Расстались еще полгода назад,а у меня осталась куча его вещей! По началу после нашего разрыва я и не вспоминала о его манатках,не до них как то было. Прошло время и вовсе из головы вылетело. А вот месяц назад решила устроить ген. уборку,повыгребала шкаф,а так просто залежи его вещей!!! Вот весь список- два свитера,абсолютно новых,три футболки,одна поношенная,две вроде ничего. Диски с музыкой,фильмами...целая стопка,трубка для курения,аккумулятор (не знаю от чего),два одеколона,тоже почти не использованные,чехол от тарелок(он барабанщик),книга о его любимой группе,будильник электронный,сумка небольшая,в ней какие то бумаги(читать не стала),расческа(точно его) и блокнот. Выкинуть рука не поднимается,это же все таки не мои вещи...Решила позвонить,спросить заберет ли он это все. Позвонила-поговорили,но тут выяснилось,что у него есть девушка и она против того,чтобы он со мной встречался и забирал это все. Он по началу забил,сказал,что делай что хочешь. А потом вдруг звонит мне его девушка и предлагает самой забрать это все. Но тут уже я как то не особо хочу с ней пересекаться... Через какое то время решила ему в контакте написать,чтобы как нибудь встретились. Он согласился,сказал что вещи все ему нужны. Договорились,прихожу в назначенное время,а он не пришел! Пришлось пакет с вещами обратно домой тащить. В общем я злая до ужаса! Уже неделю пытаюсь ему позвонить-он сбрасывает,пишу в контакте-но его нет в он-лайне. Вот сижу и думаю что делать. Пакет его лежит у меня,надо отдать. Что делать не знаю... Меня эта ситуация тяготит.
Выбросите на помойку, я так же сделала, тоже не забирал долго. не нужны-мне тоже не нужен его хлам. Еще голову ломать.
на что вы надеетесь?) странно.он вас похерил - так надо сразу в течении 5 мин его " на х.. с пляжа" -- освободить место для другог стоящего Вас.а вы все "дрочите" на прошлое
Если он не пришёл на встречу, чтобы забрать вещи и никак Вас не предупредил, то выбрасывайте на помойку со спокойной совестью. Всё, что могли, Вы сделали. Значит, не так уж ему эти вещи и нужны.
Да, Ваша совесть чиста. Хотите на помойку, если шмотки хорошие - в церковь.
Я вынесла бомжам, до этого дала три дня,не забрал, твои проблемы.
Отдайте кому-нибудь, а ему скажите - "оставила на остановке, тяжело назад было тащить. Иди, может, что-то и найдешь"
Ой, цирк какой-то! Не лень вам, автор, все это тут описывать, бегать с вещами, а теперь заморачиваться, что дальше с ними делать? Вот людям делать нечего.
Я б выкинула нафиг. И уж точно никогда бы в жизни не звонила и не писала сама после такого. Вам не стыдно?)) Он Вас сознательно игнорит, сбрасывает звонки, не отвечает Вконакте, а Вы... Фуууууууу...
Ждите ещё неделю. Не позвонит - выбрасывайте.
Сообщение было удалено
Можно еще домой ему отвезти и караулить на лестничной площадке, когда он выйдет
я выкинула на помойку, потом местные бомжи в его шмоткаф дефилировали, думала даже сфотать. потом плюнула на это дело
Сообщение было удалено
Думаю, именно так Автор и сделает)))))))))))) Хааааааааа))
Да я просто хочу по человечески это все решить. На помойку то выкинуть всегда можно,но у моей подруги была похожая история,неприятная очень. Тоже выкинула его какие то вещи,а потом он сам через какое то время объявился и узнав,что его вещи выброшены-такое ей устроил! Требовал с нее деньги,терроризировал по страшному и она действительно ему заплатила,только бы он отстал
И Вы и Ваша подруга - дуры (уж простите!). Ни уважения к себе, ни самолюбия. Унижайтесь и дальше! А терроризировать и давить можно только на того, кто сам это позволяет. Ваш парень со своей девушкой в открытую издеваются над Вами, смеются и унижают.
"Эх, батюшки, и куда это у людей гордость девается!"))))
незнаю зачем ты понесла их назад домой, ты что его личный насильщик?! Я бы там бы и оставила............. Отнеси на помойку. Мне кажется у этой пары мнения склалось что ты повод просто ищешь для встречи, а ты докажи обратное. Или действльно "вещи" это предлог?! а, кались?!
Блин, с курьером ему отправьте, только договоритесь что курьера он сам оплачивает- 300 рублей и всех делов!!!
Товарищи, Вы ж понимаете, что дело не в вещах)) Расстались полгода назад, а она все вещи прям по списку сложила)). Названивает, пишет постоянно. Девушке эмоций не хватает, это ж ясно.
