Мне 27, рост 172 вес 54, я стройная, люблю спорт и чтение книг. Люблю Европу. У меня не было парня , не было и секса тоже.. Я не хочу этого, девственица. Хочу найти парня которому не нужен секс, и жить как друзья.
зачем тебе жить с парнем?
разводка)
это ты Гость из темы "Мне 19 лет,а я одинока совсем,молчаливая и скучная."
Подайте объявление на любом гомосексуальном сайте, и Вы обязательно найдете компаньона для совместного проживания
*** чтоль? а може просто фригидная? или у вас секскомплексы из за какой нибудь психотравмы?
и действительно зачем же тогда жить с парнем?
Ищите себе ***. Наверное у них есть свои конвенты, где можно познакомиться :)
Так здесь же не СЗ!
Да Вы, просто, не пробовали )))
а зачем вам парень? Одной лучше. или вы хотите чтоб он вам бюджет обеспечивал?))))))))
Есть такие лет в 70!
Если Вы живёте в России, любите Европу, не хотите секс с мч и желаете быть друзьями... Вам просто нужно познакомиться с парнем из Европы. Будете дружить на расстоянии. Изредка встречаться.
Ha,ha Vam moego nužno emu tože en nužen seks , napragatsa nado!!:D Zaberajte!
Мне 27, рост 172 вес 54, я стройная
Эта инфа вас палит
*** берите. Многие с радостью согласятся. Одни сплошные плюсы: чистенький. аккуратный, симпатичный.ю следит за собой, можно обсудить все как с подруой, 100% не будет приставать и т.д.
Геям тоже надо, чтоб пустить пыль в глаза друзьям и родителям: мол. у меня все ок, живу с девушкой. (пример: Басков, Галкин)))
Так что проблемы абсолютно не вижу.
Сообщение было удалено
зачем эта информация парню, которому не нужен секс? если он не собирается с вами спать, ему должно быть пофигу на внешность. лишь бы готовила хорошо и дома прибиралась. Ну и поговорить там....
Автор, а как вы видите себе финансовую сторону вопроса? Как обычно - на шее парня будут сидеть, просто ему секса перепадать не будет? Так?
так найди ***!!!!
Сообщение было удалено
Так дофига девок так и устраивается )) Только не сразу, а постепенно. Сначала дают, а потом все меньше и меньше )
развод... ну и люди. родни психи вокруг.
Хорошая тема. Даже если это разводка.
Хорошо, когда у человека хватает смелости признаться себе (это главное!) и окружающим, кто он такой есть, и исходя из этого строить свою жизнь, определять круг знакомств, искать родственные души. А то когда врёшь себе и притворяешься "нормальным", рискуешь прожить какую-то чужую, придуманную кем-то жизнь... Зато всё "как надо", всё "как у людей".
Сайт асексуалов:
http://ru.asexuality.org/
Сообщение было удалено
почему сейчас хватает?
Грузлик, потому что их до хрена, моя приятельница такая же, но кричит на всех углах, наверное только ленивый не знает. Противно. Искала бы себе друзей-асексуалов молча... Наверное это течение возникло на фоне всеобщего разврата, сексуальной революции...
Автор, просто погуглите: "общество асексуалов" (клубы) и т.д. Даже в Википедии есть.
И что ≈ всю жизнь без секса прожить? Может, стоит попробовать?
Взгляды могут поменяться... А если нет, то советов хороших вам здесь дали много.
Про общество асексуалов, например
мне 13 лет стройная рост метр164 вес 41кг
ё1234567890-х=\цукепнрол5к678т9щ8зщ-хъ7нгычнвприырчсирвмилырцшгснрвс6еицтбьцываб98юдщоаероан прнепенгпргавеемправ и екн виноишвкриит ки5и6456иукф
Сообщение было удалено
привет. Я ***.
а мне нада
Сообщение было удалено
Пиши stanislowe@yandex.ru, обменяемся фотками
Сообщение было удалено
Давай познакомимся!
Сообщение было удалено
Хочу секса и мне одиноко. Ищу спонсора, с шенгенской визой. Интим не предлагать!11 ;-)
=>
Деваха в девках засиделась же, а дружить за чужой счет не комильфо)
Тебе сколько лет
Я хочу найти парня чисто для отношений мне20
Мне очень скучно
Меня зовут Таня
Привет мия
Давай встречаться