Добрый день девушки! может кто , посоветует или научит как себя вести.
Дело в то, что я полюбила человека не свободного, а с 2 детьми второму еще даже года нет, чувства взаимные. Из семью он ушел практически сразу как только до конца понял, что мы счастливы вместе и не с кем меня делить не в силах! теперь мы уже как 9 месяцев живем вместе и вроде бы все отлично у нас в наших отношениях! Но как только речь заходит о его детях в меня словно бес вселяется ревновать начинаю ужасно даже скрыть порой это бывает очень сложно и он это понимает! Что делать с собой не знаю как искоренить из себя глупую ревность к детям - это же дети, его дети, человека которого я люблю и уважаю.
так и будешь страдать, не надейся на спокойное счастье!
читайте и проникайтесь тем, что пишут в темах про матерей-одиночек :) Что их новый мужчина должен то, дожен сё. Вот эти задолженности на себя и примеряйте - поскольку у вас зеркальная ситуация
не заводи речь о его детях/рожай своего
наплодить 2-их и уйти к другой, для мужика это нормально, Вы следующая!
4. Может для мужика конечно это нормально, но мы не о нем речь ведем , а обо мне я злюсь на него из за того, что он наплодил этих детей, а теперь только понял , что жил не правильно, просто с одной стороны мне жаль этих детей, а с другой я ревную его к ним!!! И самое интересно , что он хочет очень хочет ребенка от меня!
3. Я речи о детях не завожу, но мы все равно сталкиваемся так как видится я ему не запрещаю и понимаю, что детям это нужно видеть отца! И деньги мы тоже каждый месяц на содержание детей даем! А вообще я тоже думаю если рожу своего то у меня это пройде!?
да никак не искорените, помучаетесь, через неск. лет разбежитесь с изломанной психикой. И даже рождение своего не поможет - пройдено. Вот такая распата за такую любовь. Не каркаю, а знаю.
Сообщение было удалено
к сожалению, не пройдет, вы будете считать, что ваш самый главный, и его ни в чем ущемлять нельзя, ни во внимании ни в деньгах.
Сообщение было удалено
Ваш текст И, что же мне делать уйти пока не поздно!? Я ж не смогу!!
Старайтесь не видеться сами с его детьми и не говорите о них. Его походы к ним считайте сухим долгом биологического отца .
Сообщение было удалено
Ваш текст
не нужно оправдывть безответственность мужчины, этим Вы просто хотите себя успокоить
Автор я в такой же ситуации. Скоро рожу и напишу: прошла ли у меня неприязнь и ревность к его детям или нет. Просто я о них сейчас не думаю. А насчет мужской безответственности--- так женщины и жизненные ситуации разные бывают...
роди одного, а желательно двух, и когда года ещё не будет, "полюбит" он другую. Вы друг друга стоите, аморальные твари.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, обиженая брошенка отозвалась...
Сообщение было удалено
во во, а потом он другой тётке будет рассказывать, как он с вами неправильно жил. Рожайте ему конечно, и когда вашему ребёнку не будет года, то он устав от криков по ночам и пелёнок побежит жить правильно с другой. Аморальные оба вы, особенно он. С таким мужиком детей заводить, значит сознательно обрекать себя на то что растить ребёнка одна будешь, а он всё будет искать тётку с которой он правильно жить будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо! желаю вам удачи! Ситуации действительно разные бывают и очень хочется верить, что и у нас получится пережить с ними все невзгоды и трудности отношения как с его детьми так и со всеми остальными !
Сообщение было удалено
Ваш текст Стараюсь так к этому и относится! спасибо , но не всегда получается все равно переживаю! Порой даже слышать не хочу как он провел с ними время!((
Сообщение было удалено
Ваш текст Я не только ему собралась рожать я тоже хочу ребенка мне 27 лет нормальное желание я считаю быть мамой тем более от любимого человека , а уж как у нас дальше все сложится время покажет!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст ))) без комментариев !
Лучше всего, если у вас будет возможность общаться с детьми на вашей территории, подружиться с ними. Скорее всего вы ревнуете не к детям, а к его прошлому, к тому, что эти дети - связующее звено между ним и его бывшей женой, особенно если он общается с ними на ее территории. Пока вы не научитесь видеть детей как неотьемлеую часть вашего мужа, вы не сможете строить с ним нормальные отношения. Вы же не ревнуете к другим родственникам, к родителям например?
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо ! Ваш комментарий считаю самым грамотным и точным ! Думаю я так и буду поступать! Вы прям помогли мне еще раз спасибо!! Очень рассудительно.