Сообщение было удалено
Нет,мы расстались и на этом все. Мне он не нужен,я просто не хочу чтобы его вещи пылились у меня,поэтому хочу их отдать. Это так плохо?
Ваш текст
Я вещи бывшего выбросила в мусоропровод это было непердаваемое удовольствие! просто психологический оргазм испытала, а потом с подругами шампанское выпили)))) и вам того же. не хочет не надо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тебе прям покое не дают это шмотки, жила же пол года с ними в одной квартире в невединие и не чего жива же))) Выход всегда есть....1)Отдай общим знакомым, пусть у них заберет; 2) напиши ему сообщение типа " у меня дома не склад, если не заберешь в течении недели вещи я их выброшу. Не удивляйся потом если свой свитер на бомже увидешь"
Странная ународа реакция на шмотки бывшего. Я бы отдала и бывшей девушке и ему. Единственное, что не стала бы их никуда таскать. Нужны - приезжайте, забирайте. Максимум в машину бы кинула и пусть бы они под меня подстраивались, забирали, чтобы мне было удобно. А выбрасывать зачем? Не понимаю.
Настоящей девушке отдала бы, описалась)))
А может ,в контакте его девица отвечала.А потом поглядела на вас из-за угла, поржала, как вы с авоськами корячитесь. У меня подруга костюмы от Хьюго Босса не моргнув, в мусорку спустила и барсетку кальвин кляйн. Лучше бы на авито продала:))))
В ПОМОЕШНУЮ ВСЁ !!! )))
Я вещи бывшего выбросила через час, после того, как он ушел))) Все, начиная от зубной щетки и заканчивая тремя комплектами постельного белья, на котором спали))) *** воспоминания. Ему, правда, ничего из вещей и не нужно было вроде... Автор, да выбросьте Вы! Еще уговаривать забрать, жесть. А уж после его динамо, я бы прям на месте "встречи" оставила. История про бомжей в тряпках пацана улыбнула))) Представила наших бомжей в боссовских деловых костюмах моего бывшего))))))))))))))))))) Интересно даже стало - кому они достались...
Мы с БМ разошлись ещё зимой, а вещи его до недавних пор у меня в квартире хранились, всё никак забрать не мог. Я сама бы эти вещи до него не донесла, там очень много железок всяких, учебников, лыжи, коловорот для рыбалки и т.п. В общем, всё тяжеленное и чтобы всё это ему отнести, мне бы ходок 10 понадобилось. Он как-то забирать не торопился. А тут у меня переезд, и в новую квартиру я точно его хлам тащить не собиралась. Звоню ему, говорю, чтоб вещи срочно забрал, а он мне отвечает, чтоб всё выбрасывала. Но я, как честный человек, договорилась с его отцом, дала срок неделю, чтобы он всё это на машине забрал. В общем, так свёкор эти вещи и вывез. Не вывез бы за эту неделю - выбросила бы без зазрения совести.
Вам рекомендую отправить смс (раз звонки сбрасывает): "Или присылай кого-нить за вещами в течении трёх (или сколько Вы там ему дадите) дней, или всё полетит на помойку". По истечении срока смело тащите вещи на выброс с чистой совестью и чувством выполненного долга.
Это наверно его ревнивая девушка ему мозг ип*т.Не пускает к тебе его и попросила его чтобы он по телефону с тобой не общался.
Так это и есть.
Девушка, а у вас общие друзья или знакомые есть? Передайте через них. Или оставьте у его соседей. И не звоните вы ему больше - его вещи он пусть и думает как их забрать
а ко мне щас бывший придет и что делать?я его люблю,а он меня нет.но со мной и целуется и все такое?помогите с вопросом???(((
Сообщение было удалено
ШЛИТЕ ЛЕСОМ!!!!!!!! ОН ВАМИ КАК НАДУВНОЙ КУКЛОЙ ПОЛЬЗУЕТСЯ!!!! ЧЕГО ТУ НЕ ПОНЯТНОГО!!!!!!!!!!!!!!!
Там же его девушка предлагала вещи забрать? Рй, подумаешь, видеть её не хочешь...ради 5 минут, чтобы избавиться от этого головняка? Да уж лучше б избавилась и всё, тоже ппц проблема...мой бп выкинул мои дорогие вещи и глазом не моргнул!
вххахахаххаххахаха, сидела сейчас ломала голову, что же делать, сразу пришла идея выкинуть, но подумала что это будет сильно жестоко, но комментарии тут оказались такими же как мои мысли :)
а ко мне щас бывший придет и что делать?я его люблю,а он меня нет.но со мной и целуется и все такое?помогите с вопросом???(((
Продолжайте унижаться дальше, пока полностью не станете созависимы от него. Потом будете выползать из дурнейшего состояния . Если успеете вовремя ,а нет то полнейшая жертва на всю жизнь