Как вы считаете? В каких местах нужно обязательно побывать?
Байкал... Алтай...
Я думаю что обязательно нужно съездить во Владивосток и посмотреть огромные мосты и новый университет …
Волгоград, Калининград, хорошие города) и есть что посмотреть
Иркутск (старинный красивый город), сам Байкал, Горный Алтай (нереальная красота, только места знать надо))))). Города "Золотого кольца". Это все-таки наша история+красивые места, старинная архитектура. Я бы его все с цудовольствием объездила! Томск красив своим деревянным зодчеством. Камчатка-удивительный край! Шикарная природа, вкуснейшая рыба и икра:) Это я говорю только о тех местах, где была сама или мои близкие. Хотелось бы посмотреть Кавказ, но боязно как-то. На нашем юге никогда не была. Очень хотелось бы попывать в Крыму, а еще в Одессе.
54, что там красивого в Иркутске????
Казань можете вычеркнуть)
А вообще дорого по России ездить. Я бы Камчатку и Сахалин с удовольствием посмотрела, но в Израиль слетать проще) Пешка по Алтаю стоит, как "еще плюс 10 тыс и вы на Мальдивах")
Сообщение было удалено
Старинные церкви, архитектура, дома-музеи декабристов. Вообще-то Иркутск - старинный город со своей историей. Жить, может, я там бы и не хотела, но все экскурсии мне очень понравились. А что Вы имеете против?
Сообщение было удалено
Сколько по Алтаю? Просто интересно. И что туда входит? Полностью пеший маршрут или полуцивильный?
Города Золотого Кольца : Владимир, Суздаль, Ярославль, Кострому, Переславль Залесский, Ростов Великий, Сергиеа Посад. Волжские города. Русский Север.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
какое рядом??? куку????
Сообщение было удалено
ну уж не знаю, Эльбрус даже из Ставрополя видно в хорошую погоду =/
Сообщение было удалено
Ваш текст
и чё там смотреть интересно 2 раза в год мимо проезжаю и думаю как можно в такой глуши жить
А еще Калязин, Углич, Мышкин, Гусь-Хрустальный, Муром, Коломну, Зарайск... Александров, где 16 лет при Иване Грозном была столица России.
Анадырь экзотика!!!! Воздух природа неповторимы....
Суздаль вроде не называли - очень здорово.. Петрозаводск (Кижи).
Ну Питер с пригородами понятно.
[quote="."]Изборск,Великий Новгород с его Рюриковым городищем( откуда пошла Русь).[/quote
Русь пошла из Киева.
хочу в сочи..такая природа..так по горам очень скучаю.еще я хочу второй раз в вильнюс съездить очень классно
Сообщение было удалено
Ваш текста че в Вильнюсе понравилось? мне,что практически все на русском говорят ))
рынок гарюнай?))
Нижний Новгород - очень понравился город....
Сообщение было удалено
Ваш текст там очень красивые люди.глаз не оторвать особенно дети.дома в готическом стиле,воздух свежий мусора нет.особенно понравился квас.подавали в огромных стаканах! еле допили но я весь стакан осилила.такого кваса никогда не пила в жизни!!! бутыльчатый,и даже натурального из хлеба пью и все равно не такой как там
люди.одумайтесь!откуда в вас столько злости?
Вообще-то Эльбрус не во Владикавказе))))
Обязаьельно Золотое Кольцо:Ярославль,Кострома,Владимир,Суздаль,Переславль,Ростов.Этим летом ездили,впечатлений масса.Храмы,Кремль,природа,реки,озёра..Ещё шикарна Казань!Сама живу в Ростове-на-Дону.И у нас есть что посмотреть..А так ещё Сочи обожаю!Море есть море)
Пятигорск ,Кисловодск ,Железноводск, Ессентуки. Города КМВ в целом))