Сообщение было удалено
мне тоже этот коммент понравился ,но это для тех кто умеет позитивно мыслить и любит делится.Накопил 2000 тыс-подарил их бомжу и счастлив сделал доброе дело.Сейчас вам свою давнюю историю расскажу.Я вот так и не смирилась, что весомая часть НАШЕГО бюджета уходит на ЕГО ребенка (а у вас аж 2) (зарабатываем мы одинаково), то велосипед тому купит то за курсы какие нибудь платит то лекарства то цирк то одежда еще чтото...но мы расстались, хотя он просился назад ,сколько я проревела изза него ,но это было правильное решение, прошел год я о нем иногда вспоминала но оч редко, а сейчас так вообще на него пофик,последней каплей было когда на ребенка своего он потратил в месяц 35 тыс руб при зарплате в 40!!!Я устала кормить взрослого мужика!!Да я эгоистка и хочу чтобы мое было только мое!!Мой муж мои дети и наши деньги которые не идут на сторону.Подумайте автор ,время лечит, главное не видеть эту любовь долгое время и потихоньку забудете о нем, найдете себе еще достойного мужчину, я нашла и счастлива
Сообщение было удалено
А вот мужиков с таким чувством вины, как у вашего бывшего действительно стоит обходить стороной. Если мужчина урезает свою настоящую семью или по сути содержит ребенка за счет своей новой жены - то это ни к чему хорошему не приведет. Многое конечно же зависит от самого мужчины, как он выстраивает отношения. Умный мужчина сделает так, что и овцы целы и волки сыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст Полностью согласна!! Я б тоже не выдержала и ушла от такого, меня слава богу в этом плане не обделяют ! Я теперь склонна считать , что у меня все таки очень умный мужчина т.к. претензий в денежном плане у меня к нему нет!
Сообщение было удалено
А вы не согласны, что поступок мужика аморален? Я ничего не имею против разводов, это жизнь. Но развод, когда ребенку нет еще и года, когда женщине просто необходима поддержка мужа - это свинство и предательство. Ни мужиков таких не понимаю, ни женщин, которые их уводят. Должна же быть совесть.
Эх, Автор. Я сама так мучилась... Он с двумя детьми от первого брака. Везде , о чем бы не шла речь, он начинал "а дети то, а дети это"... Наши планы мог запросто перенести из-за того, что должны прийти в гости эти дети.
В итоге оставила я любимого, надеясь, что поймет, что только женщина будет с ним на старости лет, а не дети от бывших жен.
.А он и не думает понимать мои страдания. Получается, выбрал детей от бывшей жены. Обидно.
автор! И остальные, попавшие в подобную ситуацию- а почему не поговорите с мужем? Или он настолько туп, что не видит страданий своей любимой? Может, и правда, вы не высказываете ему ничего, а мужики ведь довольно примитивны, если им не ткнуть, то они могут и не подозревать, что вас что-то не устраивает. Просто объясните им всё, и если мужик вас любит, то прервет и общение и материальную подпитку бывшей семьи. Если он упрется, под предлогом, что он должен и обязан им по жизни, то тогда увеличьте расходы на себя,так, чтобы лишних денег на отправку бывшему семейству не не оставалось. И время- узнаёте, когда у него есть свободное время и он планирует провести его с бывшими- тяниет его куда нибудь,чтобы только не пошел к ним. Куда угодно- купите билеты в театр, притгласите гостей именно на это время, попроситесь съездить с вами за покупками (да мало ли еще чего можно придумать).И так мелкими шажками отучайте его спонсировать и навещать бывших. По-хорошему то надо отучать сразу, обрубать общение резко.Но коль у вас мужик такой твердолобый и сам не догоняет,что вам это неприятно-действуйте
бэушный мужик с детьми изначально ГЛУП,его глупость проявилась во всём- что выбрал себе в жёны когда-то БЖ,не сумев рассмотреть, что с ней жизни не будет. Потом как последний идиот не сумел предохраниться и настрогал детей(а предохраняться сейчас даже школьники умеют), а потом это тупица, доперев своим зачаточным мозжечком,что с БЖ жить невозможно и разводится. Но и тут его решительности не хватает,чтобы порвать с бывшей семьёй- продолжает таскаться к бывшим. Ну раз у ж такая тряпка,пусть бы таскался, но зачем тогда искать новую девушку? Чтобы одной ногой в старой семье,другой в новой? Трус и тряпка,не может с прошлым порвать.
Это его дети! Он был счастлив, когда-то, когда они родились, пошли, начали говорить. Все это из жизни не вычеркнуть. Отношения с женщинами могут быть частыми, дети - это свое родное. Они не изменят.
Мужчина, может не любить детей, если он не видел, не участвовал в их воспитании, например, если родила любовница. Но если он носил их на руках, играл с ними, кормил, то привязан на всю жизнь. Конечно, если он нормален.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так и сидел бы на ж*пе ровно со своей бывшей семьей, че ушел-то, раз дети ему важнее личной жизни? Если его жена выгнала- так он сам виноват, что такую выбирал. Или глаза на ж*пе были, когда под венец ее вел? Сам женился на такой, сам наплодил детей, сам и расхлебывай, а не втягивай в эти проблемы новую женщину. Она тут нмкоим боком непричастна, что мужик дебилоид предохранятся не умеет и жену с первого раза нормальную вы брать не сумел.
