все мы хотим идеального во всех отношениях партнера: красивого, богатого, умного и т. д., но таких на всех не хватает, да и практически все люди нас окружающие, в т. ч. и не самые красивые/умные/состоятельные рано или поздно создают семью
причем, очень часто можно видеть неравные браки: красавица и невзрачный парень, богатый парень/бедная девушка и наоборот и т. д.
хотелось бы послушать мнение вторых половин этих людей, если такие тут есть
счастливы ли вы в браке (отношениях) с любимым (ой) и что говорите на негодование ваших знакомых, что при виде ее (его) не стесняются намекнуть вам, что вы могли бы найти и получше?
Смотря что считать неликвид. Я вышла замуж по любви за не очень богатого,но жутко обаятельного парня,с которым встречались около 3 лет. Мы вместе начинали практически с нуля. Он работал,я работала,жили честно сказать не жирно. Вот только недавно кое как стали по человечески жить,ремонт какой-никакой сделали сами,я шью на заказ,как доп. заработок. И для дома шью все сама. Экономим часто... В общем так и живем. Родители не в восторге и конечно намекают,что нашла я мужа себе не ахти какого. Друзья вслух конечно не говорят,но по ним все равно видно,что смотрят на нас как на идиотов. Брак у нас не неравный,скорее мы оба в одинаковом положении. Счастлива ли я? Конечно! Мы любим друг друга,вместе трудности преодолеваем,это объединяет.
Скажу только о финансовой стороне.
Вышла замуж за аспиранта-программиста. Зарабатывал 2400.
Сначала убедила его открыть маленький бизнес - 30 000 в месяц доход.
Как только бизнес стабилизировался, что не требовал его реального участия, а только виртуального контроля, отправила на работу. На работе снаяала зарабатывал 60 000. Подталкивала на то, чтобы просил повышения зарплаты.
Вобщем, за три года он от 2400 вырос до 150 000 в месяц.
Но сам инертный. Умный, трудолюбивый, но если не направлять, стремиться к повышению доходов не будет..
Многие выходят за небогатых невзрачных, эти мужья потом становятся успешными через некоторое время. А любительницы халявы вздыхают: "И что такой успешный в своей мышке нашёл"
ну я живу казалось бы с неликвидом он страшненький,старый уже (ему 50) мне 20,зато энергичный,добрый,хозяйственный итд да и совсем не богач вот так.
На вумане около 8 миллионов человек сидит, если верить статистике. Вы думаете все богатые, что ли?:)
Сообщение было удалено
Любофф?
Я ваще выходила замуж за грузчика.Неликвид?Ну да.по здешним меркам.За то сейчас...!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шо, грузин ооочень сексуальным оказался, мои поздравления !!!!!!!!!!!
вы хотите сказать что если мужчина одновременно не красивый, богатый, успешный и умный, то он неликвид? Не много ли на себя берете милочка?
Сообщение было удалено
Ваш текст скорее всего симпатия и привязанность этого достаточно
Сообщение было удалено
Блин, офигеть. Вы почтовая невеста? Я не осуждаю, просто пытаюсь понять, чем 20-ти летнюю девушку может привлечь 50-ти летний мужчина, если не деньгами или бумагами?
я вышла за разведенного, алиментщика, пьющего, еще чего вам, девки, рассказать???
Сообщение было удалено
Не угадала,старушка)))А вот я не прогадала.А секс и сейчас потрясный,хотя минуло десять лет.Завидуй)
Сообщение было удалено
так он грузин или грузчик?
Алиментщиков автор забыли, обычно неликвидами их называют
Сообщение было удалено
Груздины не возбуждают,а грузчик возбудил офигеть как!
Сообщение было удалено
грузчик, груздь и грузин одновременно?)))))
Сообщение было удалено
ААА корень то оказался одинаковый)),но он не Груз)
УЖ ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО!
(Омар Хайам)
Сообщение было удалено
Любовь зла))) Знаю парня, который уже нескольким девушкам детей заделал, не работает нигде, университет бросил, весь в долгах и самое интересное проблем с девушками у него нет вообще. Что они в нём находят?
Для меня главное в парне: внешность и внутреннее содержание.
Под внешностью я не имею в виду эталонного красавца, главное чтобы лично мне нравился, был с харизмой) Вот к внутреннему содержания я предъявляю строжайший контроль.
А на деньги мне всегда было плевать. Я никогда не возьму чужого.
Но и жлобов не приветствую. К парням, которые специально ищут немеркантильную, отношусь настороженно. Так же как к тем, которые принципиально ищут девственницу.
