Гость
Статьи
Моего мужчину …

Моего мужчину преследует одна дама!

В соц сети пишет ему АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Уже где-то месяц. В жизни он с ней не общается, только по интернету. Я не выдержав, поговорила с ней, спросила что ей от него нужно, она сказала что у меня чуть ли не паранойя, что я себе все придумала, что у нее есть молодой человек, с которым у нее серьезные отношения, а к моему мужчине у нее только дружеские чувства! Действительно что ли у меня паранойя и я сама себя наркутила? Или что-то не так в ее отношении к нему? Как себя вести?? Я конечно все понимаю, но она реально пишет абсолютно каждый день, даже когда мой мч удаляет ее сообщения, не отвечает или отвечает односложно, она на следующий день пишет все равно! Как поступить, посоветуйте!

нормально или нет?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я пишу твоему Мужчине ради острых ощущений! И он, кстати, не такой невинный, как ты думаешь! И в жизни мы общаемся. Надо же.. как тесен мир...

Яна

И что пишет?

ГостьЯ и я

Тут несколько вопросов: 1)А что именно она пишет? Вопрос "Как дела " каждый день, или что то другое? 2) То что она пишет -это он сам вам рассказал? или вы случайно влезли и все узнали? 3) Что вам ваш МЧ на все это говорит? 4) Если он ее игнорирует, а она все равно пишет, то можно занести в черный список.

Гость

Я переписываюсь с бывшим в соцсети. Сама не навязываюсь, то он пишет, то я. Его дама зачем лазила на мою страницу. Но я ее игнорю, а что еще делать с идиотками)))

Гость

Ваша глупость в том, что Вы с ней начали выяснять отношения, а не своим мужчиной. Все это выдает Вас с потрохами. Доверия у Вас в отношениях нет.

Пупкина

автор, да вы не беспокойтесь

она поматросит вашего любимого и бросит

дело житейское

с уважением

Пупкина

нормально или нет?

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это совсем не невинная переписка- он тебя предает! И ты правильно ему не доверяешь. И это не глупость что начала выяснять отношения с ней. Я тут типа ее ответ прочла- да она с.... редкая! Вернее таких конечно полно. Но она права- он совсем не невинный!!!! В таких случаях только резкие меры нужны, потом иначе пожалеешь.

А у меня была такая ситуация, типо дружат они) ну вроде и так дружили, только я против такой дружбы. Она ему реально писала каждый день, действительно односложно, я говорила ему что она в него по уши влюблена, он меня ревнивой дурой называл и параноиком)) что я порчу такую хорошую дружбу! 1,5 года она вот так писала, я её терпеть не могла, но на самом деле хотела подружиться, старалась как могла, улыбалась так что лицо трескалось))) а она ему с оленячьми глазами говорила что я к ней плохо отношусь.

Мы уже год как расстались, а она всё за ним бегает, только уже сама себе призналась что любит его до одури, а он её как подружку воспринимал, так и воспринимает.

Не надо дружить и писать несвободным парням))) у них для дружбы есть люди, не умрут от одиночества.

Она ему подарки какие-то дарила! в другой дальний корпус универа ходила открыточку подарить на праздник, куда ей собственно ходить нет повода) а мне говорил, ну случайно встретились, подарила. Ещё всякие безделушки дарила, я всё выбросила.

Яна

Вообще конечно для начала надо с парнем разбираться. Его видимо не напрягает эта переписка. И еще все таки хотелось бы узнать что именно она ему пишет. Я честно не верю,что можно каждый день без устали писать "привет.как дела". Неужели ей самой не надоедает все это?

Яна
Dash_chic

Сообщение было удалено

Так они еще и в одном заведении учатся? ээээ....

Ваш текст

Яна

Сообщение было удалено

В одном, но он на техническом, а она на языках. Здания находятся в остановках 2х друг от друга. Сейчас мне как бывшей девушке неважно, просто это смешно)

45кг счастья.
нормально или нет?

Сообщение было удалено

Дайте в тыкву своему парню. И по сильнее. Может поможет.

да ладно тебе.

преследует так преследует,опасно.

скажите мч чтобы ночь по дворам один не ходил

да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Может лучше расслабиться и получить удовольствие? )))

Автор
Яна

Сообщение было удалено

Я сама в шоке. Она пишет "привет как дела, как жизнь" и т.п в разных вариантах, комментирует все что только можно прокомментировать, под каждой фоткой кажется уже ее коммент есть, какие-то цитаты о жизни, причем может мне конечно кажется, но как-будто специально подстраивается под него, т.е именно те цитаты, которые по ее мнению ему понравятся (но она его не очень хорошо знает кстати, и то, что как ей кажется ему нравится, на самом деле не так, типа социальная маска, а в близких отношениях он другой и интересы у него другие). Может пригласить его куда-то, он ни разу не соглашался, но потому что тогда уже я вмешивалась.

Ваш текст

Автор

Сообщение было удалено

Ликвидировать ещё! то же самое было, подстраивается под него, а он думает вот бывают же такие совпадения

Гость

А какого, спрашивается, он ей пишет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из любви к прекрасному, конечно)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: