Гость
Статьи
любовь привела меня к …

любовь привела меня к квантовой физике

"есть другой способ думать о мире. его определяет квантовая механика."
сначала я не могла понять, как это происходит! почему после сильной и стрессовой глубокой влюблённости я чувствовала человека мгновенно на любом, неопределённом расстоянии! я знала его состояние обо мне в данный момент.
у кого есть такой же опыт? давайте делиться историями с привлечением обоснования из квантовой теории. ведь она гласит-............
далее эта теория отслеживается в повседневных вероятностных событиях!
также ей можно объяснить мистику и духовность!
это невероятно, интригующе, завораживающе!!!!

Алиса в стране чудес
194 ответа
Последний — Перейти
Дружелюбная девочка

Пишите еще, автор! Завораживающе)

Дружелюбная девочка

А я люблю Шелдона и его друзей. И после них у меня тоже такой интерес к физике возник. Вот бы у нас Шелдон физику преподавал! А так я ее даже на 3 с минусом не знаю :(

Алиса в стране чудес

так дело в том, что её даже великие физики не знают! и дело в том, что её знать и изучать НЕ НАДО! точнее изучая явление- оно останавливается! и замораживается.

и не на этом ли построена технология секрета? в общем сумбурно очень и в одну кучу всё. но мои озарения от прочитанного и от предыдущего опыта не дают мне спокойно жить)

Алиса в стране чудес

вот например техника чуда- загадать, визуализировать до чувственных ощущений, и.. ЗАБЫТЬ!!! именно забыть, то есть НЕ НАБЛЮДАТЬ!! дать событию быть волной, а не отвердевшей реальностью! дать развиваться вероятностным образом, тогда оно найдёт желаемое.

Дружелюбная девочка

Тоже покурить захотелось...

Алиса в стране чудес

ауу! люди! физики! вы где? не с кем поговорить!!

Алиса в стране чудес

курить рано, ещё только солнце встало

Алиса в стране чудес

да и потом в квантовой физике доказано, что частица совершает квантовый скачок. она может быть в двух местах одновременно, в двух состояниях одновременно..

атом состоит из ядра и электронов вроде. поправьте меня,физики, если вру.

а между ядром и электроном-пустота!! и если перевести на наши расстояния - ядро как мяч, то орбита электрона на несколько километров! представляете сколько пустоты! и из этих атомов состоит всё в этом мире!!

а электрон сам по себе не факт, что частица! это вполне себе энергия.

Алиса в стране чудес
Дружелюбная девочка

Сообщение было удалено

это ж даже не важно, что на 3 с минусом! интересны события из жизни загадочные и необъяснимые.

Ваш текст

Алиса в стране чудес

в квант физике наблюдатель влияет на наблюдаемый объект. если в классике исследователь-сторонний наблюдатель, то здесь непосредственный участник. потому что каждая мысль, взгляд-это электромагнитная энергия.

почему мать чувствует своё дитя, почему люди чувствуют друг друга.

может быть нужен мощный источник - человек, способный к абстрактному, образному мышлению? или стресс, или творчество?

Я гуманитарий. А вы о чем здесь говорите?

Женщина с веслом

Помню, в свое время говаривал задумчиво наш препод по квантовой физике:

"... и где он этот электрон, кто его видел? Шли бы вы, девушки и юноши, лучше на улицу погулять, вон погоды какие хорошие стоят ))) "

И, между прочим, пришел он к этой глубокой мысли путем долгих и вдумчивых научных рассуждений. А дяденька был крутой, доктор, профессор, с Сахаровым в молодости работал, кучу книг по этому делу написал.

Это я к тому, автор, что не последовать ли вам его в высшей степени умному и актуальному совету? Хотя, вот с погодой сейчас не очень (

Алиса в стране чудес
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, я думаю совет очень правильный, но это не возможно, не интересно!

да и ваш профессор почему то эту тему не оставляет?

Алиса в стране чудес
Любовница 300 спартанцев

Сообщение было удалено

Ваш текст

я говорю о жизни, о духовности, о чувственности, о красоте мира.

