Вот интересно,о чем подумает девушка,если парень даже после 9 свидания не намекает на секс?
Сообщение было удалено
Ваш текст
значит девушка популярная её име... знает весь район
Сообщение было удалено
Ваш текст
из грязи в князи (я к тому Ш была та и осталось оной)
Сообщение было удалено
Так, а вот обзываться не надо. Встречаться с молодым человеком пол года - год и не спать - это нормально, по-вашему? Тоже мне, моралисты. И что бы вы знали, девственность я потеряла в 19 лет и было 2 мужчины у меня к 26 годам.
Сообщение было удалено
ух, сколько тормозов... узнавать человека 20 свиданий))) а чего не всю жизнь? ведь и спустя 20 лет человека можно открывать)))
и сколько дам с темпераментом мороженой селедки...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Лучше быть шалавой, раздвигающей ноги перед еле знакомыми мужиками?
Темпераментная девушка вполне может просто иметь чувство собственного достоинства.
Сообщение было удалено
Точно. Мой сейчас уже муж вообще на секс сначала не намекал. Был очень галантен и не торопил события. В итоге намекать стала я :)
со своей женой до свадьбы встречался 4 года. Первый год даже не делал намеков нравится она мне или нет. Секс был только на второй год знакомства... Сейчас живем уже вместе 15 лет
"Общаюсь с парнем . Ходим гуляем , в кино, в парке, в кафе пьем кофе, спрашивает или я не голодная, может кушать хочу. Даже не предстает ко мне, и не на что намекает ? Встречались 1-3 раза.))) Другие уже намекали на секс, или предствали (((. Спрашивает какого хочу мужа ? и много вопросов ... Не могу понять нравлюсь ему, или нет ?"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+1000000000000000000