Гость
Статьи
Какие города в России …

Какие города в России нужно обязательно посетить?

Как вы считаете? В каких местах нужно обязательно побывать?
Байкал... Алтай...
Я думаю что обязательно нужно съездить во Владивосток и посмотреть огромные мосты и новый университет естественно когда достроят :))
Питер понятно.
Москва... ну на красной площади побывать нужно... остальное думаю застроят скоро.

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кисловодск, Пятигорск. минеральные воды

избушка на таксячьих ножках

сочи

S&M

Суздаль.

ангелочек

Калининград, Казань

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это все в районе Сочи?

Гость
S&M

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это золотое кольцо или другое?

S&M
Гость

Сообщение было удалено

Да;)Один из городов.

Владивосток интересный город. На сопках дома, как грибы на кочках. Но далековат однако.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Ваш текст

Для москвичей наверно далековат... турция ближе

.

Изборск,Великий Новгород с его Рюриковым городищем( откуда пошла Русь).Потом проплыть теплоходом Масква-Астрахань(Мышкин, Рыбинск, Ярославль, Чебоксары, Казань, Нижний, Волгоград, Саратов, Самара_все это Вы увидите там).

потом поехать в Карелию-Валаам, Кижи,Петрозаводск.Ну и Соловки из Архангельска.Я написала только то, что сама посмотрела .Еще Псков и Пушгоры.

Зайка Зойка

Байкал, Камчатка, Урал, Кавказ..всё надо посещать

Зайка Зойка
Гость

Сообщение было удалено

автор купите атлас!! читать противно такие вопросы уровня первоклассника! ну ей богу!((((((((((((((

ангелочек
Зайка Зойка

Сообщение было удалено

кавказ вычеркиваем, а так согласна

Зайка Зойка
ангелочек

Сообщение было удалено

девушка я ничего вычеркивать не разрешаю, Кавказ это уникальный регион, не нравится не ешьте, а я там была и еще буду.

в Волгограде прикольно.

столько всяких достопримечательностей.

ангелочек
Зайка Зойка

Сообщение было удалено

да на здоровье. наслаждайтесь своими кавказкими красотами, только здесь речь идет о городах России.

Зайка Зойка
ангелочек

Сообщение было удалено

СК это Россия, как бы вам овцелюбам не хотелось обратного

ангелочек
Зайка Зойка

Сообщение было удалено

милая вы чего разнервничались? успокойтесь ужо, никто на ваш кавказ не покушается, вам нравится ну ездите туда, можете даже там и остаться.

Гость

Какие тут некоторые безграмотные, жесть.

Я бы съездила на Эльбрус, и пусть даже это Кавказ))))

МинВоды соответственно,

так же Калининград, Красноярск (столбы), Волгоград (Мамаев курган), Алтай, Байкал тоже, Владивосток не для москвичей далек, а вообще для Европейской России, но тоже бы съездила. Ну естественно Сочи, а еще в Ростов-на-Дону и Самару. Вот.

Зайка Зойка
ангелочек

Сообщение было удалено

да не нервничаю я, прост настроение хорошее - рабочая неделя кончилась, впереди веселые выходные;) а ты сиди бойся) и побольше телек смотри -там тебе всё расскажут про кавказ (ВАМ -простите)

Кавказ

Казань, Грозный, Ханты-Мансийск, Москва, Санкт-Петербург

Сахалин, Камчатка - природа - закачаешься. Омск, люди там веселые живут, не соскучишься. Екатеринбург, Питер, Сочи, да вообще, везде надо бывать.

Моя мечта - автопутешествие по России, от Хабаровска (живу здесь) до Мурманска.

Зайка Зойка

да кстати я еще хочу в Томск съездить -там деревянное зодчество %)

Зайка Зойка

грозный и хантымансийск -вычеркиваем, ладно?

Кавказ

25, чем Ханты-Мансийск не угодил? )

Зайка Зойка
Кавказ

Сообщение было удалено

он современный а надо исторические. ты еще спроси чем грозный не угодил. кавказ

Гость

В Грозный не поеду даже если очень хорошо заплатят. У меня стойкая аллергия к этому региону.