расскажите какие нибудь необъяснимые события вашей жизни, их можно объяснить квантовой физикой!

АнтиЯд
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

Почему бутер падает маслом вниз?

Про "квантовый закон подлости" не надо, мы его знаем.

tox

Причем тут квантовая физика... Автор, почитайте учебник за 9 класс и не несите чушь, вы все переврали.

Дружелюбная девочка
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Потому что плотность масла выше, чем плотность хлеба. И оно тяжелее. Это даже я со своими знаниями на 3- знаю)

Гость

почему бывает безответная любовь? автор, жду истолкования

АнтиЯд
Дружелюбная девочка

Сообщение было удалено

А что будет с куском хлеба, если его ничем не мазать? Какой стороной он тогда упадет? Или, как в рекламе, зависнет в воздухе?

АнтиЯд
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Или масло без хлеба..

Oly
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

Ваш текст

Алиса, вы затронули тему, о которой я сама задумывалась. Это действительно, очень интересно. У меня получалась визуализация. А еще -вот например, когда кто-то на меня смотрит, я моментально оборачиваюсь, как будто чувствую взгляд, причем оборачиваюсь быстрее, чем могу об этом подумать. Смотрящий как правило тотчас же отводит взгляд. Значит мы это чувствуем?))

ЧелЛов ★ ★ ★
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

Ужас. А это еще без применения химии, чисто физика пока.

Гость

Алиса, я не физик, но квантовый скачок не означает, что частица находится в двух точках одновременно.

Квантовый скачок - частица "перепрыгивает" через запрещённую область энергий. Частица не находится в одной точке, она как бы размыта в некоторой области пространства, способ размытости описывается с помощью теории вероятностей.

По сути темы: когда человек влюблён, он теряет воприимчивость в одном, но обретает повышенную чувствительность в чём-то другом.

Наверное, можно сказать, что в этом состоянии в мозгу человека игнорируются одни факторы, и освободившийся ресурс направлен на другие факторы.

ku
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

Ну я физик, только не знаю, как ваш бред комментировать.

Гость
ku

Сообщение было удалено

-

будь я физиком, занял бы в отношении Алисы строгую позицию Синей Гусеницы.

Гость

вы хоть обычную физику освоили? Бойля- Мориотта там, Шарля, итд..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечать некому и нечем?

Гость

да в общем все равно к чему вас там любовь приводит, лишь бы не к прыжкам с балкона

ku

[quote="Гость"]kuАлиса в стране чудес

ауу! люди! физики! вы где? не с кем поговорить!!

Ну я физик, только не знаю, как ваш бред комментировать.-

будь я физиком, занял бы в отношении Алисы строгую позицию Синей Гусеницы.

Ваш текст

:-)

Marika

"Kогда я думаю о Вселенной,о бесчисленных мирах и огромных расстояниях в межзвездном пространстве,я не верю,что все это работа создателя,а если это даже и так я не могу не задаваться вопросом,кто или что создал самого создателя.Веданта учит,что в начале начал было Абсолютное бытие,ибо как бытие может возникнуть из небытия?Имя ему Атман-верховный дух,который создал майю-иллюзию феноменального,воспринимаемого чувствами мира.А когда вы спрашиваете мудрецов Востока почему верховный дух эманировал эту фантасмагорию,они отвечают вам :для забавы.Ибо,будучи абсолютным и совершенным,Атман не может руководстоваться какой-либо целью или побуждением..Цель и побуждение подразумевают желание,а тот,кто абсолютен и совершенен,не нуждается ни в изменении нив улучшении. Следоательно,деятельность вечного духа бесцельна; как забавы принцев,как игры детей,она радостна и стихийна.Он резвится во вселенной,он резвится в душах людей. "

Сомерсет Моэм "Малый уголок"

Дина

Конечно,нет никакой мистики,сплошная физика.Просто раньше учёные игнорировали "эфир" и его влияние,а в последнее время его активно изучают.Каждый человек-мощный излучатель энергии,влияющий на окружающее пространство,предметы и других людей.У каждого есть энергетическое поле-аура,у Земли есть поле.Всё это взаимодействует и влияет друг на друга.

