мне 21год. учусь, работаю.мой парень тоже учится и работает. мы не имеем возможности снимать квартиру-родители платят за учебу. если съедем-нужно будет от и до себя обеспечивать. с платой за квартиру …
Потерпи. Ато ещё свою любовь ЗППП заразишь. Если так страдаешь - купи игрушку и презервативы. Если не здорова - откладывай влажные мечты, пока не будет справка о том, что чиста и здорова.
По поводу того, что родители лезут в трусы в столь интимном вопросе. Как я поняла, ты учишся в вузе. К сожалению, пока ты не будешь финансово независима, до 23 они имеют право командовать тобой, ведь ты все ещё по закону их ребёнок, зависима от них. Если бы ты была действительно готовой - тебе было бы *** на их маразм и ты делала бы, как посчитала бы нужным.
Мне тоже в 17 так мозги пиляли. Я сделала, как хотела, и не жалею. И не надо тут мне ***, что я была маленькой - я была 2 года в отношениях, и знала, что делаю, перед этим побеседовала с врачом. У меня была первичная дисменорея, и начало половой жизни врач одобрила, как возможность облегчить симптомы без приёма гормонов. Мне это помогло. Но! Я ходила к врачу.
Тебе стоит подписать декларацию с семейным врачом. По его направлению посещения будут бесплаты, лишь бы желание было. Я, когда надо было, и с пар в понедельник или субботу отпрашивалась раз в пару месяцев, чтобы к врачу пойти. Иначе говоря, лечите боли!
До свадьбы никого секса!!!
Он тебя бросит когда получит секс!!!
Пусть женится, после свадьбы и будет секс!!!
Если боли-идти к гинекологу. Сделай тест. И обязательно предохраняйся!!!
Ваш текст
что за бред?
просто расписаться,зачем?
универ закончим-там и будем думать.это сейчас ни к чему. жениться ради того чтобы родители разрешали тpахаться....не бредово ли?
Тогда терпи, блRть, тебе предлагают решение проблемы, а ты и тут не рада. Тогда сиди и жди, пока родители к праотцам отойдут и тогда ebiтесь как и когда захотите
:D