моя подружка называет это "играть в футбол", а коллега с работы "делает хот доги". А вы как называете этот процесс, кроме традиционных названий? (пишите, не стесняйтесь, чем смешнее тем лучше)))
Вдуть бубуку
ИЗЮМ МЯТЬ)))))
пипка в пипку
дружить организмами
Сообщение было удалено
Я усссялася просто со смеху.... (давлюсь в руку, потому что сижу на работе)
кирогазить
В жыву дытыну пуцьку пхаты (из западно-украинского)
о-о-тык-тык-ква-ква-буль-буль
посмотеть на одноглазую змею и тpах-тибидох и пpи этом вот так глазом моpк ;)
Тураскаться или Пежатся!
Пипериться
сну-сну
а мне нравится "кохаитися".... передаю привет кое-кому ;)
никто не написал слово "понежиться". Пойдем "понежимся"...
играть в пихульки)
дж
"Пойдём я тебе инъекцию сделаю"
*** я единственный кто говорит потыкаться))))
Зайти через задний двор в шоколадный цех, устроить бойню с шоколадом))
Прокоптить колбаску, поиграть в ойнетуда)
Сообщение было удалено
Отлижу писю 89662229696
Сделаю кунни, полижу попу 89662229696
Любиться
Шпиндохаться
Шпёхаться
мне сейчас позвонила и грит "хочу укусить тя" Я ей "за что?" Она "за язык" это значит она меня хочет пи...ц как. А если говорит что за ухо, то хочет нежно и ласково. Зубатик ещё тот. А другая говорит обычно "я тебя хочу". Третья позавчера звонила грит "хочу подержать твою колбаску". Короче их не поймёшь. Все говорят по-разному. А вот я пару раз назвал одну именем другой. Вот это был пи...ц! Но простила )
Рельсы, рельсы. Шпалы, шпалы))))
бурум-бурум, бурундучиться, взять интервью, попарить кочанчик, помять простыни, надеть пижамки, зайти в гости, заниматься тутулями, прогуляться по чаще, утро в деревне, динь-динь, кусочек кекса, пойдем порисуем, ху-ху не ху-ху? мачапуриться, шпили-вили, чих-пых, фики-фики, пошли играть в люблю, давай пошумим (пошуршим), поставить протеиновый укол, загнать трамвайчик в депо, давай-ка прошвырнёмся по палкин-бецал-штрассе, идем кусаться, куси-куси, кусь-кусь, динь-динь, тараканиться, приставашки, тыгдым-тыгдым, пошли почитаем, укуси меня пчела, давай поприставаемся, давай кое-чего, сливки на ночь поедим...
Почикаться ) предаться любовным утехам ,заняться любовью ,занятся делами постельными.
телепузиться,пёхаться,качипуриться