Дина
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

Ок. За год до внезапной смерти моей матери,в один день меня стал преследовать голос.За спиной меня кто-то звал по имени полушёпотом.Голос был абсолютно реальный и возникал тогда,когда людей вокруг не было.Я слышала,что меня кто-то зовёт,оборачивалась,а улица среди белого летнего дня-пустынна ! Голос был всего один день,потом всё прошло...Допустим,следуя физике,событие уже нагнеталось на энергетическом плане уже за год.Чей это был голос и зачем он был ?

solar cell

Автор, не знаю, имеет ли это отношение к квантовой физике, но у нас с мужем часто бывает такая мысленная связь - я что-то хочу сказать, а он уже это говорит, или я что-то говорю, и оказывается он как раз об этом думал.

Или когда мы оба на работе в разных концах города, я только собираюсь ему звонить - а он уже звонит мне, и наоборот. Получается одновременно обоим приходит в голову одинаковая мысль.

Дина

Далее : народные приметы. Перед или во время смерти человека,птица бъётся о стекло окна родственников. Как это объясняет физика ?

Дина
solar cell

Сообщение было удалено

Телепатия имеет прямое отношение к физике.Взаимодействие энергий двух людей,настроенных как приёмники друг на друга.

solar cell

и еще недавно было - я прочитала в интернете про оргониты и подумала как здорово было бы приобрести такую штуку. Буквально на следующий день в соц.сети меня в друзья пригласил какой-то незнакомый молодой человек. Сначала я думала, добавлять его в друзья или не добавлять, а потом оказалось, что он занимается изготовлением и распространением оргонитов.

Дина

Я за собой заметила,что являюсь сильным "передатчиком" энергии.Люди очень часто произносят вслух мысль,которую я думаю,как свою собственную,не осознавая,что это мысль не их.Т.е как бы ловят волну,что ли..Это касается не только моих близких или тех,с кем часто общаюсь,но и посторонних случайных людей,а также ...предметов. Пример:иду по улице и ищу библиотеку.Мне очень нужно и я всё время думаю "да где же здесь библиотека ?!" Вдруг за спиной слышу голос :"Девушка,где здесь библиотека ?" Оборачиваюсь:какой-то мужчина.При чём,спросил и пошёл себе дальше,завернул в другую сторону.А гляжу,а здание библиотеки-передо мной))). И таких примеров полно.

Если про бытовой прибор подумать негативно,он ломается..

solar cell

и вообще таких "совпадений" очень много, в последнее время все больше убеждаюсь в том, что в мысленном пространстве нет расстояний и времени.

Алиса в стране чудес
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы неверно визуализируете! даже если вас угораздит влюбиться в знаменитость и при правильной технике вам судьба предоставит встречу!

Алиса в стране чудес

жалко нет ни грамма времени подискутировать и даже прочитать всё)) приду вечером

Дина

..По поводу безответной любви..Я думаю,это относится к вопросу реинкарнаций и кармы.В прошлой жизни случился перекос энергий:один человек всё время брал чужую энергию(любовь),но не отдавал.В этом воплощении он получает ситуацию,при которой должен отдать долг,т.е уровновесить . Теперь ОН любит(отдаёт долг,в виде энергии),а его-нет.

solar cell
Дина

Сообщение было удалено

у меня в этой связи был забавный случай. Лето. Жара. Еду я в автобусе, рядом со мной сидит какой-то мужик, а напротив симпатичная девушка с большим бюстом. И в моей голове внезапно возникают мысли такого плана - "Ого, какие сиськи!!! Нет, ну нифига себе сиськи!!". И тут я как бы очнулась и понимаю что ЭТО НЕ МОИ МЫСЛИ, я ТАК не думаю! Если б я даже обратила внимание на грудь девушки, то не в таком смысле и не в таких выражениях... Поворачиваюсь, смотрю на этого мужика, а он прямо взгляд от девушкиного декольте не отводит и слюна чуть ли не капает! :))))

Гость
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

-

Алиса, вы в Страну Чудес? Передавайте привет Чеширскому Коту.

