Здраствуйте все!Для начала расскажу про себя:Мне 17 лет,не пью не курю,веду здоровый образ жизни,спортсмен!Встречаюсь с девушкой(ей тоже 17) месяц!
Успели расстаться за месяц,ужас просто!Вообщем меня не устраивает то,что она мне открыта говорила что любит другого,я ей говорил "зачем я тебе нужен тогда?"-Она мне говорила я не могу без тебя,ты мне нужен и в том же духе.Я подумал что мне делать,если я её люблю,а она меня нет,и любит другого парня.Характер у неё плохой,ведёт себя как *****,когда она со мной стараюсь одёргивать,воспитывать,вроде получается!Она очень хочет секса,но я незнаю как быть,у неё родители всегда дома,у меня тоже!Отдельной квартиры нету =( Что подскажите?Может быть после секса она меня полюбит или как?
P.S Я знаю что это женский форум,но мне нужны советы девушек,женщин!
Вы мыслите не как парни!Прошу помочь,спасибо!
зачем тебе такая девушка? слишком много нюансов, есть много других девушек
Ильич, пора сменить девужко.
Боже!!!!!! ну какой может быть секс с парнем 17 лет? фууу,стрёмно как
У вас в доме лифт есть?
Сообщение было удалено
Вот согласна на все 100.*** мололетняя ,к тому же тупая.Не переживай и выбрось даже думать.В универ поступишь и жизнь наладится.Поверь тетеньке.
Накй она тебе сдалась?) Одна головная боль. Найди девушку попроще и с мозгами.
Сообщение было удалено
Лифт то может и есть, но он уже как туалет используется.
)))уссацца))
а бэбика ей заделаешь - ваапще палюбит до конца дней своих))
Сообщение было удалено
ну так подарите этому месту новую энергетику))
судя по описанию вашей девушки, она не откажется))
Странно как-то мыслите. Такое чувство, что когда она говорит о любви к другому МЧ и при этом (как я понимаю) не встречается с ним, то это у них явно не взаимно. Поэтому, одной вроде "не по погоде", а так рядом хоть кто-то есть (вы). Удобный запасной аэродром. Будете её любить - замучаетесь, охладеете - можно и попользоваться (секос). За это время тоже кого-нибудь другого присматривайте.
на мой взгляд, бежать тебе надо от такой девушки. Вы просто будете периодически спать вместе, ты будешь думать, что она влюбляется в тебя, а она будет просто спать. Зачем тебе это? Найдешь девушку, которая полюбит тебя. Ведь любят не за что-то, любят вопреки)))) Удачи тебе, не спеши, ты еще встретишь достойную девушку)
Сообщение было удалено
Лифт не подойдёт для секса,если вы об этом подумали!
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что стрёмно,если у вас что-то получалось не так,то это ваши проблемы,мне наоборот женщины говорят что секс со мной идеален,хотя я сам понять не могу,что я делаю особенного или во мне что-то особенное!
Сообщение было удалено
Согласен с вами полностью!
Но ньюанс в том что у меня к ней есть какие то чуства,я незнаю что сделать!Попробовать переключиться на другю не получаеться!
А может после секса с ней,она будет думать по другому,и относиться ко мне по другому??
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!Я тоже так же думаю,что я запасной вариант,как говориться "парень на время",Я ей уже говорил дак любишь его,зачем тебе я?-Она говорила что не может без меня,и я ей нужен!Что это может быть?Враньё?
Чуствую себя как "собачка на двух лапках" =(
Ещё хуже стало,Спросил у неё что нового,она говорит парень предложил встречаться,и мне 3 дня дал на обдумывание,я вообще в шоке!!!Она сказала подумает,я вообще капец расстроен!
http://lurkmore.ru/Friend_Zone
почитай - хотя по молодости не поймешь и будешь дальше страдать :)
Илья, шли малолетнюю шалавку лесом. От таких ничего хорошего не увидишь.
Согласен полностью, слишком уж она какая-то доступная. Лично я не ищу лёгких путей лучше найти воспитанную хорошую девушку и добиваться её, я так и сделал конечно тяжело сначало но потом идёт всё само собой, встречаемся по сегодняшний день. Ей 18 мне 20 А про секс я хочу конечно, но она пока не готова, и я согласен ждать столько сколько нужно.