напомню
7 баллов
От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.
8 баллов
Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.
9 баллов
Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».
Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.
10 баллов
Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.
кто по вашему соответствует 7,8,9 и 10?
А ниче, что вкусы у людей разные?
Это сами пикаперы, нас таких нет
на вкус и цвет все фломастеры разные.))
Ну я наверное 7, но для своего мужчины я 9 и 10 в одном лице.
Мне друг сказал однажды, что его брат оценил меня на семерку по десятибальной шкале. Я впала в депрессию)) Мне было 20 и я казалась себе нереальной)))
11
Я на 7 - фигура 90-60-90, лицом не обижена, но за модой особенно не слежу и по салонам красоты не хожу, от этого до 8-ми не тяну ))
да что ж за бред хД
вы этих пикаперов-то видели?куда не глянь,урод уродом
а верить в эти оценки просто смешно
М л я, откуда вы эту, не побоюсь этого слова, классификацию взяли только. Чушь, собственно как и профессиональные пикаперы - выдумка кинематографа.
троечка где-то
но ничего, замужем уже 5 лет, муж бизнесмен, зарабатываем оба неплохо, отдыхаем на разных континентах, видимо, не в шкале счастье)
Ну и откуда мне знать? Для кого-то может я и есть недостижимая грань, а кто-то даже и не взглянет... И это не зависит от "уровня" мужчины, его успешности. Просто сердцу не прикажешь и иедалы у всех разные. К тому же вся эта пикаперская шняга разбивается о реальность - взять хотя бы известных женщин - та же Лиля Брик, сомневаюсь что она тянет хотя бы на единичку, так как внешность не дай Бог, однако каким успехом она пользовалась. И все дело лишь во внутреннем магнитизме, сексуальности, притягательности совершенно необъяснимой. Или та же Гала - ну страшная, блин, старая тетка, какая уж там 10ка, а как ее любил Дали... А ведь он не просто мужик - он гений. Так что все это бред.
Я нулевой нолик))
Все девочки - принцессы. И если они не стервы и не злобные зануды, не ТП и не голддигерши, то тянут на 9 :)
Сообщение было удалено
"челлов" озабоченный тему создал. прыщавый з.а.д.р.о.т.
да я сам ржу с пикаперов, вот у меня все 10тки без всяких соблазнений, сами бегают за мной
А ниче, что вкусы у людей разные?
Во-во, кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик.
бесспорная десятка - валерия соколова модель.
загуглите если мне не верите))))
Сообщение было удалено
Кстате, с Овечкиным их петя листерман свёл, это точно, он сам говорил.
как и шейк с роналдо, как и ................ секретики
Сообщение было удалено
если б не эти оттопыренные губищи.....
я 8
на кого встает той 10 . на мигер с космическими запросами сразу 7 ,и губки накаченные ботоксом не дают привелегий.
Эту классификацию придумали специально чтоб девчонок на место типа ставить, чтобы нос не задирали. Так сказать - знай свое место. А вы, дурехи и повелись.
Слушайте больше мужчин. А еще посмотрели бы с кем реально эти пикаперы живут.
пикаперы реально в большинстве своем - без слез не взглянешь)))
себя оцениваю на 6-7, да
Вот сижу я вся такая 10 из себя, ну и зачем мне пикапер нищееб? На них действительно без слез не взглянешь, бедные, малоуспешные. Комплексов куча, ума мало, с моральными ценностями проблема явная, иначе не стремились к пикаперству. Фууу, уж наверное, если я вся такая на 10 баллов, то мой предмет мечтаний явно не занюханный пикаперишко.
10 это точно парней было валом муж до сих пор боиться меня одну куданибудь отпускать после 2,5 гсовместной жизни
Сообщение было удалено
Губки не ботоксом качают ахахаха!!!))))