Дина
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

Встреча-не гарантия ответной любви). А визуализации-не всегда работают.Знаете,почему ? Потому,что человек не может своим эгоизмом переплюнуть планы Вселенной. Во Вселенной существуют законы,эти законы справедливы,гармоничны и неизменны.А если визуализации каждого эгоистичного и глупого человечка начнут работать,то произойдёт хаос.Поэтому,человечеству из другой высокоразвитой духовной цивилизации через Учителей были даны ЗАКОНЫ,по которым нужно жить. Эти законы-не потворство своим желаниям и эгоизму,алчности,а исполнение воли Божьей,отработка кармы,скромность и смирение. Человеку,может,судьба - тяготы в этом воплощении переносить,нищету,духовно отчищаться через страдания,а он лежит и пытается навизуализировать себе богатство,дом на берегу океана)).Допустим,он это получит,но расплата(по закону сохранения энергий) будет суровой.Он потратил свою энергию на "дом на берегу океана",в другом аспекте у него случился дисбаланс и перекос, утечка энергии - а это приведёт к страшным последствия(беды,болезни,потери).

Это не мистика,это-как раз физика :).

ku
Дина

Сообщение было удалено

Дина, вот только не надо физику приплетать, пожалуйста!

)))))))))))))))))
ku

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дина
solar cell

Сообщение было удалено

Вы,видимо,хороший "приёмник". Хорошо ловите сигналы. Обычно, такая особенность у творческих людей,у лиц с тонкой психикой.К ловле сигналов имеют склонность водные знаки зодиака(рыбы,рак,скорпион)-тонкая интуиция.У меня была подруга-рак.Мне с ней приходилось много молчать,потому что,говорила только она-за себя и за меня)).Я подумаю-она говорит.Мало того-кроме моих мыслей она ловила ещё и мои глюки)).Я не люблю темноту в квартире,особенно чужой..И вот,когда я у неё была в гостях поздно вечером,мы сидели на кухне.Я вышла в коридор к зеркалу.Посмотрела в сторону тёмной комнаты и мне привиделось,что в проёме двери стоит высокая тёмная тень в виде мужика в шляпе.Я ничего не сказала,зашла на кухню.Через минуту,подруга вышла из кухни,приходит и говорит :"блин,прикинь,что я щас видела-чёрный мужик в дверях комнаты".Я спрашиваю:"такой,в шляпе ?" Она:"да,а ты откуда знаешь ?!"

))))

Т.е другому человеку (осознанно или нет)можно внушить даже визуальные образы..

Гость

Заметила, что люди начали просыпаться, отходить от потребления внешнего к погружению в самого себя и поисков истины, современное положение вещей давит не только на мозг, но и на сердце. Многие люди уже на рефлекторном или интуитивном уровне (или на подсознательном, бессознателном) ставят защиту для самого себя таким образом: он чует что что-то не в порядке и что-то не так, что-то необъяснимое давит на него, то ли работа, то ли лживые понятия, то ли религия и тд. У нас включается защита, кто-то со сбоями в голове всасывается в систему мира, а кто-то блокирует эту воронку и вылетает наружу, таким образом начинает изучать другой мир, другую реальность, начинает сам изучать истину, понимать законы природы и тд.

Гость

может быть это третий глаз? вдруг вполне отчетливо видишь, что на Земле жизнь это карнавал бразильский, который устроили вполне знающие что такое есть реальность демоны, но их час подходит к концу и свет пробивается в сердца людей, планета выходит из тёмной зоны, фальшивость мира становится очевидной всем....

Дина
ku

Сообщение было удалено

яснослышание,ясновидение,также как и телепатия объясняется физикой..В моём случае это было,видимо,то,что я как "приёмник" словила волну...как радио..Может,это был голос из будущего(учёные уже говорят,что будущее,настоящее и прошлое-это всё одно).Т.е это был чей-то голос,связанный со страданиями,с предстоящей смертью..И не более.Людей,очень чувствительных,ловящих такие "волны" медицина считает шизофрениками.Правда,если они совсем уже в отрыве от реальности))