Гость
Статьи
Ругаетесь ли Вы на …

Ругаетесь ли Вы на Мужа МАТОМ???

Девушки, бывает ли у вас так, что при ссоре с Мужем Вы на него материтесь и какая его реакция?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти

Ну если хотите ввести этот лексикон в повседневность - то с диалогов в ссорах и стоит начинать.

Я вот не помню ругают ли меня матом. Если слова к месту и обстоятельствам, то слух не режут.

чувак

не тока ругаемся , иногда и разговариваем.

Неадекватная

Да, называю его *уй конченый, пи*дуй на*уй с*ка ёб*ная, ушлёпок долбанутый, скотина дегенерированный, кусок *** отпидо*ашеный...........................пиииииииииииииииии

гость

Хоть мы ещё не разу не ругались (вместе 8 месяцев) иногда материмся друг на друга, оболжем матом, пошлём, а потом улыбнёмся и все хорошо.

Автор

Мой когда Я на него заорала матом, сказал что в следующий раз, врежет мне по башке!

Сам ОН НИКОГДА не матерится! (ну а Я позор семьи))))

Автор

Мы женаты 4 года!

Агрипина

в нашей семье мат вообще не употребляется .

Куколка

да ругаюсь он в это время молчит вытаращив газа на меня)смешное зрелище..а еще толкаю его со сей силы

Го

нет, не употребляем

Гость

Никогда, я уважаю своего любимого мужчину. Поэтому ссоримся всегда цивилизованно, без обзывательств друг друга.

Автор

Сообщение было удалено

Вы живой человек. Главное, что бы слова были к месту и несли смысл.

Алёна

20 лет вместе, не то что матом ,просто не обзывала, да и скандалы как то не получались. терпеть этот балаган не могу,

Гость

Ну я его не только матерю.Еще могу сковородкой 3,14здануть.Он от этого только заводится....

Мой муж вообще НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не ругается матом. И меня отучил!

Гость

Никогда.

Дочь Барона

Я не приемлю мат, поэтому у меня нет мужа х)

you love me

никогда не обзывала своего мч.люблю его сильно,даже язык не повернётся что-то плохое сказать про него.

Дочь Барона

А вообще как только появляется поклонник мы с ним как бы дружим и в один прекрасный 3й 4й день хочется покрыть матом) Не люблю когда вторгаются в мою жизнь всякие

Гость

никогда, женаты 10 лет. Бывает спорим, можем друг на друга обидеться очень сильно, но никогда не орем и не материмся. Зачем унижать друг-друга?

верная жена

ну если без мата не понимает, приходится объяснять подробно

Гость

А у меня иногда слов не хватает от злости и я могу Его матюками обложить.

Бывает так раздражает, кроме мата других слов и не подберешь.

Короче, я на него ору матом.

ЛиЛу

он еще не развелся с Вами?... неужели теприт??

Anna

На друг друга-никогда.. Еще чего не хватало...)

Ёжа

На мужа не ругаюсь. А вот если уроню что-то тяжелое себе на ногу, обожгусь итп, могу и выругаться! В сексе могу называть словами "х..й", "п..да", "е..ать" - как в эротической игре, но собственно как оскорбление человека - не употребляю.

Marika

Обожаю матюкаться, а когда кто-нибудь- режет ухо и сразу обижаюсь(((.

Гость

Вообще не ругаюсь матом, презираю людей, которые ругаются, *** просто.

Катерина

Никогда не ругаюсь - ни на мужа, ни на кого-то другого. Когда слышу женский мат - сразу идут ассоциации с подвипившей торговкой в переходе.

Жена

При крупных ссорах бывает иногда. Но обычно он начинает материться, и тут уж я тоже не сдерживаюсь.А вообще оба стараемся этого избегать даже когда сильная ссора.

А я никогда не ругалась, ну на мужа во всяком случае, пока не наступил криктический:( момент, в котором он выглядел полным дерьмом на тот момент. Пока ему было очень плохо- я нацепив спокойное лицо варила бульоны, давала лекарства и делала все что делает хорошая жена. Но как только он стал "стабилен" начистила ему лицо и вспомнила весь словарный запас русского мата, полученный за весь свой жизненный путь:) А учителя у меня были весомые, но в своих кругах и в жизни глубоко культурные и сдержанные. И я не жалею ни секунды, и готова подписаться под каждым словом. А вообще по жизни у нас никто матом ни-ни:)

И,кстати, он не возразил:) А мне правда легче стало, прям вздохнула полной грудью и каааааак сказанула эмоциональным монологом! Очень полегчало:)!!!!

ujcnm

у меня один раз за всю семейную жизнь, что-то вырвалось, счас уже и не вспомню ,но очень четко помню слова мужа:"КАТЕРИНА, СЕЙЧАС ЯЗЫК ВЫРВУ!" больше никогда, ни слова

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Запомните НИКОГДА ни при каких обстоятельствах НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА НЕ УДАРИТ ЖЕНЩИНУ! и не будит ей угрожать. Ваш муж идиот.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Абсолютно Согласна, бьют женщину(что бы она не сказала) только СЛАБАКИ И НИЧТОЖЕСТВА - НЕУДАЧНИКИ!

на прикроватный коврик можно и матом поорать. Нормальный мужчина такое терпеть не станет и быстро устранит источник говновысеров из своей жизни)

Эллина

Никода не руаюсь матом, вообще никогда не обзываюсь, даже ***.к или там с.к.о.т.и.н.а.

И он тоже

Даже голос не повышаю никогда.

Он может тольео рыкнуть на меня. но тоже не орет. если случилось чтото серьезное и он ооочень зол. он наоборот понижает тон голоса, говорит тише (я от него этому научилась), значит все))) разозлился.

Катка

Нет, в ссорах мат никогда не употребляю.

Могу только себе под нос, когда что-н уроню, разобью. И то редко.

гость

я очкую что забанят. поэтому не напишу вам ничего.

кнопка

я вообще матерщинница((

Гость

Я вообще не матерюсь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: