Что подарить парню на день рождение. Он повар, увлекается машинами. На сумму до 4 тыс.
Хотела подарить часы, но сейчас в магазинах такой большой выбор, что можно голову потерять. Так как он по специальности повар, думала подарить, что нибудь связанное с профессией, ну там хороший нож или ещё что. Но говорят нож дарить к расставанию. Так что с подарком большая проблема. У него юбилей, так что хотелось подарить, что нибудь запоминающее (не пошлое).
набор поварешек?..или НОЖЕЙ!!
Подарите СЕБЕ словарь русского языка.
Невообразимое количество ошибок в названии темы.
Хороший нож за 4 т.р. не купишь. Тем более, что человек в ножах сечет.
нафига дарить "что-то связанное с профессией"??? Если вы, например, секретарь, бухгалтер, экономист или любой другой офисный работник, вы бы хотели получить в подарок набор канцтоваров?
Сейчас, вы только отвергаете мои мысли о подарке, а сами предложить, что то конкретное не можете.
название темы потрясающее)
Сообщение было удалено
да!
Профессиональные ножи
скалку дари)
не нож,ни часы не дарят
Сообщение было удалено
За них дают монетку так то!! То же к полотенцам относится.
девственность дари) не прогадаешь
можно к примеру подарить мраморную скалку, камень для пиццы, кухонные весы,
Какая безграмотность - просто УЖАС !!!
На хорошие часы денег мало, а г@вно не надо дарить. Подарите ему фирменную майку или бейсболку.
ПовАру, что ли?
Б л и н, я уж подумала что-то криминальное )
повар = вор
машинами увлекается?
поворотники ему, обрадуется
Набросились на автора. Ну. не особо она в русском языке, зато наверняка в постели супер. А по теме, выбор подарка всегда проблема. Попытайтесь у него выведать, что бы он хотел получить на день рождения.
Сообщение было удалено
нет, именно повОру!
Боюсь спроить,а что можно подарить парню,если он гинеколог? :)))
А дарить можно много чего:кошельки, хороший диск лицензию с любиой музыкой,что-то из одежды, сумку,зонт,в машину за такие деньги-разве что антирадар или новигатор. Да и вы должны знать вкусы любиого и желания.
Ну раз он повар, подарите ему большой торт- пусть жрет, и кастрюлю, в самый раз.
ремень
кусок мняска. Пусть он его пррыгатовит, а вы заточите
парню-повору на день рождение
автор, это шедеврально! это просто бриллиант в коллекции вуманских перлов
Сообщение было удалено
Забавное противопоставление... Правильно,что набросились.Задолбали малолетки безграмотные,учить их надо и высмеивать их недалекость в образовании!!!
Чашка из фото, пазлы из фото,календарь с вашим фото, заказать портрет очень классно и оригинально (250 и выше грн), махровый халат и комнатные тапочки, торт с тематические рисунком или надписью, какую-то шмотку.
Деньги,много денег!
Вне зависимости от того,чем занимается молодой человек, надо его удивить и позволить почувствовать себя большим ребенком) Это же так чудно)
отличный подарок - вертолет с возможностью управления с iphone/ipad!
Мне жена подарила такой. Это полный восторг!
Вот вроде такого: i-helicopters.ru
Нельзя дарить нож((
Сообщение было удалено
Это примета такая? А что будет, если подарить? Я свекрови думала на 8 марта набор ножей подарить, а то у нее одно название, а не ножи. Но раз это плохая примета, то точно не буду...А то она у меня суеверная... И, кстати, повар она у меня и на работе, и дома. Особых проблем с подарками никогда у меня не возникало - чему-то новенькому для кухни она всегда рада. Стараюсь искать какие-то оригинальные вещицы всегда.
Я тоже знаю, что нельзя дарить колющее и режущие, ножы в том числе, типа поссоритесь или к разлуке, как-то так....
Я кстати тоже люблю своих удивлять разными прикольчиками, мелкими "нужностями", если можно так сказать... Недавно маме купила на ami-24.ru из поуды подставку для тортов, очень яркую, красивую....она в восторге, если учесть что часто печет торты для детского праздника вариант супер, даже сам торт уже модно особо не украшать.
Сообщение было удалено
Моя свекровь торты не печет, только есть любит)))))) Но в этом магазине посмотрела....просидела 2 часа....такое все классное и красивое, очень хочу заказать набор для специй....правда, волнуюсь, что время уже поджимает. Долго вам доставку ждать пришлось? Как оплачивали, предоплату вносили?
Сообщение было удалено
:))) я тоже первый раз долго там копалась. Там много ручной работы, а это ценится и эксклюзивно. На счет доставки...смотря куда вам, там сроки описаны, мне всегда во время привозили, без проблем. Оплачивала курьеру наличными, после осмотра товара...
Что нибудь сделанное своими руками точно должно быть приятно!) Так же можно что-то интересное и необычное. Например знаю, что знакомые заказывали своим близким портрет выженный на дереве. Идея классная и выглядит очень красиво, можно на любой возраст дарить и будет приятно! ПОэтому всем советую https://vk.com/drawingfire
Приметы чушь.. Я парню, кстати повару))), 2 года назад подарила на 14 февраля нож, а он мне в ответ предложение сделал☺️☺️ Недавно ситцевую свадьбу отметили)))
Можно подарить часы хорошие) могу посоветовать сайт, где своему мужу покупала уже не один раз - милитари ру. Там большой выбор и по ценам есть вполне приемлемые варианты. Муж доволен! Советую заглянуть туда, может и для своего что-то подберете.
выбери подарок на милитари.ру
Можно подарить часы хорошие) могу посоветовать сайт, где своему мужу покупала уже не один раз - милитари ру. Там большой выбор и по ценам есть вполне приемлемые варианты. Муж доволен! Советую заглянуть туда, может и для своего что-то подберете.
мне очень нравиться сайт милитари.ру ,там большой выбор что можно выбрать парню на др