Вот интересно,о чем подумает девушка,если парень даже после 9 свидания не намекает на секс?
Что-то тут не чисто...
Это зависит от степени испорченности девушки :)
Сообщение было удалено
хам ты! :(
пикап
девушка думает, что парень очень серьезно относится. вот что!
Сообщение было удалено
да чё не бывает, вон мой друг Лёха такой, дело в жёстком воспитании
не верю
встречный вопрос, если можно: чтобы вы подумали, если девушка говорит, что ей на 1-2 свидании почти ВСЕ предлагают секс, при том, что одевается она на свидания скромно, видно, что не дура? Пожааааааалуйста! Очень интересно услышать мнения
Сообщение было удалено
ужас какой..
Ну у меня было. Подумала - а мало ли что)))
Оказался девственником)
Нормальные люди ничего не подумают плохого. Или с первой встречи обязательно в кровать бежать? Секс должен появиться в процессе развития отношений, а развиваться они могут по разному, так что строгих критериев нет.
Терпеть не могу олухов, которым никто не дает, а я почему-то должна. Такие быстро начинают намекать на секс.
Сообщение было удалено
А что я такого сказал? :)
Если МЧ тянет с сексом - то подумать можно:
- он настроен серьезно
- он не уверен в своих навыках/возможностях в постели
- он боится отказа
Сообщение было удалено
а конструктивно?
Сообщение было удалено
все кроме правлды - у нег оан вас не стоит)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проблемки у него - или с головой или с прибором,а скорее всего - и с тем и с другим/ Промурыжит вас так, типа высокие отношения, а где-то в другом месте - оттрахивает какую-то другую девушку, которая "не высокая", но зато счастливая... Бежать надо. Не надо выяснять причины. Не попадайте в ловушку эту. Еще пару месяцев - и у вас крыша поедет от этого.....
8, я бы подумала, что она этих парней берет в тех местах, где обычно люди ищут просто секса: СЗ, клубы и прочее.
Сообщение было удалено
9!!!! ау!!!!
Сообщение было удалено
Да не, там-то все верно написано. А Вам вопрос - зачем встречаться с девушкой, если на неё не стоит?
15, если не стоит, то человек не стремится общаться, встречаться и т.д. Если человек проявляет внимание и интерес, но секс не предлагает, то читай выше.
Сообщение было удалено
девушка собирает вокруг себя один шлак. Круг общения у нее так себе.
Сообщение было удалено
не верно! контингент разный абсолютно, возраст от 25 до 32. не клубы, не сайты!
Сообщение было удалено
спасибо!
22, а сколько лет самой девушке?
Сообщение было удалено
25
Мда, в теме собрались все олдскульщики форума)))))
По сабжу:
Ничего она не подумает.
Был у меня подобный молодой человек. Ходили гуляли, гуляли, гуляли... В кино-кафе. И всё. Я уже и сама с ним заигрывала, и как только могла намекала, что уже и можно было бы перейти на дальнейшую ступень, но ни-че-го. Ему было 26 лет тогда и у меня остался немой вопрос по поводу всего этого. Либо импотент, либо девственник. Других вариантов не вижу. Но у нас с ним было далеко не 9 свиданий, а все 100. Раньше никогда таких проблем не было до него.
25, может быть девушка выглядит как *** бесплатная, как-то доступно...
Либо по ее виду заметно, что она хочет секса.
Либо как вариант девушка очень непривлекательна, поэтому парни думают, что с такими данными парня ей не найти и она будет рада "просто сексу".
Сообщение было удалено
это как??
29, как-как))) вы никогда не замечали, что кто-то из окружающих сейчас хочет секса? Ну также и здесь. Виден недотрах...
29, вы про себя спрашиваете? Тогда вам виднее, почему вам сразу предлагают секс.
Сообщение было удалено
29, как-как))) вы никогда не замечали, что кто-то из окружающих сейчас хочет секса? Ну также и здесь. Виден недотрах...
))))))) да я уж поняла, что тут бесполезно)) Нормальные люди с нормальным либидо всегда хотат секса, поэтому и спросила
32, всегда хотят секса разве что сопливые юнцы и женщины бальзаковского возраста без любовников)
Я бы с ума сошла от желания, если б парень нравился, но не подкатывал бы после 9 свиданий)))
выложите свое фото, может быть, ситуация прояснится сразу)
Сообщение было удалено
))))))))
вам сколько лет??
речь идет об общении мужчины- женщины! в первую очередь! это интерес в этйо области.
а дружат - уже потом
детсад......
тут одна недоумевала, почему парень не хочет с ней "болтать" - это не вы?
форум угорал. особенно мужчины.
Ну и что такого-то?! У меня так было с МЧ... меня это даже устраивало, я была неопытная и не собиралась торопиться. К тому же, места для интимных встреч тогда не было. Встречаемся уже третий год, все у него нормально в сексуальном плане, и аппетит, и способности))
Я бы подумала,что возможно дело в религиозных взглядах,как вариант.
Не знаю как после девятого, но после второго она начинает думать что ты идиот/***/импотент. На третьем обычно проверяет свои догадки.......Хотя если ей лет 15 может подумать что просто не решительный
Сообщение было удалено
Ваш текст
О точно черный манах он, видит в тебе "деву марию" нехочет испортить твою непорочность
Девственник и/или неопытный или особенности воспитания
Сообщение было удалено
Счастье жизни - это когда тебя трахают, а жениться и не думают ? )))
Я со своим мужчиной тоже сходила на 10ок свиданий и он даже не намекал на секс. Я уже думала что может у него маленький или он боится. Когда все произошло была приятно удивлена и размерами и качеством секса)
если молодой подумала бы что девственник. если уже хотя бы не студент то подумала бы что проблемы с потенцией.
Не обязательно же тащить в кровать, у кого-то 9 свиданий это мимолетные или в людных местах или в компании. А вот если все 9 полноценные, с провожаниями, прогулками до ночи, обжиманиями перед дверью в подьезде или в машине, с поцелуями, то сразу видно возбуждается парень или нет.
Хотя я своего мужа мурыжила 3 месяца, однако лапал он меня не хило, целовались, ночевали на общих пьянках хоть и без секса но все же не как детсадовцы. Тут я в нем не сомневалась, понятно что удобного случая просто не было а в парке на скамейке не хотелось.
Сообщение было удалено
А она правда ДЕВУШКА?
тест
подумает, что ее на убой откармливают.
Подумает, что молодой человек не животное, и не его "лучший друг" управляет его жизнью, а голова и сердце.
Меня бы насторожил мужчина, намекающий на секс даже с 20 свидания. Мне важно узнать человека, как личность, а потом уже все остальное, у меня не чешется, как у некоторых дамочек. правильно у меня брат говорит, сейчас все, что девушкам нужно. это "отношения", под которыми подрозумевается тянуть из мужика бабло и трахаться для здоровья, любовь их не интересует.