Сообщение было удалено
ты шо с 10 лет с ним встречалась?????
У меня был вообщем-то неликвид в свое время)) Студент из общаги и без московской прописки и богатых родителей, ну лимитчик одним словом)) Но зато какой был потенциал в нем, я сразу разглядела и подумала, этот пробьется в любой ситуации. Да и со временем этот неликвид превратился еще в какой ликвид, все мои подруги говорят теперь и как вот ты его разглядела, они-то все просматривались к богатым
Насчет деньги к деньгам не соглашусь.. иногда в погоне за хорошей партией девушка из приличной и обеспеченной семьи связывается с таким барахлом, что потом локти кусает. Моя подруга вышла замуж за мальчика из очень богатой семьи, у нее семья тоже не бедная, но там типа сын олигарха вообще. Все так радовались и такая партия.. однако парень после брака радикально изменился, поперло хамство, начались пьянки и гулянки и пальцы веером, изаблован очень был и привык, что все ему только в жизни. Сейчас разъехались они и подумывают о рзводе, а уже ребенок есть
Сообщение было удалено
может.
я влюблена в мужчину на 30 лет меня старше.
и денег мне от него не надо.
Сообщение было удалено
девки,вы сумасшедшие.
куда смотр\ят ваши родители....
хозяйственный-это что ? дров наколоть-травы накосить-скотину накормить?
какое у вас хозяйство?
живите молодой жизнью ,как можно спать с дядей,который старше родного отца,не понимаю....
Я вышла замуж за студента, сидящего на шее у родителей-пенсионеров, живущих в общежитии (2003). Он нашел работу (через пару месяцев), купил иномарку подержанную (2004), квартиру эконом-класс, ремонт капитальный в ней сделал (2006), купил новую иномарку себе (2008) и отцу (2009), себе взял джип с нуля (2010), купил квартиру в элитном доме (2011). Параллельно успел четыре раза съездить на учебу за границу. Меня содержит полностью. И точно знаю, что это еще не предел.
Он - моя гордость, сыновьям папу всегда в пример ставлю. А ведь когда встречались, я за него в кафе платила. Сейчас в шутку напоминаю иногда, а он стесняется. Смешной такой, люблю его очень.
Не предел в смысле его достижений, а не в том, что содержит))))
у меня сестра вышла за очень состоятельгого(мой муж по сравнению с её неликвид)и ходит годами в одних шмотках,духи хорошие боится себе купить,если к родственникам своим надо,то только с разрешения мужа,вообще она как домработница.На хрена такая жизнь,думаю,у меня муж во сто раз лучше!
Сообщение было удалено
Ты почаще напоминай ему, ага.
Ваш текст
одна подруга вышла замуж за человека, кторо. пил, гулял, проигрывал деньги еще до брака был неликвидом - развелась, осталась с 3-х летним ребенком. Вторая за того, котор. был запойный и ее бил, даже когда встречались, не побрезговала, женились - бросался на нее с ножом, развелась, осталась к кредитами больше 200 тыс. одна. Когда я говорила, что их мужья м_удаки, они парировали, что я завидую)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст ржунимагууу!!
У нас во дворе живет ну очееееееень полная (ну не поворачивается язык сказать как есть) девушка. Ну не знаю, гормоны или еда - ну в дверь с трудом входит-выходит. А молодая. Жила с бабушкой. Все думали - ну эта точно одна останется, кому сиё надобно - не прокормить, не поднять. Ан нет. Нашелся джигит - плитку клал кому-то, разумеется поселился у неё не из-за красоты, регулярно родственники наездами табаром бывают, бабушка её в тихом шоке забивалась в комнатку дальнюю, раньше все жаловалась старушкам, что боится, как бы её не прирезали горячие парни. Потом родилась дочка, потом сыночек. Бабушки не стало естественным путём, они попрежнему живут семья-семьей, машину подержанную купили, она во дворе с детьми гуляет. Многие бы бежали от такого жениха роняя тапки - а вот пригодился и думается мне им комфортно друг с другом.
у меня подруга"пригрела"алиментщика,выпивавшего часто,но,правда на это лет7 ушло,сделала из него нормального:деньги стал носить,пить бросил,ремонт сам делает
При выборе - состоятельный чел на 10 лет старше, перспективний мальчик из богатой, да и вообще хорошей семьи и студента из бедной неполной семьи я выбрала того, кто безумно меня любил. Им оказался бедный студент. За 15 лет, что мы с ним, мы вместе поднялись, зарабтываем хоть и средне, но на икру и Египты хватает. До сих пор заглядывает мне в рот и носит на руках.
