Гость
Статьи
Где купить …

Где купить классическое пальто?

Девочки, ай нид хелп! Никак не могу выбрать себе пальто. Одно то жутко смотрится, второе вообще как мешок, уже пару недель выбираю хожу, фасоны вообще не нравятся. либо цвет не тот, что надо. А то, что более-менее нравится, то как обычно стоит денег приличных, мне бы что-нить в районе до 5-6 тыс присмотреть. Может посоветуете где есть более-менее выбор, какие-то магазины? Не хочу ничего молодежного (везде в основном такие фасоны), хочу более классическое, потому что у нас на работе дресс-код. Я хожу в костюме - пиджак-юбка-сапоги. Ну и сверху надо что-то соответствующее. Размер у меня обычный, 44-46. Буду рада всем отзывам, спасибо.

Лена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я покупала в Лужниках за 5 000. Шикарное!

гость

я купила на дубровке за 10) ни в каком магазине такого нет)

Гость

а лужники работают еще, торгуют там еще?

Лера

за 20 тысяч купила классическое на клёпках с воротником меховым

До 5 тысяч красивое пальто не представляю где купить

Гость

еще надо очень внимательно смотреть на состав, то, что щас в масс-маркете- это сплошь синтетика. Действительно, иногда такие вещи можно на рынке приобрести.

Гость

Элема! Белорусские пальто! На Кантемировской! Состав отличный! На любой вкус!

Гость

В стране с суровым климатом большая проблема купить верхнюю одежду - парадокс. Все ТЦ завалены лишь майками и джинсиками - бред.

Сама страдаю таким вопросом. И бред платить за тряпку огромные суммы.

Анна

Лера,скажите,а где Вы приобрели пальто с меховым воротником?

Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы