Гость
Статьи
Расстались 1,5 года …

Расстались 1,5 года назад и до сих пор не отпустили друг друга

Жили в ГБ 4 года, расстались из-за постоянных сор, ревности, его измены. По обоюдному согласию. До сих пор общаемся постоянно, он помогает мне материально, секса между нами не было до прошлой недели. Я его до сих пор люблю, но вида не показываю, т..к. замуж за такого человека не хочу выходить.
Ревную его ужасно, при случае залезаю в телефон, постоянно в соц. сетях на его страничке копаюсь.
Он тоже периодически предъявляет мне претензии, ссоримся...
Позвал меня отдыхать 1 раз за это время, съездили с компанией общих друзей, жили как брат и сестра в номере...
На прошлой недели впервые с разрыва случился секс... Отличный.
Я за это время с 2-мя встречалась, но даже не влюбилась..
Он с десятком девушек, но там вообще голый секс без обязательств - многие замужние были.
Как разорвать этот круг?!
И зачем ему эти отношения?! Секса ведь нет между нами.
Мне хотя бы материальная выгода есть.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Любить надо в первую очередь себя, это говорит о том, что вы себя не уважаете.

Мила

Пока будете отвечать на его звонки,копаться в соц.сетях...другого чел не найдете.Вы сама для себя решите,если нужен- пока будьте с ним,если нет,то прекращайте сразу все общения...лучше раз отрезать и навсегда,даже друзьями не оставайтесь(постоянно будете находиться в какой-то надежде).

Анастасия

Мне кажется он вас любит! Такой бы мужчина давно убежал, а он даже деньгами помогает! Видимо всё осознал, он ведь изменил...и не может вас потерять! Вы решите всё для себя, хотите вы его отпустить...если да, прямо скажите и сами разорвите этот круг!

helen

Автор, Вы идете в никуда.... за 1, 5 года уже могли бы отпустить от себя - точно знаю, у меня были похожие отношения и невероятная страсть с моим бывшим мужем, почти 5 лет были вместе. Ровно 1, 5 года прошло,как мы расстались (год как развелись) он опять сделал мне предложение, а я уже дышу ровно - слава богу. И никогда и ни за что не согласна, чтобы повторился этот кошмар.Правда, в тот день, когда я приняла решение, что больше никогда с ним не буду -проплакала ШЕСТЬ часов подряд, но решила для себя, что если вдруг я не смогу этого сделать - никогда и ни за что не смогу больше уважать себя. И сдержала слово. Мне ОЧЕНЬ помогло то, что я познакомилась с хорошим человеком (вернее, заставила себя познакомиться, и спала с ним -буквально НАСИЛЬНО), потом постепенно я переключилась, со временем любовь пришла. Правда, сейчас я с этим чекловеком рассталась по другой причине - ну это уже другая история, и все равно -это уже было не ТАК больно, как с бывшим.

Ася
Margaret Thatcher

Сообщение было удалено

Ваш текст

И чем же я себя не уважаю?

Я с ним не сплю, встречаюсь с другими.

Беру у него деньги, съездила отдохнуть.

К нему на шею не вешаюсь, о своих чувствах ему не говорю.

Ему-то зачем это?? Секса нет! Он не приставал ни разу за эти 1,5 года, но при этом ревновал и давал деньги.

первый и единственный раз случился секс по его инициативе на прошлой неделе. Мы были не слишком трезвы оба.

Ася

Не могу сказать, что мы плохо жили. Ссорились в основном из-за моего характра, он меня никогда не обижал, не бил, домой ночевать приходил.

Про измену узнала с лучайно, когда уже отношения были на гране разрыва. Это было последней каплей. Мы оба очень устали от постоянного выяснения отношений.

Ася

Я не хочу с ним жить, т.к. понимаю, что всегда буду подозревать его в измене.

И для детей я бы хотела другого отца.

При это за 1,5 года никто не тронул меня за душу.

Ася

С одним встречалась 3 месяца, он был настроен серьезно, но я как себя не пересиливала ничего к нему не чувствовала... Хотя человек он хороший, и внешне привлекателен, состоятельный. Но кроме секса ничего меня в нем не интересовало.

Со вторым встречаюсь уже 4 месяца. Хоть немного начала оттаивать морально, проявляю инициативу встреч, говорю что-то приятное ему. Т.к. с первым вообще как деревянная была, ни позвонить, ни обнять - ничего не могла, т.к. не хотела, а играть не умею.

Второй МЧ нравится, но все равно держу дистанцию. Не влюблена в него.

Ася

Сообщение было удалено

Ваш текст

То что ты была нетрезвая плюсов тебе не прибавляет, расстались значит растались, должна быть элементарная гордость

Гость

Делайте то,что велит сердце. Куда оно вас приведет. пока вы ничего не делаете-ничего не присходит. сдвиньтесь с мертвой точки и вернитесь к нему, если любите.( а вы ведь любите?)

в идеале, все наладится,т.к вы привыкли друг к другу и знаете самих себя,

ну а в противном случае, вы поймете, что дороги назад нет, отпустите его и себя. и начнете искать свою любовь=)

Форум: Отношения
Всего: 416 018 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 472 темы