Гость
Статьи
мне 21 год.родители …

мне 21 год.родители запрещают заниматься сексом!

мне 21год. учусь, работаю.мой парень тоже учится и работает. мы не имеем возможности снимать квартиру-родители платят за учебу. если съедем-нужно будет от и до себя обеспечивать. с платой за квартиру мы может быть и справились бы, но вот выделить 60 тысяч за учебу в год каждому нереально.я работаю на пол ставки продавцом одежды.на полную не могу-не смогу выучиться тогда. мой парень продает автозапчасти-студент.он живет на бапбушкиной квартире с сестрой, платит за квартиру вместе с ссестрой.на второй его квартире живет мама с бабушкой и дедушкой.я езжу к нему ночевать(не при родителях ночую,заметьте. сестра сама часто дома не ночует или уходит куда-нибудь или просто в другой комнате спит). я езжу к нему где-то раз в неделю. своим родителям говорю что к подружкам езжу. мне надоело врать...но сказать правду я не могу. уже почти год так продолжается.причем я могу пойти на гулянку с группой где будут пить алкоголь человек 20 в однокомнатной квартире-это значит можно(но я не хожу на такие гулянки-я один раз использовала это как повод а сама поехала к своему парню), в клуб тоже можно, к подружке которую они ни разу не видели-тоже можно. а к любимому парню,с которым мы вместе полтора года-нельзя.мама говорит что в 21 год еще рано мне сексом заниматься-либо замуж выходить. я не знаю что делать с этиим маразмом. съехала бы давно если бы была возможность. а сейчас у меня дикие боли внизу живота. денег нет пока на гинеколога. ждать до 10 ноября-до зарплаты. и занять не займешь у родителей.неужели родителям сложно нас понять.я не требую от них отдельную жил площадь.просто надоело врать что я к подругам езжу!! хочу говорить напрямую "сегодня я поехала к Олегу домой ночевать!" и чтоб без нотаций в мой адрес. ваше мнение?

Влада
57 ответов
Последний — Перейти
призрак с гранатометом

ЧЁ ТАК ЧЕШЕТСЯ, ЧТО ПО ВТОРОМУ КРУГУ ВОПРОС ПОШЕЛ???

Гость

ШО!! Опять!!! Второй раз сегодня!

Зайка Зойка

где-то я это видела

Горгона

я не поняла про боли в животе... это при чем??

Влада

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4115152/

да,была такая тема. просто хочется еще отзывы послушать,а первая тема далеко уже отошла.

Гость

говррите то что им проще принять, у подруги так у подруги ночуете, зачем мотать себе нервы, фактически вы свободный человек - вас же не держат дома взаперти..

Влада
Горгона

Сообщение было удалено

Ваш текст

при том что если буду занимать деньги про врача, не смогу сказать на что я занимаю деньги.

или вот к примеру,у мамы есть хорошие знакомые врачи.и я не могу попросить ее меня к ним направить. поэтому приходитмся самой находить неизвестных врачей.

Влада

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну они мне говорят что неприлично у подруг так ночевать...и постоянно сомневаются-говорят "а эту подругу случайно не Олег зовут?"

призрак с гранатометом

нехрен по мужикам шлятся!

Родители не хотят , чтоб им доня в подоле нагуляля!

родители есть родители. Но когда-нибудь все же придется поставить их перед фактом. Так почему не сейчас? Я сама через такой маразм прошла, были и мамины слезы, охи-ахи, скандалы и бойкоты...Но один фиг если они вас любят - смирятся. Просто сделайте это как можно мягче.

гость

плохо когда матери правду нельзя сказать, вам самим приходится их решать, в последствии вас не будут интересовать проблемы ваших родителей, к сожалению

Мила

родители против, потому что если вдруг беременность, то им придется эту проблему решать, потому что вы, автор, учитесь, себя саму содержать не можете, даже без дитя.

Ёжа

Что за бред! Мама хочет, чтобы у тебя отношения не сложились? Не в средние века живем! Заниматься сексом в 21 совершенно нормально! Так и говорите - я к своему парню! Раз психанут, а потом или соображалку включат, или пойму, что ты взрослый человек и имеешь право! не дите!

Гость

Они не вашего Олега боятся, а вашей беременности. А это реально может быть.

Вы сами себя еще не можете обеспечить, ваш Олег тоже, а покувыркаться хочется. Вот и кувыркайтесь без их согласия, чтобы потом вы их же не обвинили, что они все знали. В случае чего сами из всего выпутывайтесь.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Не дите, это когда от мымы с папой не зависит, а если зависит, то родители сами вправе диктовать свои условия.

Не нравится мнение родителей- живи отдельно и тяни все сама.

Влада

если что, то мы используем презервативы. а не сунул и вынул вовремя.

и вообще-зубов бояться-в рот не давать. почему они тогда выпускают меня на улицу, я же под машину попасть могу.

