помогите придумать что нибудь интересное или прикольное.............
"My БэБиК" а доче сколь лет то??
1 месяц
Я бы придумала, если больше информации было...
я и мини я
я и моя дочурка
я моя доча
я и мая лапочка дочка
спасибо,нам 1 месяц только
По имени можно обыграть.....
имя Александра
"Наша сахарная пропердолька", "Наш пупсег", "Пуси-буси", "Какаль-писиль", "Будильник", "It's a girl!!!", " Сашка-какашка", "Зверенок", " Лялька", "Капустница", " Спиногрызик", " Крошка", " Лукошко счастья".
Цветочек жизни!
Маленькая Алекса
спасибочки вам за идеи!!!!!
9, +100000000 ))))))))))))))
Зачем вообще грудного ребенка выставлять на всеобщее обозрение?!
Дебильная мода у молодых мамаш пошла - только с родильного стола спрыгнут, и давай ребенка фоткать и в Интернете на своей страницы фото выкладывать. Во-первых, никому ваш ребенок не интересен,своих хватает, а во-вторых, хотя бы из суеверия побоялись бы дите всем показывать!
может это у тебя так!!!!!!!!
вера....во первых я вылаживаю чтоб на нее смотрели родственники,которых у меня много и которые все далеко....так что сглаза не боюсь,а во вторых крещенная.....в третьих-это личное дело каждого,вопрос был другой...
мне нравится "Моя жизнь,моё продолжение"
BY ALEKSANDRA
Вера, успокойтесь!
Давайте, Юлия сама будет решать что ей делать?!
Моя жизнь в твоём сердцебиении!!!
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Вера,а не пошла бы ты на х..й со своими комментариями!!Девушка попросила придумать название альбома,а не лезть к ней со своими нравоучениями!!!
Н-да уж, Вера, если в каменном веке родились, как то надо оттуда выползать!!!!!!!!!
═Суеверие можно охарактеризовать как веру в пустое, суетное, сиюминутное √ как доверие тому, что недостойно доверия. И является большим грехом! Вот так то , Вера!
просто ребенок веры никому не интересен, вот и бесится)))
Сообщение было удалено
ни вылаживаю, а выкладываю! каменный век честно слово!
сильная энума жизнь мой *** сын рагнарек они связисты