Вы не побоялись потерять парня. Не понял бы если фертель такой. Автор, видимо, боится.
Такое поведение - это прежде всего неуважение к Вам. Бегите от таких отношений, вы от них наплачетесь. И не ведитесь на его отговорки типа "без внимания не могу", он не гудной ребенок. Я сомневаюсь, что он ограничивается только флиртомза которым ничего не стоит, а дальше будет хуже. Оглянитесь, вокруг полно нормальнх мужчин и вы встретите своего. Не тратьте время и нервы на этого любимчика дам. дай ему пинка в зад - или уважать начнет или разорвешь пустые отношения.У меня подобный кадр есть знакомый. Постоянно на СЗ сидит и всем говорит что со "знакомыми" общается и ни с кем не знакомится и не спит