Сообщение было удалено
Что за куйня?В 21 замуж вышла.
У меня муж 10 000 тыс получал, когда познакомились. Теперь один из самых богатых людей в нашем областном городе. Никогда не хотело замуж за богатого, хотела вместе нашу жизнь строить постепенно.
У нас на работе девушка недавно замуж вышла, когда её муж приходил - потом долго извенялась, оправдывалась, типа "ну я тоже не красавица", "я тоже не особого ума девушка" - хотя нам было глубоко плевать кто там у нее муж и как он выглядит. Ну а вообще - с таким астроем зачем замуж выходить за человека, которого ты не то что не любишь, но даже и не уважаешь?...
Сообщение было удалено
Аналогичная история.
Он умный, заботливый, нежный, в сексе просто бог.
Не москвич, без квартиры, нищеброд, алиментщик, куча кредитов.
Несчастна =(
Я вышла за "неликвид"- небольшая зарплата, скромная однушка. На 10 лет меня старше, но- еще с 5 курса универа жил не с мамой))) Из плюсов- приятный внешне, надежный, умный. А, ну и еще любовь))
Негодующие шли лесом вне зависимости от степени родства.
После 30 у моего "неликвида" проснулись амбиции. Спустя 8 лет у нас совершенно другой уровень дохода, статус, жилплощадь. Сейчас сама себе удивляюсь- как в свои 19 смогла выдержать язвительные подколки со стороны.
У меня подруга вышла за неликвид, старше себя на 16 лет, от безысходности (рожать пора было). Он тогда не мылся по 2 недели, ходил в убогой одежде, дома ремонт не делал, машины у него не было... Зато сейчас на права сдал, машину купил, ремонт сдедали, моется каждый день, одежду нормальную носит, в тренажёрный зал ходит, 2 детей родили.
Сообщение было удалено
самое главное не рассказали - он стал ее ровесником?))
╧46, нет конечно :) Кстати, он ещё и алиментщик, 1 ребёнок от первого брака.
Кто сказал, что алиментщик - это неликвид. Я вышла за такого. У него шабашки - больше чем з.п. Мы за 3 месяца машину новую купили.
Сообщение было удалено
+100000000, выйди замуж за ликвид и плачь всю жизнь по Васе с соседнего подьезда))))
Я так же выбираю. Как и Вы, Полина, главное что б было хорошо рядом с человеком....
И тебе, и ему!
у меня реально симпатичная подружка (семья у нее обеспеченная. у мамы свой бизнес), у которой всегда была куча поклонников вышла замуж за продавца в магазине бытовой техники)))) выглядит счастливой, кстати. мужу машину купила за свои деньги (если точнее, то на свадебные деньги, но на свадьбе действительно много дарили только ее родственники, его мать няня в детском саду, даже тысячей рублей не имела возможности помочь. так как ее зарплата всего 5 тыщ) кстати, ее (подругу) все отговаривали за него замуж выходить. типа не пара он тебе итд. я тоже говорила, что это бред какой-то. а она отвечала, что она его не из-за денег любит, и что для нее материальное состояние на последнем месте и что никто к ней так не относился, как он. он, если честно, прочно у нее под каблуком. я, все-таки, думаю, что они в итоге расстанутся. как раз из-за неравных положений в обществе. не думаю, что ей будет в кайф его всю жизнь тянуть
красивая девушки + страшный парень=у него большой чле н или много денег
страшная дувушка+ симпотный парень= у него маленький
У меня, наверное, самая грустая история. 2 года назад познакомилась с мужчиной. На 7 лет старше, даже не знаю чем зацепил (может быть, бывшим боевым прошлым). Он не работал, жил с родителями, машины не было. Стали встречаться. Устроился на работу кладовщиком с зарплатой аж 18 тыс. (у меня 50). Стала выходить с ним "в люди". Естественно, все за мой счет. Сначала был счастлив, не мог поверить, что такая девушка обратила на него внимание. Потом стал борзеть, хамить. Бросал меня среди ночи вдали от дома (возвращались из кино). И вот несколько дней назад апофеоз отношений: он меня ударил!
Естественно, теперь он бывший.
Кстати, подарков, цветов и т.д. я от него не видела.
Это я вот к чему: ДЕВОЧКИ, НЕ ПОДБИРАЙТЕ ВСЯКОЕ ДЕР..МО! ЕГО НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ.