вопрос в теме
А может все таки не в волосах дело?? А в умственных способностях женщин!?) Я вот блондинка и замужем!)
конечно , ведь для мужчин очень важен цвет волос его спутницы !
1,считайте в разводе вы уже
Сообщение было удалено
Ваш текст )) Спасибо!
а если и спят предпочтительно с брюнетками и женятся только на брюнетках, то что?
откуда такие выводы?
глупая тема
6. Вы видимо тоже блондинка!)) А тема согласна глупая!
П*лять, рыжих обидели. С ними и не спят, и не женятся... Бедные бабы))))
Сообщение было удалено
Ваш текст А если учесть, что у нас большинство не блондинки, ни брюнетки, не рыжие, а шатенки, то вообще половина женского населения страны не замужем:)
А вот седые и с морщинами практически все замужем. Отсюда вывод)))
а с русыми че делают?(
черт,на мне никогда не женятся....(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Красят в брюнеток и женятся:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
С ними трахаются... так как с рыжей спать некогда - не получается:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
и в ЗАГС опять же - некогда....:о) по этой же причине:о)
Сообщение было удалено
экий ты шаловливый с утра )
при чем тут цвет волос???? у меня подруги блондинки все замужем!!!! и брюнетки тоже.
Мой муж именно так и поступил. Всю жизнь увлекался только блондинками, даже гражданские браки были, а в загс отвел меня, а я брюнетка. Может просто так совпало
А я 6 лет встречалась с парнем,он слелал предложение,5 лет меня ждал,но я так и не согласилась. Ушла от него. Женился через год на шатенке. Я блондинка натуральная. :) но все равно писал мне.
В этом что-то есть, безусловно.... Я блондинка. У всех моих любовников жёны были брюнетки.
вообще не люблю блондинок.Бывает заказываем в сауну телок.Блондинок сразу под *** за дверь.
а мы брюнеток сразу под *** за дверь в саунах,блонди рулят
ага, у меня был такой ублюдок. который заявил мне такое. Слава богу вышла за своего мужа, который меня обожает, и которого я обожаю!!))
Сообщение было удалено
Пошли напьемся, чтоли... )))
Сообщение было удалено
Ваш текстРыжие бабы-ЗЛО!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поговорку про темперамент рыжих знаешь? :о)
"Если крыша ржавая, в подвале всегда мокро" :о)
о, ужас! какая разница какой цвет волос? у меня и блонди знакомые замуж выходили и брюнетки
из личного опыта: натуральные блондинки спокойнее, рассудительнее, не ревнивые. С ними легче уживаться, чем с тёмными, тем взрывные: говорят не думают, посылают, оскорбляют, потом бегают цепляются, привязать к себе хотят, слежки устраивают.
Боюсь уже знакомится с брюнетками, ничего положительного, только секс темпераментнее, но и тот быстро надоедает.
Женюсь только на блондинке. Если семья-это вечные компромиссы, то с ними легче договориться.
Я тоже светлый, и изначально, нравились тёмненькие. Но опыт лечит
http://www.youtube.com/watch?v=96yDkzAfubc
особенно на таких..а говорят блондинки тупые....
...а над рыжими стебутся. Ненавижу рыжих девушек, они мерзкие!
Сообщение было удалено
лысый?