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Привязан на всю жизнь"- да если бы был привязан, то там и остался бы, а не уходил из семьи.
*** ты автор. Как только совести хватило увести отца у маленьких детей. Не будет тебе счастья никогда, Господь все видит.
Сообщение было удалено
Ваш текст иди в ср*аку, дура.Она его не силком уводила, сам своими ногами шёл
Сообщение было удалено
Ваш текст А ты видно такая же мра-зь. Су-чки похотливые, а мужья ваши кобельки на передки слабые. Лишь бы вдуть кому-то. Заделает ребенка и пойдет следуюсчей сунуть. Или вы думаете что такие особенные и он уже от вас никуда не денеться? Овци недощипанные.
Такое сокровище как у автора и даром никому ненадо. Ушел от бывшей и пусть радуеться что сдыхалась быка-осеменителя непутевого. Не мужик а тряпка. Наделают детишек а потом вдруг к ним озарение приходит, с другой он будет счастлив. Автор, с таким вы НИКОГДА не будете счастливы. Он все время и деньги и внимание будет детям отдавать. Так что закройте рот тряпочкой и сопите в две дырочки.
если младшему еще нет года, а вы уже 9 месяцев живете вместе - так когда же он успел понять, что бывшая жена - неправильная? Как только родила? Или еще когда беременная была он к вам воспылал? Гнилой мужик.
Сообщение было удалено
Ваш текст скорее всего жена родила а мужик просто трусливо сбежал от трудностей. Фу блин, еще и жить с таким.
кстати, вы никогда не задумывались, почему мужчина не уходит "в никуда" а только к кому-то? Почему они как обезьяны - не выпускают одну ветку, пока не вцепятся в другую?
у меня две знакомые точно в такой же ситуации - родив второго ребенка вдруг узнали, что оказывается муж и не любил никогда, и все было ошибкой, и просто по молодости и неопытности прожили столько лет и детей завели, и вот наконец-то они встретили правильных девушек. Один бросил, когда младшему еще месяца не было, второй ушел, когда младшей была неделя от роду. Но один муж уже вернулся - через год. Второй еще весь в любви.....
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну так, а смысл поэтому и живут так долго с нелюбимой женой привычка, они даже и не думают о том , что может быть все по другому пока не встречают свою любимую и хотят все изменить в своей жизни!!
Сообщение было удалено
Ваш текст А ты видимо одна из тех женщин которая осталась одна с двумя детьми !! Судя по тому как ты выражаешься не удивительно, что он ушел от тебя добрее нужно быть. а не пилить мужиков по поводу и без еще не один ребенок не 2 не даже три брак не спасали! И кто еще овцами остается в данных ситуациях нужно разобраться!!))
Сообщение было удалено
Ваш текст Сама на него из-за этого злюсь ! Ты куда родной смотрел где твои глаза были зачем заделал второго если ты ее не любил, что за мужская безответственность.
Сообщение было удалено
Ваш текст На самом деле вы не правы и в нашей с ним семье я решаю о том поедет он к своим детям или нет будет ли он вообще с ними видится тоже решаю я ! И я это понимаю, но с моей стороны нужно же быть человеком и тоже понимать, что это дети это маленькие люди которые вырастут и возненавидят меня за то, что не разрешала им видится со своим отцом. Он очень любит меня и боится потерять меня ! Потому что понимает , что достался мне будучи не свободным да еще и с детьми ! мало ли я плюну на это все и скажу , что это все не для меня разбирайся сам!
Сообщение было удалено
Ваш текст ошибаетесь, я удачно замужем, давно и прочно.
Сообщение было удалено
Ваш текст а ты видимо одна из тех, что подбирает объедки с барского стола, и радуеться, что хоть такого бэушного мужичка отхватила.
Сообщение было удалено
И зачем он вам только сдался непонимаю, мужиков что ли мало? Всю жизнь будете делить его с прошлым.
Ваш текст
Я поначалу тоже ревностно относилась к его ребенку,и он чувствовал,что я недовольна,когда он рассказывает о его учебе или как они погуляли,а потом решила не портить себе нервы и успокоиться.Теперь когда он что-то о нем рассказывает я делаю абсолютно равнодушное лицо,не задаю попутных вопросов,сама редко когда спрошу звонил ли он сыну.И знаете,действует. Он понял,что мне неинтересно,и теперь все рассказы сводятся к сухому изложению фактов в течение 3-5 минут.А БЖ вообще запретила сыну ездить к нам,так вообще красота! Нет,я не хочу,чтобы он ребенка забыл,не видел и не помогал! Но к разумному минимуму свети это считаю нормальным.