вопрос в темекак по вашему?некоторые считают, что после 35, есть мнения, что после 30, некоторые считают, что если к 25 замуж не вышла, то все)
по статистике вумена с самого рождения уже тяжело
да не то что парня найти,да и вообще жить
Есть девушки которые и в 18 не могут найти никого, а есть кто в 50 замуж выходят)
С 25.
Да с любого возраста это от человека зависит
После 30.
Мне кажется, это зависит от того, как ты выглядишь. И интересно ли с тобой общаться. Бывает, что у человека такая харизма, что притягивает к нему магнитом.
Смотря как заморочиться.)
Бред. Если ты по-жизни идиот с 15 лет, так и всегда будет, а если нет - то выйдешь, когда сама захочешь. Я захотела после 30.
29. пока не тяжело. посмотрим, что дальше)
смотрели "Москва слезам не верит"? В 40 лет жизнь только начинается, а вообще каждому свое
Дело все в том, что мы и в 30 и в40 еще хороши, но мужики-то хорошие в этом возрасте уже прибраны к рукам.
Сообщение было удалено
Реально после 30 сложно ибо мы мужчины смотрим на 4-10 лет младше себя. И если женщине уже 35 максимум что ее ждут это мужчины около 40 или юнцы для ***, тем все равно в кого пихать
Сообщение было удалено
Что значит не тяжело? Уже нашли?:-)
Сообщение было удалено
А чем плох мужчина 40 лет? А ну да, хорошие в этом возрасте уже все заняты.
Сообщение было удалено
Да, летом расставила наконец точки над i с бывшим, через месяц-полтора познакомилась с замечательным парнем. Станет ли он второй половиной покажет только время, а пока конфетно-букетный период.
Не тяжело в смысле никаких затяжных периодов одиночества, безрезультатных поисков и неоправданных надежд пока не было. Ну, телефон поклонники не обрывают как в 20 лет (справедливости ради надо отметить, что раньше я жутко морочила всем голову), но нормальные адекватные мужчины в окружении присутствуют.
Сообщение было удалено
Ваш текст 100 пудов!!! усе от харизмы и умения завязывать контакты зависит!!!если язык в ***,то ниче не поможет!!! имхо..
Сообщение было удалено
не говорите за всех от возраста мало что зависит, от взаимной тяги, флюидов больше
тем более внешний вид и реальный возраст могут отличаться
Сообщение было удалено
Важна химия, когда от одного вида запаха человека просто крышу сносит тут ты права
Не зависит от возраста ни разу!
А до какого возраста девушку правомерно называть девушкой ?
35-летняя тетка - это что, девушка ? А 45-летняя тетка девушка ?
Если автор имела в виду брак, то девушке становится тяжело уже в 29 лет. Есть статистика по России, каков % выхода замуж в каждом возрасте. Исследование проводил целый НИИ, какой-то там социологический. После 32 лет - шанс выйти замуж у женщины 4 %, если никогда не была замужем. У разведенной с одним ребенком-девочкой, шанс повторно выйти замуж 7 %.
В 25 лет у девушки, в среднем, еще сохраняется шанс выйти замуж 60 %. Так что, разница огромная в этом смысле, между 25-ю годами и 30-ю.
c 12
я думаю , что лет с 30 и не по причине возраста, плохой внешности, а просто привыкают быть одни, не хочется уже никого рядом, особенно если есть ребенок
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100. Дата рождения в паспорте, безусловно, важна, но гены - важнее. Некоторые сорокалетние девахи выглядят лучше, чем молодые 18летние.
mne 28.u menja vtoroi muz,deti.esli soberus svintit ot muza,to uverena ,chto predlozenii budet u menja mnogo.tem bolee ya seichas vigljazu namnogo uhozennee i krasivee,chem v 20.Predstavljaju kakoi krasotkoi ya budu v 35.
Девченки, а мне 38. Вчера на дискотеке познакомилась с 37-летним... Сейчас пойду на свидание. Блин, и хочется и боязно. Переспать бы с ним сразу, так нет придется время тянуть))))
Сообщение было удалено
да да точно!!!
Здесь нужно понимать,найти вторую половину не сложно в любом возрасте))) А вот тугой кошелёк это уже другое дело)))
Сообщение было удалено
И тугой член тоже иногда сложно найти:)))
с 35 лет
на рожу смотрим
Сообщение было удалено
Нет,на рожу не смотрим)) Смотрим ниже обычно))))А если серьёзно есть такое выражение:"С красоты воды не пить" То есть я это к тому что пока эти красавицы модятся и ставят из себя не понятно что,нормальные девушки очень счастливо живут и радуются.Да,наверное им хотелось бы иметь дворцы и несметные сокровища,но у них есть гораздо более важная вещь,Любовь и Семья.И поверьте этих дам мы мужчины Уважаем и любим больше чем никчёмных красивых кукол которые ничего толком не умеют.Прошу прощения если кого-то обидел,конечно есть и красивые и умные,все разные и все по своему правы.
Сообщение было удалено
Для девушек самый красивый возраст это 17-22 года а потом пусть не в обиду я как парень говорю старше я уже не смотрю, уже не та красота всеравно, стареют очень быстро.
А до какого возраста девушку правомерно называть девушкой ?
35-летняя тетка - это что, девушка ? А 45-летняя тетка девушка ?
Если автор имела в виду брак, то девушке становится тяжело уже в 29 лет. Есть статистика по России, каков % выхода замуж в каждом возрасте. Исследование проводил целый НИИ, какой-то там социологический. После 32 лет - шанс выйти замуж у женщины 4 %, если никогда не была замужем. У разведенной с одним ребенком-девочкой, шанс повторно выйти замуж 7 %.
В 25 лет у девушки, в среднем, еще сохраняется шанс выйти замуж 60 %. Так что, разница огромная в этом смысле, между 25-ю годами и 30-ю.
Самый адекватный комментарий, они путают колличество желающих их почпокать и действительно жениться на них, а это очень большая разница для мужчины🤣🤣🤣