девочки, ваши замужние подруги рассказывают ваши секреты своим мужьям, чтобы на вашем фоне самоутверждаться... типа "смотри я хорошая, а вот Даша, например, сделала аборт уже два раза и встречается с …
моя рассказывает. и один раз это вылилось в очень неприятную ситуацию.
Сообщение было удалено
Ваш текст
во-во. есть такая бывшая подруга. вышла замуж и полностью в муже растворилась. своих друзей вообще не осталось. а когда они развелись, она стала выискивать своих старых подруг, а они уже ее знать не хотели. меня она тогда нашла через моих бывших соседей. позвонила мне и как стала плакться на жизнь. да еще и таким образом как-будто мы только вчера виделись, как ни в чем не бывало. я ответила "извини, занята очень. перезвоню" на фиг она мне теперь нужна, я ее и забыла совсем
Ну да, я так и делаю. Если подруга реально чем-то хуже, чем я, то я мужу рассказываю. Он все равно никому не скажет. Он не общается с моим кругом общения. Почему бы и не выставить себя иногда в выгодном свете)) Да и просто иногда посплетничать хочется.
К слову, мужики еще большие сплетники! Мой муж мне про своих друзей намного больше подробностей выкладывает, чем я про своих подруг.
рассказываю,но далеко не все
ну или если тчо-то при нем всплыло, ну к примеру, смотрим кино,подруга звонит в слезах,я останавливаю фильм и ухожу поговорить
если мой спросит,в чем дело,я могу сказать -та поссорились с ее мужем..
но так чтоб обсуждать детали или подробности,то нет
или могу рассказать,если на что-то обиделась на подругу,рассказать на что т.е.,если повздорили
да, мы с мужем близкие люди, он, кстати, тоже мне много чего интересного про своих друзей рассказывает - знает, что я больше никому не раскажу.
Сколько оказывается мерзких людей вокруг.
Первая ассоциация-это семейка гадюк,которая всех ненавидит,всем завидует и сплетничает,ибо свои отношения настолько тухлые,что поговорить не о чем.
А потом удивляются,что люди к ним так же относятся и друзей у них нет.
По теме: никаких страшных секретов не имею,друзья тоже.Если что-то доверят,то никому не расскажу,естественно.
Сообщение было удалено
Поверь, детка, он тебя не уважает) Ты не идеал его прекрасной Дамы...
Сообщение было удалено
А зачем рассказывать подругам про аборты и про любовников? Хоть головой думайте. И не нужно будет ни к кому приглядываться. Глупые женщины такое рассказывают.
Сообщение было удалено
Мою подругу возбуждает пересказ мне сексуальных отношений замужней подруге.
нет, такие интересные... вам значит не терпится подруге рассказать что-то, аж язык чешется, а она все, молчать как рыба должна? и в себе вашу тайну похоронить??? так хороните ее сами в себе и все, и никто не на кого не в обиде. И нечего завидовать, что у подруги с мужем такие доверительные отношения и они не только меню на ужин обсуждают
А какого хрена подруга должна болтать? то есть, если я доверяю свою тайну и боль своей подруге, то она хранит ее. Или треплется - но в таком случае подруга будет исключена из моей жизни раз и навсегда
Подруги это ужас, я по глупости тоже много чего подругам говорила, потом пожалела! Одна хотела парня увести, другая просто завидовала что в семье все хорошо.