Кавказ
Зайка Зойка

Сообщение было удалено

Тогда Дербент, Дагестан )

А*элита

Гость"]В Грозный не поеду даже если очень хорошо заплатят. У меня стойкая аллергия к этому региону

А мне наоборот хотелось бы все своими глазами посмотреть, там красиво ))) , у нас родня раньше жили в тех местах., но сейчас боюсь . очень боюсь, даже в ближайшие регионы.

Плена боюсь.

Гость
А*элита

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что там красивого? Высотки? Так их и в Москве полно. Фонтаны - Питер вам в помощь. Мечети? Поезжайте в Самарканд. Что еще там смотреть?

А*элита

"Гость

А что там красивого? Высотки? Так их и в Москве полно. Фонтаны - Питер вам в помощь. Мечети? Поезжайте в Самарканд. Что еще там смотреть

Природа и сам Кавказ , горы интересно посмотреть.

ангелочек

Сообщение было удалено

+1

там очень красиво

Зайка Зойка
Кавказ

Сообщение было удалено

я в Дербент давно мечтаю попасть. А современный Грозный строили люди без вкуса, тупари, так что деолать там нефик

Кавказ

[quote="Гость"]А*элита Гость"]А что там красивого? Высотки? Так их и в Москве полно. Фонтаны - Питер вам в помощь. Мечети? Поезжайте в Самарканд.[quote]

А в Грозном всё сразу )

чай липтон

в Калининград бы хотелось.

Гость
А*элита

Сообщение было удалено

Ну если только горы.

Кавказ

Завтра день народного единства, хотелось бы напомнить )

чай липтон
Кавказ

Сообщение было удалено

Ваш текст

чего?) че за ***, не знала такого! Опять путлер муть какую-то придумал??

Кавказ

Так что кого там дружба с Кавказом не устраивает, можете завтра это на деле показать, выйдя на работу )

А*элита

"чай липтон"]Ваш текст

чего?) че за ***, не знала такого! Опять путлер муть какую-то придумал??

Поздравляю))))Уже несколько лет, у вас что нет выходных завтра?

А*элита

Кавказ"]Так что кого там дружба с Кавказом не устраивает, можете завтра это на деле показать, выйдя на работу )

Ты знаешь , я раньше в Казахстане жила и там было много чеченцев, мы и дружили , и влюблялись ))).

Кавказ
А*элита

Сообщение было удалено

Тебе разрешаю дома остаться )

чай липтон
А*элита

Сообщение было удалено

Ваш текст

есть да, но я че-то не обратила внимания по какому поводу)

А*элита

"Кавказ"]Тебе разрешаю дома остаться )[

Я заслужила. да )).Если еще подробностей , у меня сестра двоюродная сына растит от такой тесной дружбы)))) ( ему 22).Родня так сказать и дружба народов.

Да, автор, Байкал обязательно...

Там такие инвестиции были совершены и совершаются на развитие 5 зон)Это нужно увидеть.

Гость

Барабинск в Новосибирской области.

ангелочек
Зайка Зойка

Сообщение было удалено

а с чего ты решила что я чурок мохнорылых боюсь? это ты видать от телека не отходишь раз знаешь че там показывают. я же говорю, раз нра кавказ то и езжай туда, а лучше на ПМЖ. кстати ты ниче про красоты и достопримечательности своего кавказа не сказала, за что ж ты так его любишь?

Дружелюбная девочка

Фу, какие вы тут ограниченные!

Я была на Кавказе - и в Ессентуках, и в Пятигорске, и во Владикавказе, и в Махачкале, и в Грузии.

И там очень-очень красиво! Горы и природа чудесная. Люди приветливые, ведут себя подобающе. Во всяком случае, уж никак не хуже маршруточных хамов средней полосы России.

Хотела бы и на Эльбрус посмотреть.

Зайка Зойка
Дружелюбная девочка

Сообщение было удалено

вы были во владикавказе и не видели эльбрус? о_О там же рядом

Зайка Зойка
ангелочек

Сообщение было удалено

ты ж сама сказала что его вычернуть, а почему непонятно. тем более что мне рассказывать о его красотах -о них и без меня писали много и более талантливо. советы про ПМЖ меня не интересуют, куда захочу туда и поеду