Мы прожили 8 лет.. он ушел. бросил другую. я пыталась както поговорить рассудить оставила детей вернула он не хотел ничего менять.. а потом появилась она и разрушила что я итак не могла сохранить... я в шоке в панике не знаю что делать. он не звонит уже месяц. не найду его. вижу ее но боюсь ее. дети уже рядом. мать звонгит мне пытается что то докпазать. я никого не хочу слушать. мне нужен он. я жалею что бросила его.. он тоже извинялся но ушел ничего не обьяснив. по английски. зачем так делать?? ведь я простила его что он меня бросил! я не хотела отдавать детей-а н забрал. но я их вернула. а теперь хочу вернуть его!!! где он и что я не знаю. она делает вид что ничего не знает. пытается выйти на связь другой бывший муж- он хочет все заново. один ребенок его. я не даю согласия. мне нужен мой . но он где то потирался. бываший наверное в курсе собьытий. друзья рассказывают. некоторые помогают некоторы нет. она тоже ушла от него. а потом когда я стала звонить им-они бросали трубки.меняли симки. он мент. и он может все. а тоже способная. мать у них тоже ничего . я боюсь что будут пакости. но люблю. догадываюсь где он..пдайте мне совет прошу умоляюю слезами заклинаю....помоогите дайте совет поймите меня от меня ушел любимый муж
Но он же вас не любит,зачем вам все это,возвращать,мстить-психику себе подорвать хотите?
Сообщение было удалено
Ничё не понял, какой-то набор реплик.
Мстить нехорошо.
Если даже друзья мужа меняют симки,как же вы достали всех.
И муж наверно скрывается от вас,оставьте его в покое,насильно мил не будешь.
Тоже ничего не поняла. Модераторы совсем свихнулись
Ничо не поняла
А я поняла,коротко-от автора ушел муж,скрывается от нее,она звонит друзьям мужа,они из-за ее многочисленных звонков поменяли симки.
Автор хочет во что бы то не стало вернуть мужа для того чтобы отомстить.
набор непонятно чего. Видимо такая же и каша в голове у автора
"я его бросила, детей бросила, детей вернула, а его простила - а он не вернулся." Странно, должен был на коленях приползть, только мстить такому, козел какой немужик
Мсительница собирается мситить))). Спасайся, кто может!
=)))) vsem spasibo, podnjali nastroenie s utra
в авторском тексте явно не хватает знаков препинания, в нынешнем виде это близко к "казнить нельзя помиловать"
В дурдоме комп с инетом без присмотра оставили.
Мстить не есть хорошо. Чем быстрее отпустишь, тм быстрее вернется.
КАПЕЦ!!! =) Во нагородила и в прямом и переносном смысле
Ты че, автор, пьяная или нерусская? Не, серьезно, это КАПЕЦ.
Сообщение было удалено
Ахахахах мне тоже так показалось))
Чё не понятно то? У автора сложный период. Посочувствовать надо просто.
Вот ахинея! Не разобрать! Видно. с горя, прежде чем написать текст, автор нализалась капитально. Думает, кто-то поймёт этот бред.
Хохочу))))))))))))))))))))))))))))
как вам не стыдно, это всего лишь эмоции, и от меня ушёл по английски, в воскресенью люблю говорил, а в понедельник пропал, понимаю чувства автора, когда стена, когда не знаешь что делать, где ты ошиблась, в чём дело. автору могу сказать, мужики трусливые и подлые, а вы поплачите и живите дальше
классно так почитать!!!!хоть посмеялась))))слава богу что я хорошая мама и ради мужика никогда не кину своих детей!!!!Надо отпустить и забыть ,а вообще прото так ничего не бывает .Значит в вашей жизни освободилось место для того самого единственног!!!