Гость
Статьи
влюбилась, но меня при …

влюбилась, но меня при этом от него тошнит

вот так вот... почему так?

копытце
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
nina

Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье

Могу порекомендовать, человека с настоящим даром, которая во многом мне помогла. Всё, что мне было нужно я узнала, меня она очень впечатлила. Зовут Виолетта, я с ней общаюсь через вайбер, ватсап.7-967-766-7304

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый rinattania@yandex.ru Всем здоровья и любви!""""""

Гость

ЛЮДИ, обращаюсь к тем кто сейчас в поиске реальной (!) помощи а не очередного обмана шарлатанов.
Есть Несколько обязательных правил если вы хотите получить результат. Вам так же необходимо приложить свои усилия, т.е. вы обязательно должны участвовать в работе. Без вас любая магическая работа просто невозможна !
Смотрите на положение луны. Ну никак не выйдет у вас результат если к примеру тот же возврат (приворот) мужа проводится на убывающую луну.
Так же если у вас не было интимной связи с человеком который вам нравится то и привязать его к вам просто невозможно.
Это и многое другое мне объяснила женщина которая мне реально помогла вернуть мужа от соперницы. Её адрес dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья. Кто хочет, то считайте это рекламой, мне всё равно. Если хоть 1 человек получит реальную помощь а не будет обманут проклятыми шарлатанами, то значит я потратила своё время на данный комментарий не зря и слава Богу.

Гость
Гость

ЛЮДИ, обращаюсь к тем кто сейчас в поиске реальной (!) помощи а не очередного обмана шарлатанов.
Есть Несколько обязательных правил если вы хотите получить результат. Вам так же необходимо приложить свои усилия, т.е. вы обязательно должны участвовать в работе. Без вас любая магическая работа просто невозможна !
Смотрите на положение луны. Ну никак не выйдет у вас результат если к примеру тот же возврат (приворот) мужа проводится на убывающую луну.
Так же если у вас не было интимной связи с человеком который вам нравится то и привязать его к вам просто невозможно.
Это и многое другое мне объяснила женщина которая мне реально помогла вернуть мужа от соперницы. Её адрес dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья. Кто хочет, то считайте это рекламой, мне всё равно. Если хоть 1 человек получит реальную помощь а не будет обманут проклятыми шарлатанами, то значит я потратила своё время на данный комментарий не зря и слава Богу.

ОГРОМОЕ вам СПАСИБО за оставленный адрес.
Мой муж оставил любовницу и вернулся к нам с дочерью и всё благодаря Наталье. Её адрес dobtmils@mail.ru
Подробности говорить нельзя, ведьма запретила.

Гость
Гость

УМНИЧКА, спасибо вам за то что оставили адрес Натальи. Я правда говоря не особо поверила, но решила написать и о чудо. Наталья вернула мне моего любимого человека за какие то 2 месяца. Сейчас всем буду рекомендовать только Наталью. Её адрес dobtmils@mail.ru .
И да, правил действительно много, я не ожидала. Те якобы маги к которым я обращалась ранее вообще ничего не говорили о подобном. И самое главное ОТКУП. Наталья провела его после того как мой муж вернулся ко мне от соперницы и в подарок поставила на нашу семью оберег. Моя чёрная полоса закончена, чего и вам желаю.

Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru

Вера

Пару лет назад привораживала .
Казалось, что мир уходит из под ног .
Нечем дышать .
Как самая умная я пошла к местной ворожее. И как итог она просто развела меня . Но я упрямая ,поездила по области и нашла женщину ,которая мне очень помогла
Спасибо ей mari.anatolevna.73@list.ru

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Наталья Антонова
Гость

От чего конкретно, запах, внешность, манеры, голос?

Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 89857472135

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем