Форумчане,добрый день.!Прошу очень,если среди Вас есть врачи-подскажите!! Папа принимает кселоду (2ой курс) сильно разболелись ноги!! не знаем что делать.Сейчас у него идет перерыв от кселоды-но …
Здравствуйте у меня рмж 4 ст, я из СПб нужна именно кселода рош. Мой номер телефона 89144024385
У супруги - рмж, IV стадия. Нужна Кселода. Мой тел 89262340508 Андрей.
Капецитабин 500 миллиграмм блистер № 120 Фармасинтез Россия
3000 руб
Продам недорого пол пачки кселода 500 мг Роше. kalecikol@mail.ru
Продам Кселоду. Срок годности 2021 . Цена 10т. Москва. 89096804509
Добрый день! Приобрели препарат Кселода 500 мг, 120 таблеток, срок годности до 2022 года, есть вскрытые и не вскрытые упаковки, но увы не успели воспользоваться, если есть нуждающиеся в этом лекарстве наберите меня по тел.89057144588. Территориально нахожусь в Москве. Буду рада помочь.
Добрый день. Продам 2 упаковки Капецитабина (120 таблеток, 500 мг). Срок годности май 2021. 5000 руб за две упаковки. Для связи е-мэйд never_desponding@mail.ru
У Кселоды (капетацибин) много побочек, в т.ч. боли в ногах и спине, тромбофлебит, герпес и многое другое. Врач должен определить, риск какой болезни больше и либо сменить схему лечения либо снять этот препарат, заменив его другим.
Да, и еще я забыла написать одну вещь. Если вы вдруг отравились Кселодой, то действовать нужно как можно раньше. Есть такое лекарство, называется уридин триацетат, или вистонуридин. Это антидот Кселоды ( противоядие ). Но оно эффективно лишь в течении 96 часов после отравления. Поэтому если после приема препарата Кселода вам стало очень плохо, немедленно обращайтесь к врачам и объясните им все это. Мало кто знает про дигидропиримидиндегидрогеназу, и всем все безразлично. Человек может просто отравился, а врачи будут думать что это у него рак и вот поэтому такие симптомы. Поэтому будьте грамотны, и сами говорите врачам про нехватку этого фермента и про все что я описала выше. Возможно это спасет кому то жизнь. Я узнала об этом слишком поздно и потеряла отца. Абсолютно здоровый и активный человек через 5 дней после приема Кселоды превратился в инвалида и умер через 2 недели. У нас не было ни метастаз, ничего, сказали пропейте Кселоду для профилактики. Кселода нас убила. Надеюсь кому-то это поможет спасти жизнь. Все будьте здоровы.
Какая может быть профилактика химиотерапией?, что вы несете?
Всем ВНИМАНИЕ ! Кселода может запросто убить, это очень опасное лекарство. Очень советую ВСЕМ перед приемом Кселоды или 5 фторурацила сделать анализ на наличие у вас фермента Дигидропиримидиндегидрогеназы. У 8 % людей этот фермент отсутствует или обнаруживается его недостаточная активность. В этом случае риск смерти от кселоды в течение 3 недель составляет практически 100 % . К сожалению об этом мало кто знает и пациентов никто не проверяет на наличие этого фермента. Если у вас нет возможности провериться то попробуйте пить сначала половинную дозу препарата Кселода в течение первых 10 дней и следите за своим состоянием. Если у вас поднимается температура, начинается диарея и краснеет кожа - НЕМЕДЛЕННО прекращайте пить Кселоду. Если совсем стало плохо, советую как можно раньше сделать гемодиализ иначе можно потерять человека. Следите за консентрацией мочевой кислоты в крови - если она повышена нужно немедленно принимать меры иначе откажут почки. Кроме гемодиализа помочь может Фастуртек (Разбуриказа) - это для понижения концентрации мочевой кислоты в крови. Будьте особенно осторожны с Кселодой и 5 Фторурацилом если у вас диабет. Пожалуйста будьте внимательны и осторожны, слушайте свой организм Не рак, а Кселода и 5 фторурацил убил очень многих людей в течение нескольких первых дней после начала 1-го курса химиотерапии (Кселокс-6 курс) Что удивительно, онкологи даже не знают что такое дигидропиримидиндегидрогеназа.
Вы что врач?
Остатки кселоды 500мг, ( срок годности до 04/23) Санкт Петербург - 66 шт .
5000₽
9030977110
Продам упаковку Кселоды 500мг.120 штук, производство Швейцария. цена 8 тысяч.
Москва 89096804509
Продам упаковку Кселоды 500мг.120 штук, производство Швейцария. цена 8 тысяч.