Влада

конечно имеют право.

а по-человечески понять что девушке в 21 год встречающейся с парнем полтора года нужен секс и без него нельзя,никак?хотя бы не истерить. я же не привожу его домой к нам ночевать. стараюсь изо всех сил неудобства им не создавать

Лера

ну и поговорочки у вас.....

если вам дороги нервы ваших родителей, то говорите то что им хочется слышать, я думаю они не глупые люди и сами все понимают, куда и зачем вы ходите, а от того что вы правду скажите мир не перевернется!

Лично я бы на вашем месте так и поступила,я дорожу своими родителями и не хочу их нервировать лишний раз без повода,если у у ваших старая закалка то вы это точно уже не измените

Гость

Если так хочется обоим, то пусть вас парень в ЗАГС отведет . Тогда можете везде и в разных позах.

Родители против не будут.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

что за бред?

просто расписаться,зачем?

универ закончим-там и будем думать.это сейчас ни к чему. жениться ради того чтобы родители разрешали тpахаться....не бредово ли?

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Умничка и в этом все и дело... У меня у подруги взрослая дочка и 21 год, подруга все прекрасно понимает и что есть молодой человек и что есть секс и сами молодыми были, но дома при них с мужем оставаться на ночь не позволит и правильно делает.. есть некая грань и не надо ее переходить. У меня сын и я тоже против этого, мне не нужно траханье рядом в соседней комнате рядом с нашей спальней с мужем, это моя квартира и я тут хочу жить так, как считаю нужным

Ваш текст

А я про финансы что-то не поняла:" он живет на бапбушкиной квартире с сестрой, платит за квартиру вместе с ссестрой." Это что за ***?

автор
Скотти

Сообщение было удалено

Ваш текст

за электричество,за свет,за еду и прочие комммунальные услуги

Гость

повзрослей сначала, ***...

Гость

Авторша - тупица!

Гость

А что в России уже медицина платная стала? Идите в поликлинику бесплатно к гинекологу. Родители конечно странно себя ведут, запретами ничего не добьешься, они же прекрасно понимают что в 21 год уже практически все давно занимаются сексом, исключения редко бывают. Они должны вам сказать что вы обязательно должны предохраняться, а запрещать бесполезно и глупо, запрещать можно когда подростку 14-15 лет, так и в таком возрасте большинство уже имеет секс, а 21 год это взрослый человек, хоть вы и зависите от родителей но все равно они уже вам не могут запретить такие вещи.

Гость

Очевидно, что авторше нужно мамкино разрешение, для того чтоб в случае чего тут же на мамку всю ответственность переложить: "Ну, ты же сама разрешила".

Так что мама права. Не надо тебе ипaться мозги не появятся.

гость

Маму с папой надо слушаться - вот видите, у вас уже болит низ живота, а это не есть хорошо. А они хотят видеть внуков и здоровой свою дочь. Не тяните с походом к гинекологу, это опасно. Эх, молодость, молодость, ну неужели уж прям невтерпеж без секасу?

Виктория_Я

Странная вы девушка, автор. Вроде не маленькая уже, а на такие вещи разрешения спрашиваете у родителей. Вам 21 год!! 21!!! Как ваша мама может не понимать этого??? Во сколько же вам, по ее мнению, можно? В 30 лет? В 40?? Какой-то бред! Неужели нельзя просто взять и сказать родителям все, как есть! Не такая уж это и трагедия, думаю с ума они от этого не сойдут. Секс - это совершенно нормальное явление для взрослой девушки, к чему это скрывать?!

автор
Виктория_Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы не знаете моих родителей.вот близкая подруга и ЕЕ родители меня понимают и офигевают от моих

гостья я.

просто нагло трахайтесь у них на глазах,они же вас разнимать не станут,они приличные люди наверное.

вот они приходят домой,а вы чпокаетесь.ну ты говори - щас я кончу и мы уйдем.

Эврика

Вы такая наивная! Думаете, родители не знают, что вы ночуете у парня? Просто им легче играть в такую игру, типа они ничего не знают. Боятся признаться себе, что доча выросла.

Они вам так до 40 лет могут не разрешать. Так и будете "у подружек " ночевать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так. При аналогичной проблеме мне мама сказала "я устала от проблем. Хочешь - иди трах..айся, но потом ко мне за помощью не приходи"

И.

Надо родителей с собой позвать, чтобы не парились.

Гость

я вообще с бабушкой и дедом жила, так они даже гулять мне в 18-23 неразрешали, типа вот помрем, тогда и встречайся с кем хочешь...их бы устроило чтоб я и померла девственницей.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Можно подумать, сексом только ночью занимаются) Можно и не ночуя у парня забеременеть, неужели родители этого не понимают)

Лисёна

Автор, Вам 21 год! С этого возраста даже водку официально пить можно! А Вы всё ждёте разрешения мамочки на секс. А его не будет, этого разрешения, пока замуж не выйдите. Правильно написали тут, Вы до скольких лет собираетесь "к подружкам бегать"? Вы 1,5 года встречаетесь с парнем, это не чужой человек, с которым пару дней знакомы, и уж можно прямо о своих ночёвках маме сказать.

