Гость
Статьи
А есть такие, кто …

А есть такие, кто влюбился и вышел замуж за "неликвид" и счастливы??

все мы хотим идеального во всех отношениях партнера: красивого, богатого, умного и т. д., но таких на всех не хватает, да и практически все люди нас окружающие, в т. ч. и не самые …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
фифа

Сообщение было удалено

Ваш текстПосади свинью за стол-а она и ноги настол

Гость

Ну что я могу сказать, влюбилась я в свое время в:

1. Разведенного алиментщика.

2. Любителя выпить.. не, вру, профессионала.

3. Зарабатывающего три копейки.

4. С кучей проблем.

5. С полным отсуствием жилья и перспектив его получения.

6. С кучей страждущих баб, которые обрывали телефон /из всех достоинств - красота и какая-то ненормальная харизма/

Что имею сейчас, по прошествии семи лет:

1. Свободного от обязательств мужчину, так как его плата за универ ребенка - это жест доброй воли.

2. Абсолютно равнодушного к спиртным напиткам. /"Пьем" бутылку подарочной сливовицы уже второй год, до половины еще не дошли.. никак не получается/

3. Зп. в два-три раза больше моей.

4. Проблемы есть и будут, но меня это уже касается лишь в информативном контексте, я о них знаю, но помнить не обязана, для их решения у меня есть муж.

5. С жильем - при его зп. и годовом доходе ипотеку он себе может спокойно позволить. Я ее "позволить" не могу, меня ошарашивает перспектива такие денжища дарить банку /сами знаете, проценты ненормальные/. Поэтому живем у меня, дачку строим потихонечку.

6. Ни баб, на намека на них. Даже отдаленного. Ни друзей, таких с которыми гулянки до утра.

И да, конечно мой вклад там большой, именно поэтому чтобы я не вытворяла, и как бы что не было, моя свекровь слова мне поперек не говорит, однажды попыталась, мой же муж ее и одернул очень резко, фразой "мама, не забывай кто она, и кем стал я с ней!". Ничего я особенного не делала. Просто сразу поверила - да он нормальный человек, да так сложились в жизни обстоятельства, что был по сути никому не нужен. Да, и я конечно не беспомощная зайка.. , я могу и быть нежной мышкой, а могу быть и озверевшей гиеной.. зависит об обстоятельств. И конечно, я умею гнуть свою линию, совершенно классическим способом помните пословицу про голову и шею? Она актуальность не потеряет никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна *** на чужом горбу хочет в рай вьехать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема