Скоро у нас свадьба! Для меня это первый брак,для него второй! И вроде бы я взрослая женщина,но не могу с собой справиться! Бесит, что БЖ носит обручальное кольцо. Это при том,что она изменила ему, …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, что она фамилию не меняла, Мне по барабану! Однофамильцев до фига! А про кольцо! И самой смешно, с злюсь в то же время!
сорри за ошибки
Сообщение было удалено
Вот и пойди, подтяни грамматику, а то в семейно-строительный не поступишь.
Сообщение было удалено
Не давайте ей повода радоваться. Она тешит себя иллюзиями, что она только свистнет - и он к ней назад прибежит.... А вы мучаетесь кольцом... специально возьмите себе кольцо обычное - стандартное - чтобы отличалось от ее выкрутасного, и чтобы было понятно что у вас с ним одинаковые кольца и вы пара/ А эта еще долго будет вам пакостить. забаньте ее в одноклассниках. И принимайте меры предосторожности - если у вашего есть деньги - она за ними еще придет не раз. Готовьтесь в лоб ец дать. не буквально - но обмеивайте ее/ Смех = сильное оружие.
Ваш текст
Ой да заблокируйте вы уже её на одноклассниках. и не парьтесь. не зайдет и не будет вам мозолить глаза.
и закройте аккаунт
а че бесит? ее пожалеть надо.
АВТОР, КА НЕ ПЕЧАЛЬНО, НО ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ...... ВЫ ОТТДУШИНА......ОН ДО СИХ ПОР ПО ЖЕНЕ СВОЕЙ СУМА СХОДИТ.......
А кто платил за кольца-то? На заказ сделать - в любом случае дороже, чем такое же купить. Может, это бывшая оплатила авторскую работу, или ее родители. А тут этот хрен "благородный" забирать пришел... я б с лестницы спустила.
А он потому и бросается золотишком, что не жалко, не он платил.
Автор, я ношу обручальное кольцо даже после развода, а на другой руке ношу кольцо, подаренное мне сегодняшним мужчиной. Обручалка у меня тоже непростая, и для меня память и знак о моей любви, которая уже в прошлом. но она была. Мой настоящий мужчина не парится, мой бывший муж всегда при встрече берет меня за правую руку, чтобы проверить на месте ли кольцо, никак не могла подумать, что кого-то это может так ранить. Вы слишком много уделяете этому внимание, как только перестанете заморачиваться, так бывшая и перестанет появляться на вашей страничке в обручалке
Мне бы тоже было оч не приятно это, когда я познакомилась с мужем он уже года 2 как был разведен, жена его бывшая уже замуж повторно выходила, так вот как узнала что мы вместе живем начала все ко мне в друзья проситься, чуть ли не звонить и вечера вместе проводить, причем развелись они из за ее измены, вот спрашивается ЗАЧЕМ? Это естественно переживать а действительно ли у них там все закончилось, ведь они женаты были а мы только познакомились, и много мужиков врут, поэтому из за таких вот БЖ и появляется не доверие и ревность. Если сама разрушила брак зачем лезть в новые отношения, и постоянно напоминать о себе?
Так что автор я вас понимаю, но советую забить, как выйдите за него замуж вам все равно уже будет кто там носит какие кольца, он уже выбрал вас, а она пусть живет в прошлом...
Какая вы автор-мнительная. Вам видать и в голову не приходит,что для БЖ это просто кольцо,красивое украшение и не более. А о БМ она и не думает.Живет с новым и не парится,в отличие от вас.Почему она должна его выкидывать,не носить? Оно ей нравится,вот и носит.
БЖ моего мужа такая же истеричка,вроде вас. Тоже видимо считает что раз развелась,то чтобы и памяти никакой не осталось.Порезала все свадебные фотографии.Весь альбом искромсала. Фотки с дочерью-везде его вырезала,родню его.Потом эти куски нам под дверь бросила. То,что муж забрал,вещи,компьютер,то спас.То что осталось,БЖ резала,кромсала,диски ножницами исцарапала. Ну клиника,что тут скажешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодец бывшая, знает как малолетку до белого каления довести)
Ну тогда,автор,проси своего жениха купить тебе обручалку с бриллиантом. Устраивай пышную свадьбу и на ее страничку-ручку с колечком!
а я тоже ношу после развода.20 грамм золота и необычное на заказ.просто оно мне нравится и на все остальное плевать))))
[Да что Вы паритесь то? Она скорее всего специально для Вас его и носит, и в одноклассниках светится в Ваших "гостях" для усиления эффекта так сказать. А Вы ведётесь! Ну смешно же))) Ну допустим худший для Вашей фантазии вариант - хочет она вернуть бывшего мужа. И что? Хотеть не вредно)) Не каламутьте воду и парню своему не говорите фигни этой всей, а то во-первых: сбежит, а во-вторых: чем больше ему о его бывшей говорить будете, тем чаще он и сам будет задумываться - а чего это она не снимает наше кольцо? Может любит ещё?... А оно Вам надо, чтоб он об этом думал?
Не обращайте внимания. Она носит - и на здоровье! ))) Он же не носит;)