Гость
Статьи
Меркантильность мужчин

Меркантильность мужчин

Что творится, бабоньки!Мужчины просто помешались на деньгах. Считают абстрактные деньги, грызут теоретических жен за несуществующее имущество, делят виртуальные счета в ресторане. Куда катится мир? …

Гость
941 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
алекс
серебро1963

Сообщение было удалено

пишите мне foalbo@mail.ru

Знающий

Мужчины из древне поняли сущность женщин, дело лишь только в цене!!!

Знающий
Маришка

Сообщение было удалено

Все в точности до наоборот! В нашем обществе это стало нормой что смазливая улыбашка висит на шеи у папика! А че вы сразу при знакомстве не говорите "Отдамся в аренду, на условиях вождения по клубам, подарком, автоплатежа за мои покупки. Уславливаюсь делать хороший минет, и давать когда вам это будет нужно, по истечению срока аренды, могу быть послана по адресу"

Костя
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость
Костя

Сообщение было удалено

Согласен с тобой, Костян! Они - бабы, только бабло любят!

Гость

Бабы хотят красивой жизни и если не могут себе этого позволить ищут кто им ее сделает.Либо второй вариант :в девушке заложен инстинкт материнства и она хочет гнездо поуютнее для своего ребенка.Но самое смешное что они орут о равноправии.Вывод :Если живешь за счет мужчины то должна все по щелчку делать и принимать мнение мужа как факт

Гость
Констанцияя

Сообщение было удалено

Чувства... не смеши мои носки, шлю.а. вместо сердца счетчик денег стоит .

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

гидродирует...да ты вся уже "гидродировала, тупая пиз.а

Man

Почитал коменты. Это просто вынос мозга. Я в а*уе, мне больше нечего добавить

Поцык

Это современное капиталистическое общество воспитало бабцов так, что они продают себя чуть ли не в открытую. Это уже у них с детства идёт- если бабец увидела что она красивее среднестатистической толпы, то она начинает продавать свою дырку в мясе по высокой цене. Только вот такие существа после 30 лет в итоге оказываются на генетической свалке, никому не нужные у разбитого корыта. Хорошо что их судьба наказывает.

Гость
дядяВитя

Сообщение было удалено

Мне мужчина устроил скандал из-за подарка на его день рождения (я подарила ему компьютерноый стол, конечно, соответственно своей зарплате) - заявил, что это "дрова". Он на меня типа больше потратился.

Диана
Карамель

Сообщение было удалено

Диана
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Диана

[quotЯe="Констанцияя"]и всётаки противно когда небедный нормальный мужик деньги жмёт,экономит на всяких мелочах,никакие чувства не выдержат такого[/quote]
Я три года живу с мужчиной,,Никода не истратит рубля,,Я все жду когда у него проснется совесть хотябы себе купить булку хлеба,,

Виктория

Познакомилась с парнем через знакомых, показался таким скромным, открытым . Пригласил на свидание и как начал вопросами закидывать где живёшь, сколько зарабатываешь , в свободное время печёшь, готовишь? Сколько метров квартира, как отношусь к кредитам и есть ли они у меня и т.д НЕ одного вопроса про увлечения , какую музыку слушаю, что читаю. Всё только про деньги и что у меня есть.

Виктория

Ещё есть знакомый по работе, который периодически интересуется когда у меня квартира в новостройке сдастся и я туда перееду и как ему этот район нравиться, сам из области , снимает.

Вадим
Мэри

Сообщение было удалено

серебро1963

Хочу выйти замуж за импотента. На самом деле. Это не шутка. И я - вполне нормальная по жизни. Одно условие - я хочу быть с тем, кому я буду нужна и кто будет дорожить мной. Если такой мужчина найдется - я его ничем не разочарую. Отзовитесь!

Вадим

Я- импотент, мне- 60. В быту и на кухне умею много, но нет хозяйки
в доме. Ищу.

Евгений

Я лично до первого секса в телку стараюсь не вкладываться. Куча меркантильных фуесосок и динамщиц.

Яна

Сообщение было удалено

Да нет, Яна, формируется меркантильность еще в детском возрасте и напрямую зависит от социально-культурной среды обитания человека, а не так: сегодня огляделся вокруг, а завтра стал меркантильным)))
Ах, он стал меркантильным, чтобы не потакать "барышням с запросами до небес" :))) Смешно...
И вообще: зачем немеркантильному человеку быть с меркантильным? Может, надо искать по себе? А во тут и засада у меркантильных. У мужчин, что кричат о меркантильности барышень, нет ничего: ни денег, ни карьеры, ни амбиций. Но есть меркантильность. Вместо того, чтобы найти по себе да вместе создавать всё с нуля, они начинают искать с "приданным". А девушкам с "приданным" ( не обязательно материальным) такого не надо. И здесь и появляются вопли о меркантильности девушек. Именно от тех, кто сам ничего из себя не представляет, но меркантилен до мозга костей.
Это - как правило.
Конечно, могут быть и есть исключения. Именно как исключение из правил мужчины, которые реально обеспечены и атакуемы меркантильными хищницами. Но таких меньшинство. А большинство - да "считают абстрактные деньги, грызут теоретических жен за несуществующее имущество, делят виртуальные счета в ресторане", в силу собственной меркантильности.
С женщинами меркантильными - точно такая же ситуация.

Ий человек - это человек, который делает всё исключительно для наживы и своей выгоды (в любой ситуации

по большому счету меркантильны (в хорошем смысле ) мы все, потому как выбираем лучшее для себя в любой ситуации) Но надо по себе выбирать. С голой попой принца - вот это и есть меркантильность в худшем ее проявлении. Не имея НИЧЕГО за душой клеймить женщин, что ни его теоретически объели (пирожное съели за его счет) хотя вряд ли вообще дошел до кафедиваннозависимый))) - тож самое ...

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

Ты просто роковая женщина.

Гость
Констанцияя

Сообщение было удалено

Потомучто он привык рассчитывать на себя и знает цену деньгам, потому что сам их заработал...в отличие от шмоньки, считающей, что ей он должен на том лишь основании что у нее писька есть.

Гость
Яна

Женщины и виноваты. И только не говорите,что не понимаете о чем речь. Столько барышень с запросами до небес . Где стыд? Не завезли?

А запросы мужиков не слышали видать. Приготовь, убери, потирай, х погладь - раз 5 на день. И так всю жизнь их обслуживай, пока они на диване умственно деградируют.

Гостья

У них выбор интима появился, в прошлые века не было (незамужние боялись, что церковь и общество потом с г... сожрёт, а замужние часто и от мужа уставали). Вот и приходилось жениться, делиться, а до женитьбы не демонстрировать скупость.

Гостья
Карамель

вот ия о том же!!! умный симпатичный ,успешный-панически боялся,что я с ним из-за денег,хотя я их от него и не видала,достал-разонравился,рассталась с ним

Он так экономил, демонстрацией страха, что с ним из-за денег, а наследников ему подсунут от его шофера с внешностью Дольфа Лунгрена в 22 года.

Гостья
взрослая дочь

а я так думаю, мужики еще и западать больше на баб с деньгами начали

при наших родителях как-то само собой разумелось что женщины на шеях у мужчин сидят, а теперь мы возвращаемся к тому что мужчины ищут "хорошую партию" и "приданое"

Многие деревенщины получили квартиры при Советах. Теперь их с легкостью раскулачивают семьи, которые по лимиту не привстали поехать и заработать. Петербурженки многие умерли в блокаду, в Москве ещё мещанки есть, они ровню и ищут, им недостаточно, чтобы он был мужского пола.

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем