Попал случайно на одну из тем этого форума по ссылке поисковика, почитал, и был в таком .... Не смог удержаться, чтобы не написать. Мне как парню страшно даже представить здешних форумчанок-"женщин" (именно в кавычках), которых сложно назвать женщинами. Они так ненавидят мужиков (например, чувствуется такая атмосфера: ты мне зачал ребенка, теперь мне твоя любовь не нужна, а нужны твои деньги. Нет нужного мне количества дензнаков - подам на развод). Хорошо, что не все женщины такие, но плохо, что достойных женщин становится все меньше, а в крупных городах они вообще в дефиците. Наши девчонки, которые сейчас сидят с нами, с этим согласны. Обращение к "женщинам", которые начнут здесь психовать и поливать всех своими... - мы посылаем вас надолго в ... клинику.
Автор, нужно читать форум, что бы понять чего хотят женщины. ))))
Вам в лицо они этого не скажут. Только тут выскажутся. А встретив в офисе они все белые, улыбчивые и пушистые. Война полов.
Мужчин,увы,тоже не шибко много хороших осталось
всё пропорционально
А каким цветы дарите?
Сообщение было удалено
а как же жить и ребенка растить без дензнаков? хотя в этом случае женщина сама виновата, знала, на что шла
Сообщение было удалено
А как тысячи людей живут и растят детей? При этом не имея заоблачных зарплат и миллионов на счетах.
Сообщение было удалено
При этом не имея заоблачных зарплат и миллионов на счетах.
не живут, а выживают. это ад, а не жизнь
а кто говорит про миллионы? заработайте просто столько денег, чтобы не было нужды и счета копеек!
Сообщение было удалено
при чем тут миллионы) имеется в виду средний стабильный доход. если его нет и возможности/желания его иметь нет, то нормальная, адекватная женщина не будет долго продолжать отшений с таким мужчиной, и детей от него тоже иметь не будет
Если конкретно говорить про цыеты - мне лично они не нужны. Не дарит мне муж цветов никогда, и слава Богу, от этого никто не страдает и жизнь не становится менее прекрасной. Ситуация, в которой дети бегают полуголодными из-за недостатка дензнаков, унизительна в первую очередь для мужчины, если.конечно, такое случается в семье, а не у матери-одиночки. Достойных женщин действительно немного и становится все меньше. Мужчин вообще в принципе в России мало. Любых... Не знаю. Автор. Не надо замахиваться на весь мир - его не исправить. Ищите свою конкретную достойную женщину и будьте с нею счастливы посреди безумия;))
Да,мы плохие. Нам не цветы,а веники дарить надо
Автору рекомендую пойти с этим умным обращением на центральное телевидение...Чувствуется что у вас накипело, искренне сочувствую ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну "что бы не было нужды" это широкое понятие :)
а вообще, тема, рассчитанная на сpaч:)
автор, есть мужчины, которым хочется варить борщи и гладить рубашки, а есть те, которым хочется плюнуть в лицо)
Сообщение было удалено
Что значит ваш "средний стабильный доход"? Это сколько, приблизительно?
У каждого ведь свои понятия "стабильный доход". Кто-то пару раз в месяц любит в Милан летать за обновками. А кому-то и рынка местного с головой...
знал бы ты сколько мужиков сейчас недостойных
Сообщение было удалено
Метлы )))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+111111100000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
ну опять начались цифры) думаю, каждый имеет представление о том, каким примерно должен быть средний доход, тем более на форуме это обжевано не раз. средний доход - это иметь возможность жить, а не выживать
Автор оправдывавается?
для вас, автор, выход очевиден - стать гомиком, ведь мужиков хороших гораздо больше и на бабло они не ведутся. а недостойных дам оставьте недостойным
А мне нравится форум. Тут всё очень ясно и откровенно.
Автор, а тебе-то что? Ну ваши "девчонки, которые сейчас сидят с нами" не такие, ведь правда? Вот сидите там с ними и радуйтесь)
а я не поняла, рекомендации от автора будут? как стать той, кому дарят цветыыыыыыыыыы
Не пойму, автор, наболело что ли? ну и.., что за тема? что ты этим хотел сказать? послать всех таких женщин? )))
автор пepнyл в лужу и слился
знаете, я где-то с автором согласна. Есть женщины, которые умеют вдохновить мужчину на то, чтобы он пошел и заработал эти деньги для семьи, либо те, которые не будут роптать, а помогут в трудную минуту, особенно если видно, что мужчина сам хочет зарабатывать (но далеко не всегда это получается) тем, которые поддержка и опора и вера и тыл - для таких хочестся стараться, а когда тебя унижают и лишний раз напоминают, что ты ни на что не способен, с такой навряд ли долго жить захочется. Верьте в своих мужчин и если они вас любят, они для вас горы свернут...
Что-то не поняла, чего надо афффтору????
Могу сказать только эти ваши девочки только при вас-белые и пушисты, в остальном они такие же как и все на Вумене)))
Сообщение было удалено
Не знаю,.я ,например ,поддерживала и не унижала, но в результате меня кинули ради такой сосалки денег, зато она моложе.Все бывшие мужья подруг тоже с 23-летними. Я насчёт мужчин иллюзии утратила.. с определённого возраста им лишь бы молодая, а умная или тупая, красивая или нет, хабалка или добрая, дело десятое.Есть ,конечно ,исключения, но ,как правило, они бедные. Как только у мужчины заводятся деньги, они начинают заглядываться на других.А теперь смотрите молодая девчонка растёт с мамой, которую кинул муж ради молодой, и она делает вывод:Нельзя их любить, надо сосать из них деньги, пока она тебя не предали, чтоб с голой ж не остаться с ребёнком.Теперь понимаю логику подрастающего поколения
Чувак, странный ты какой то, не вижу ничего плохого в том что женщина хочет жить достойно, причём тут потребительское отношение?
Не видел чтобы женщины здесь сокрушались на тему типа "этот козёл не подарил мне Bugatti Veyron на нашу годовщину" и т.п, ну и такие конечно бывают но в большинстве своём тема касается обычных жизненных проблем.
Это третий Прохожий на моей памяти, но диагноз тот же. "Случайно" попал на женский форум, и наконец-то узнал, какие женщины бывают. До этого несчастный Вася жил спокойно, не подозревая, как монстры его окружают. Некоторым читать противопоказано)
тут много троллей так что не всему нужно верить
а вообще да, статистика неумолима. женщины в большинстве своем черствеют, становятся меркантильнее. Но эт глобальный процесс не для форума тема, здесь не только вина женской половины, отчасти вы же мужчины и формируете наше представление о мире, через СМИ интернет тот же. Это наш новый мир вэлком.. у нас кстати к вам тож претензий немерено.
Люди есть нормальные, и женщины и мужчины - их много, если вокруг вас нет, сами же и виноваты, следите за своими мыслями и поступкми
Попал случайно на одну из тем этого форума по ссылке поисковика, почитал, и был в таком .... Не смог удержаться, чтобы не написать. Мне как парню страшно даже представить здешних форумчан-"мущинок" (именно в кавычках), которых сложно назвать мужчинами. Они так ненавидят мужиков (например, чувствуется такая атмосфера: ты мне вдул, теперь мне твоя любовь не нужна, а нужны твои деньги. Нет нужного мне количества дензнаков - уйду к другому). Хорошо, что не все парни такие, но плохо, что достойных парней становится все меньше, а в крупных городах они вообще в дефиците. Наши мальчики, которые сейчас сидят с нами, с этим согласны. Обращение к "мущинам", которые начнут здесь психовать и поливать всех своими... - мы посылаем вас надолго в ... клинику.
те же яйца, только в профиль))