Москва 89096804509
Что из форума устроли!? Базар, купи-продай! Люди в надежде на хоть какое выздоровление ищут советы, может последним шансом, бессовесный. Теперь уже не заглянут на этот сайт, а вам все по барабану! Вы же эти препараты получали бесплатно, так отдайте своему лечащему онкологу
Добрый день. У меня, после лечения, осталась Кселода ( произв. Roche). 1 упаковка целая (120 таблеток), другая - 96 таблеток.
На ДаруДаре есть Капецитабин 500мг + Капецитовер 500мг
Забирайте, кому нужно..
Новая упаковка
Кселоды 500 мг 120 таблеток. Срок годности - март 2023. Все чеки, сертификаты в наличии. Цену предложите сами. 8 985 432 17 14
Блин, ребят, те кто остатки продаёт от своих умерших родных, особенно капецитабин. Вам не стыдно продавать а? Ведь большей половине выдавалась вам бесплатно. В больших городах этот препарат всегда есть и всегда его дают по льготе. Мы так же маме получали бесплатно. А вы... продаёте...
Капецитабин это джинерик ,многим это лекарство не подходит ,мы покупали все за свои деньги ,так что у всех разные ситуации,пусть продают ,пусть отдают оставшиеся лекарства ,не судите ....
После терапии осталась Кселода 500 (Роше) 89 таблеток. Срок годности до 11.2023г. 5 т. 8-926-907-33-14. Москва
Что из форума устроли!? Базар, купи-продай! Люди в надежде на хоть какое выздоровление ищут советы, может последним шансом, бессовесный. Теперь уже не заглянут на этот сайт, а вам все по барабану! Вы же эти препараты получали бесплатно, так отдайте своему лечащему онкологу
Вот читаю весь форум и нигде не могу прочитать, помогла ли кому Кселода или нет, никаких историй болезни....
Продам Кселоду, в наличии 3 упаковки. 13000 р. 89279998042.
Продам Кселоду, Германия, 500мг120т, 3 целые упаковки. срок годности в норме до 2025 года, покупала месяц назад в аптеке Фармленд, чек есть, цена 13000 рублей за упаковку. 89279998042.
Продаю Кселоду, Roche, 500 мг х120 табл., срок до 2025 года, покупала с запасом в аптеке в мае, в наличии 2 упаковки. Самовывоз из г. Чебоксары, либо отправлю в регионы, чек о покупке есть. 89279998042.
Продаю Кселоду, Roche, 500 мг х120 табл., срок до 2025 года, покупала с запасом в аптеке в мае, в наличии 2 упаковки. Самовывоз из г. Чебоксары, либо отправлю в регионы, чек о покупке есть. 89279998042.
Продаю Кселоду, Roche, 500 мг х120 табл., срок до 2025 года, покупала с запасом в аптеке в мае, в наличии 2 упаковки. Самовывоз из г. Чебоксары, либо отправлю в регионы, чек о покупке есть. Сейчас в продаже в России ее нет. Цена 15 000 руб за упаковку. 89279998042.
Продаю Кселоду, Roche, 500 мг х120 табл., срок до 2025 года, покупала с запасом в аптеке в мае, в наличии 2 упаковки. Самовывоз из г. Чебоксары, либо отправлю в регионы, чек о покупке есть. Сейчас в продаже в России ее нет. Цена 15 000 руб за упаковку. 89279998042.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, Кселоду еще не продали?
Да, и еще я забыла написать одну вещь. Если вы вдруг отравились Кселодой, то действовать нужно как можно раньше. Есть такое лекарство, называется уридин триацетат, или вистонуридин. Это антидот Кселоды ( противоядие ). Но оно эффективно лишь в течении 96 часов после отравления. Поэтому если после приема препарата Кселода вам стало очень плохо, немедленно обращайтесь к врачам и объясните им все это. Мало кто знает про дигидропиримидиндегидрогеназу, и всем все безразлично. Человек может просто отравился, а врачи будут думать что это у него рак и вот поэтому такие симптомы. Поэтому будьте грамотны, и сами говорите врачам про нехватку этого фермента и про все что я описала выше. Возможно это спасет кому то жизнь. Я узнала об этом слишком поздно и потеряла отца. Абсолютно здоровый и активный человек через 5 дней после приема Кселоды превратился в инвалида и умер через 2 недели. У нас не было ни метастаз, ничего, сказали пропейте Кселоду для профилактики. Кселода нас убила. Надеюсь кому-то это поможет спасти жизнь. Все будьте здоровы.
У меня отец умер на третий день приема этого препарата. В заключении о смерти-отек головного мозга.
Продаю Капеду. Турция, 500 мг х120 табл., срок до 12. 2024 года,в наличии 2 упаковки. Самовывоз из г. Чебоксары, либо отправлю в регионы, чек о покупке есть. Сейчас в продаже в России ее нет. Цена 12 000 руб за упаковку. 89276686393
Всем здоровья. Продам Турецкую Капеду, есть 3 уп, и Фармсинтез Капецитабин 1уп. К сожалению больше не пригодились. 8915 3974039