Когда спрсит: "Не Олег ли подружку зовут?", так и скажите: "Да, Олег".

Кстати, я считаю, что у Вас правильный подход ко всему (сначала выучиться, а потом уж о создании семьи думать, предохраняться как следует, на свои нужды самой зарабатывать). Вижу, что человек Вы адекватный. Но с чего такая боязнь перед мамой? По привычке с юношеского возраста? Вас что, с подростковых лет запугивали фразой: "Узнаю - из дома выгоню!"?

Выходов два: или продолжать "ходить к подружкам" до самой свадьбы и слушать выносы мозга о том, как аморально каждую неделю по знакомым ночевать, или сказать прямо, где и с кем Вы проводите время.

Кстати, у меня сложилось впечатление, что Ваша мама вообще не разговаривала с Вами в юношеском возрасте о сексе и контрацепции, что она из тех людей, которые говорят "Нельзя", но не объяснить, почему нельзя - не могут.

Гость

Автор! Вам делать нечего? Или это админы развлекаются? Эта темя обсуждалась вчера, вам мало 47 ответов? И до врача Вы досих пор так и не дошли? Прочтите на досуге свою первую ветку, может уже позабыли.

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4115152/

Влада
Лисёна

Сообщение было удалено

Ваш текст

да. со мной никогда не проводили беседы о контрацепции. с детства внушалось что оголяться перед мужчиной-это стыд.

Влада

[quote="Гость"]Автор! Вам делать нечего? Или это админы развлекаются? Эта темя обсуждалась вчера, вам мало 47 ответов? И до врача Вы досих пор так и не дошли? Прочтите на досуге свою первую ветку, может уже позабыли.

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4115152/[/quote​]

Ваш текст

прочитайте мой 5й пост в этой теме

Гость

41! Вы эту тему ещё раз пять запустите. Авось, что-то новое напишут. Я-то по наивности подумала. что Вам советы нужны. А Вы, оказывается. из развлекающихся.

катя

Я в шоке как так?не заниматься сексом

Ежевика
Влада

Сообщение было удалено

Глупости. Боли внизу живота могут быть от чего угодно и к гинекологу жодить совсем не стыдно, а вообще необходимо! И можно к маминым знакомым врачам пойти, врачи, что тему Вашей недевственности обсуждать будут? Врачу ваша недевственность фиолетова.

Ежевика
Влада

Сообщение было удалено

Ну вот видите... Они собственно обо всем догадались. А вы врете неизвестно зачем

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

А мне говорили: вот будет 18 лет, будешь жить отдельно... Уже давно не 18, а отдельно до сих пор не живу))))

Мамка автора

Тупица. Хотя я не прочитала даже, честно.

Гость

[quote="Лисёна" message_id="31107787"]Автор, Вам 21 год! С этого возраста даже водку официально пить можно! А Вы всё ждёте разрешения мамочки на секс. А его не будет, этого разрешения, пока замуж не выйдите. Правильно написали тут, Вы до скольких лет собираетесь "к подружкам бегать"? Вы 1,5 года встречаетесь с парнем, это не чужой человек, с которым пару дней знакомы, и уж можно прямо о своих ночёвках маме сказать. Когда спрсит: "Не Олег ли подружку зовут?", так и скажите: "Да, Олег".Кстати, я считаю, что у Вас правильный подход ко всему (сначала выучиться, а потом уж о создании семьи думать, предохраняться как следует, на свои нужды самой зарабатывать). Вижу, что человек Вы адекватный.
странно. обычно замуж не выходят до окончания учебы именно из-за того, что можно забеременеть. а сейчас логика у молодежи просто улетная: секс можно, а штамп в паспорте до окончания учебы никак. если автор не уверена, что выйдет за него замуж, то зачем тогда с ним спать?

Василий

Автор заниматься сексом в 21год это нормально вы свободный человек просто не забывайте про контрацептивы,если так сильно ограничивать и сдерживаться начинуться гинеколагические проблемы всякие болячки нервозы психозы и тд,тут проблема в родителях,я вот скажу что у всех знакомых с похожими родителями очень сильно подпорчена жизнь ввиду многочисленных и постоянных пароноидальных внушений родителей,вы на них сами посмотрите автор похожи они на счастиливых здоровых людей или нет, будите слушать их такими же станите,хотя вечеринки d 20человек в одной комнате помоему это перебор

Гость

Находи другие предлоги, не спрашивай и занимайся :)
И не мучай себя. Бедная девушка

Забавно, а у меня другая проблема - понимающие родители, ничего не запрещают, да не с кем :(