Моя девушка ездила летом по разным странам(до этого она ещё не была девушкой моей). В ближнем зарубежье ей очень сильно понравился парень.....они даже с ним переспали один раз....так вот когда она приехала мы с ней встретились ну и пошло поехало. Я догадывался о том, что он ей до сих пор небезразличен, хотя как я узнал сегодня от неё самой, первые недели когда мы встречались она даже не скучала по нему....а потом....мы из-за этого ссорились, потому что она не говорила правда, я психовал,и вот сегодня она всё рассказала, что я ей очень сильно нравлюсь, но она не может забыть того парня. Говорит, что типо всё это пройдёт к зиме или может даже раньше....не знает что делать, бросать меня или нет, но я ей ответил, что не могу бросить её, т.к. за 2 месяца я в неё влюбился. Я ей конечно говорил, что он живёт в другой стране, но она сама это понимает...они почти каждый день переписываются в вк, общаются в скайпе. Хотя со мной общение всё-таки больше, по телефону трещим каждый день. И вот я не знаю, что делать.....она сказала сегодня, или завтра, или послезавтра даст ответ, т.к. говорит, что запуталась.....Говорит, что если бросит, то потом пожалеть может и т.п.......Я не знаю, что делать....Девушки, может дадите совет? И ведь я же ей небезразличен....
И да, простите, что так всё скомкано и не грамотно написано. Просто, что в голове то и сразу написал...Ещё голова болит из-за всего.
ну это же чистой воды разводка
Сообщение было удалено
Всмысле? Можно поподробней
короче, если это не разводка, то скажи ей, то сам подумал, и решил, что вам нужно расстаться, раз ей нравится другой. И уходи, 99 %, что она сама прибежит потом))) Т.к. тот парень далеко, и если бы она была ему нужна, то давно бы уже был здесь. Сама такая была, если валиться в руки, то кажется, что уже не так и нужно, а как только уходит - начинаешь страдать и думать, что была дурой. ))Удачи
Сообщение было удалено
оу....так вы думаете, что я типо вру? мда...
блин, ну не могу я бросить((( я человек такой добрый....влюбчивый....ну не могу я так поступить( а если я её потеряю навсегда? она тоже такая гордая....говорила, что не будет бегать не за кем...ну давно такое говорила...может врёт....аааа я запутался((((( но спасибо, что совет дала*. Как придёт домой поговорю с ней, решим. Если у кого есть ещё мысли, то пишите, мне важно услышать мнение народа.
невозможно, друг мой потерять то что тебе не принадлежит-она у нее виртуальный роман, ты на подхвате.
тебе дело говорят-бросай ее и ищи себе другую, а эта прибежит)
тебе с опытом люди советуют-прислушайся.
а не хочешь сразу ее бросать-просто поигнорь чуток-не звони, а если наберает говори, что занят.
Сообщение было удалено
Золотой совет
Сообщение было удалено
Кстати, хорошая идея.....я её всё не как не мог поигнорить, а сейчас может и правда так сделать.....посмотреть, что будет дальше......
ну да вы правы, не опытный я человек)))
ну ты парниша и ЛОХ,я бы даже сказал ТЕРПИЛА,да именно сентиментальный дурашка. У тебя за спиной подруга с другим флиртует, а ты типа всё нормально-это пройдёт. Ну и зачем/ради чего так себя унижать/опускаться? Ты просто нe МУЖИК, нормальный мужик давно бы послал её на.уй,а ты чего то там замутить пытаешься. Как же тебя нагнули-блин,ну вот что за парни пошли. Ты себя не уважаешь!
Сообщение было удалено
Омг...тише будь. Да где она флиртует с ним??? У него вообще девушка есть! И ему моя ненужна, т.к. ещё и в другой стране живёт =/ вот в чём прикол. Я ей это и гвоорил сегодня, она такая ну да я знаю, поэтому пройдёт всё....ааааа бесит
Аноним понравилось "сентиментальный дурашка" )) Автор вам подходит. Ниче с возрастом пройдет...а если по теме у меня похожая ситуация была и МЧ такой как вы добрый и влюбчивый. И че? Тоже я его мучала такой вот ситуацией потому что скорей как к другу к нему относилась хотя поначалу какие-то чувства были..вобщем вам тут правильно посоветовали что пожестче надо быть. Чем добрей и понятливей будете тем меньше шансов. Потом она вообще вас презирать будет
Ну и что что у него девушка?? У вашей тоже типа парень есть (вы) и все равно по нему сохнет. Конечно флиртует с ним и вспоминает как было хорошо и еще много чего о чем вы просто не хотите знать.
Небось еще в скайпе перед ним танцует.
Да ты чё в натуре такой НЕПОНЯТЛИВЫЙ? Сам же пишешь они почти каждый день переписываются в вк, общаются в скайпе- и это типа не флиртуют? Да там и виртуальный секс возможен. Да ей полностью наплевать на тебя-ей на тебя по.уй-разве ты этого не видишь? Я себя в такой теме не представляю.
Короче носить тебе рога,быть лохом и терпеть всё это б/***,и прощать-прощать-прощать со слезами на глазах очередные измены. Над такими как ты нормальные мужики смеются!
Я надеюсь что ты повзрослеешь в будущем.
Автор, а вас случайно не Антон зовут?
и зовут вас Стефан Сальваторе...
мэншче смотрите телик
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Я телевизор не смотрю
Аноним, как дела?
Сообщение было удалено
Да нормик всё) Со мной она) Всем спасибо за помощь) Просто там решалось расстаёмся или нет, ну и всё решили, условия поставил) Пока вместе, а там посмотрим
Зачем тебе такая девушка, которая не может определится, у неё потом и дальше по жизни так будет.
Если она твоя девушка пусть ведёт себя подобающе, а то че за х*йня это вообще, она же твоя девушка, а не его, ты мужчина, скажи ей, ты или он и всё, а то эта неразбериха до добра не доведёт, если она так и дальше будет, то всё, какой толк тогда встречаться, если она там на два фронта тут с тобой, а там с ним, так дела не делаются, если девушка твоя, она должна быть только твоей и никакие нравится не нравится не должно быть
Какая разница что нравится ей он, тем более, если ты ей нужен, она прекратит с ним всякое общение, просто надотдонести ей это и всё, не бережно она тебя, я бы своей сразу сказал, что такое не пойдёт
не понимаю, как можно любить женщину, при этом чётко зная, что её вагинальный кисель испускается по другому, по моему это уже измена, это не твой совсем человек, ей другой нравится, она пат*аскуха, если человек любит, он любит и душой и телом одного, а не одного любит, другого хочет, к третьему-десятому привязанность, забей и беги от неё
Сообщение было удалено
ну ты и ***** братух
Надеюсь это троллинг. Ну нельзя быть ТАКИМ лохом.
Блин такая же проблема начал встречаться с девушкой до этого ей нравится парень 2 года, но он ее фредзонил в отношениях с ней я уже пол года. Месяц назад переехал в другой город учиться все еще встречаемся, но сегодня узнал что ей все еще нравится тот парень оба не знаем что делать, но как она утверждает что больше нравлюсь я не знаю что делать и люблю ее.