Периодически многие говорят что богатые не сидят в интернете, не посещают форумы и т.д.
Но Олег Тиньков например ведет блог и отвечает на комментарии.
Просто есть люди которые не зависимо от денег не пользуются интернетом им просто это не интересно и все.
Интересно ваше мнение.
чушь...люди все разные! не бывает всего лишь 2 вида в категории
если бы я стала богата, я бы по-прежнему ежедневно посещала Сеть)
В интернете сидят ВСЕ. Другое дело,что кто то больше,кто то меньше. Но это от мат. состояния не зависит
не совсем. занятЫе люди - да, не посещают интернет. но занятОй не есть богатый
Думаю богатые тоже сидят на вумен ру и пишут разводки для лулзов :)
Мне кажется, здешние жёны олигархов, нашли бы занятие поинтереснее, чем сидеть вумен ру, рестораны, гламурные тусовки, всевозможные выставки, фитнесы, салоны красоты, показы моды, а они тут сидят, не верится что-то, гыыыы=)))
Автор свалился с луны.Чушь какая-то.
Сообщение было удалено
однообразие надоедает..Между роскошью и тоской))) хотя бы общение здесь с простыми, пусть даже и с понтами рассслабляет)))
Сообщение было удалено
Ну-ну, жена олигарха, нарисовалась тут, как тут=)))
Я считаю что интернет заменяет людям телевизор.
Раньше пялились в телек сейчас в монитор.
У меня все мое руководство здесь ( в инете сидит), работаю в шоубизе))))))
Сообщение было удалено
я не жена там какая-нибудь, а мать олигарха!))
Айтишники мышей не ловят. ) Давно бы создали отдельный гламурный и ужасно дорогой интернет для богатых...) Главное - продумать суть, чтобы на понты купились "богатые" и пропиарить..)
Сообщение было удалено
Да-да, иногда так хочется по-простому поговорить с народом))
Сообщение было удалено
Студентка ты, 21-го, года от роду:)))
Чушь, кто держит руку на пульсе, то в интернете. Хоть миллиардер, хоть бедный.
Сообщение было удалено
да-да..может вы там революцию хотите устроить...я сыну скажу..он шепнет на ушко одному))) и опять тишь да гладь))
Сообщение было удалено
21- это секретный код-пароль)))
Сообщение было удалено
Да нет, я хочу с народом без броневичка разговаривать, по-доброму))
Сообщение было удалено
От банковской ячейки, где брульянты лежат?)))
Энторнеты для бедных, борды для дрочеров, соцсети для лохов. Для богатых есть морзе и числовые радиостанции, они там сигналами общаются. Послушайте как ни будь ночью в темноте числовую станцию - вот где ужас и апокалипсис.
Сообщение было удалено
таки я вам пока не угрожаю, я народ люблю, и дедушку Ленина тоже)))))
Пусть и звучит парадоксально))
Сообщение было удалено
да)) взломаешь, брульянты-твои))
Я не жадная))
У меня директор,многомиллионщик, только успевает по сайтам лазит, аж слышно как он ржет из кабинета. а зам ему ссылки кидает.
У меня в ленте в фейсбуке полно людей с доходом от 200 т.р. в месяц до миллионов рублей в месяц же.
Ну да, конечно, интернет - для бедных )) Только не весь. В фейсбуке пока элитная тусовка, на снобе пасутся богатенькие... места знать надо.
Сообщение было удалено
я тоже на фейсбуке тусуюсь))) у меня там друзья -музыканты, футболисты богатые)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты прикинь сколько народу мадонна или какаянибуть леди гага имеет?
Толку от того что ты их в друзья добавила?
Не интернет, а вуман.
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста, где есть форумы, где можно пообщаться с женами ботатых/обоеспенных людей? иногда хочется поговорить о своих проблемах не будучи оппелваной и без криков разводка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Капец...
Элитная тусовка... да там тысячи людей... какая элитность?
Многим тупо лень после одноклассников или контакта еще гдето региться.
Сообщение было удалено
это они ко мне в друзья просились..я не хотела добавлять, но не стала обижать)
На самом деле лучше особо в соцсетях не светиться :) Самая важная и труднодоступная инфа - это не данные о самом человеке (они продублированы в туче мест), а данные о его связях с другими людьми.
Именно поэтому еще в 30 в СССР было старались не заводить записных книжек.
И именно поэтому *** тесно сотрудничает с NSA. С кем сотрудничают другие - вы тоже скорее всего догадываетесь :)
Что за ерунда. Наш президент в блогах да на твиттере тусуется, он ну очень бедный, конечно!
Сообщение было удалено
В интернете вообще светиться нельзя
http://hitech.newsru.com/article/25oct2011/fcbkhiddenprof
Сообщение было удалено
Да ерунда. У меня в фэйсбуке ТОЛЬКО реальные друзья из них есть звёзды российского кино и даже одна топмодель в прошлом. Сейчас у неё своё модельное агентство. Мы частно перезваниваемся и встречемся, но к сожалению раза два в год как минимум. Все плин занятые. Просто мы живём по-разные стороны границы и меня с ними разделяет 9 часов пути на машине. Или 2 часа полёта на самолёте.. Последний раз встречались в Нью Йорке 3-4 назад.
35 +
...в Нью Йорке 3-4 *недели назад.
Плохой тон говорить о чужих людях и хвастаться не своей изветсностью.
Сообщение было удалено
Во-первых, тысячи людей - столько и есть у нас в стране обеспеченных и богатых. Во-вторых, вся эта элитная тусовка во всяком г*не и не регилась, или пару лет назад удалилась оттуда. *** пока чист от всякой заразы, тем более, что просто так там в друзья не добавишься ни к кому.
Конечно,все что было интерессно уже давно прочитанно,остались обычные форумы,где проводят время буквально все не зависимо от соцяльного статуса и не ожидаешь какая гадость будет на вас обрушенна.Мне кажется, люди более образованные не будут проводить так тупо свое время.
37, если это Вы мне говорите, то у меня не указано кто я и кого я описывал из своих знакомых.
Сообщение было удалено
Т.е. среди богатых нет интровертов и нелюдимых людей?
Ну ну :))
.....так говорят бедные..
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Абсолютно так же думаю, что все эти социальные сети напрямую контролируются всяческими "органами".
Я бы контролировал на их месте, обязательно.
Имхо - соцсети - это зло.
Редко пользуюсь ими.
[quote="Гость"]В интернете вообще светиться нельзя
http://hitech.newsru.com/article/25oct2011/fcbkhiddenprof[/quote]
Угу.. вообще окуевшие. И строят из себя мальчегов воскресной школы.
Фиговые из вас Штирлетцы. мужики.
Одной вашей мобилы вполне для нас достаточно. Соц сети для совсем уж дураков.
Сообщение было удалено
у меня нет мобилы. *** вам, сатрапы! :))
Вернее - мои мобилы оформлены на безымянного алкоголика... оттаквот
мои фотографии в контакте-издёвка над "органами" (фотографии подруг,зверей, пейзажи) вряд ли кому-то помогут в слежке за мной...зато альбомов туча,следить- не переследить)))пусть работают....
Сообщение было удалено
Буа-га-га, для чего, кровавая ты бестолочь?
Сообщение было удалено
А это программа делает. Она трудится круглосуточно, там гигагерцев туева гора.