У меня ужасный характер и в связи с ним у меня всегда была одна проблема, которая мучает меня с тех пор, как я вошла в сознательный возраст и начала задумываться об отношениях. Дело в том, что когда я начинаю нравиться парню, абсолютно любому парню, у меня будто все переклинивает. Меня начинает от него воротить, я начинаю орать и срываться на него по любому поводу и без повода. Контролировать себя я в таких ситуациях вообще не могу, потому что это самый парень меня так начинает бесить, что аж слов нет! И так было абсолютно со всеми парнями, которым я нравилась. Самая фигня в том, что я даже и понимаю, что парень ничем не заслужил такого отношения к себе и все равно так себя веду. А последний парень меня вообще доканал. Я с ним общалась, как с другом и души в нем не чаяла, а потом он начал ко мне знаки внимания проявлять. И понеслооось. Он еще удивлялся, что я ору на него. А я понимала, что нельзя и это несправедливо по отношению к нему и все равно продолжала. В общем, я в отчаянии. Если так и будет продолжаться, я вообще навсегда одна останусь, люди от меня отвернутся. Скажите, были ли у кого-нибудь подобные проблемы? или я одна такая, ненормальная. И посоветуйте, как поступить в такой ситуации.
Лечиться вам надо, к психологу
попробуйте встечаться с женским полом
Уже раза три автор выставляла этот пост. Не надоело?
yeбuще какое-то...
Сообщение было удалено
она очень нервная и нетерпеливая. :)
Вам наверно не больше 22-х..да? Это прерогатива неопытных юных дев, которые не знают как с мужиками-то общаться ни в сексе ..ни в жизни..) Станете старше - от этой глупости избавитесь..А если Вам больше, то тогда на лицо неудовлетворенность собой, отсутствие ощущения счастья, любви к себе..Здесь и психолог не помешает)
корону сними
Сообщение было удалено
Ваш текст = и трусы тоже!
А честно где ты раньше была? Копия моя жена. все время орет.не извиняется. а молча подойдет и ластится--вампир в скорпионе! Благо я телец и меня это веселит! Темболие в остальном. сексе не супер. б натуральная. наверно компенсация! Да когда ругается близко подходить нельзя. нет сковородкой не ударит а вот голова разболиться. правда.правда!!!
Когда я общаюсь с парнями все просто и легко, но как только я чувствую любовь, то начинаю закрываться, обижаться, ненавижу, ревную Пишу ему оскорбительные смски, потом реву, потом пишу признания в любви, стихи, потом опять чувствую легкость Мне уже 27 лет, скажите, я психопат?
Влюбляюсь очень быстро, даже по интернету. Мучаюсь. страдаю, оскорбляю, потом извиняюсь, унижаюсь...Скажите, я писхопат?
Тебе надо обратиться к специалисту,может в тебя вселяется какая- то нечистая сила,обратись к Мокрине Климовой ,думаю она тебе поможет,
Да,мне она помогла,только у меня была другая проблема,может и тебе поможет
Пройдёт. Такая же Фигня была. Но у меня только тогда, когда по переписке. запретила себе писать, только звонить, все прошло.